![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак уважаемые игроки и администрация!!! После долгих раздумий и колебаний решил я перевести всех своих персонажей на сторону Инсанны, делаю ето только ради интереса игры, чтоб хоть как то поправить баланс сил, надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я думаю, что мы и так достаточно сильны. И нам, честно говоря, такие воины не нужны, которые меняют сторону только для того, чтобы поправить балланс. Нам нужны идейные воины Азарака, которые идут в бой за Инсанну независимо от расклада сил в данной битве или вообще.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 00:04, 29 November 2005) Итак уважаемые игроки и администрация!!! После долгих раздумий и колебаний решил я перевести всех своих персонажей на сторону Инсанны, делаю ето только ради интереса игры, чтоб хоть как то поправить баланс сил, надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете? *Взялся за голову* ой нет , нет , только не это .Это снов начинается ![]() Куда катится мир . . . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Эхх, Марти, ну что у тебя за подход ?
Делается это так... Берешь создаешь себе новый акк, и нового перса... Предварительно желательно подкатить ему все необходимые в будущем вещи... Берешь и выростаешь до лвла эдк 40го... ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Итак уважаемые игроки и администрация!!! После долгих раздумий и колебаний решил я перевести всех своих персонажей на сторону Инсанны, делаю ето только ради интереса игры, чтоб хоть как то поправить баланс сил, надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете? это типа прокачался и теперь будешь всех убивать? ![]() вы конечно можете мнеопять сказать, что я мало играл на этом шарде и не понимаю ситуации, но это помоему крутовато... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 00:30, 29 November 2005) это типа прокачался и теперь будешь всех убивать? ![]() вы конечно можете мнеопять сказать, что я мало играл на этом шарде и не понимаю ситуации, но это помоему крутовато... Это раньше "прокачался и теперь будешь всех убивать". Сейчас Инсанна это нечто другое. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почуял растущую силу в Рачном герцогстве и решил переметнуться, пока не поздно
![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 00:04, 29 November 2005) надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете? я буду обижатса ! ![]() А про баланс, так небоись, появитса еще два три Хессы 40ых, и будут синихъ ганять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя, а я думал ты идейный валиостровец
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 00:12, 29 November 2005) *Взялся за голову* ой нет , нет , только не это .Это снов начинается ![]() Куда катится мир . . . ![]() Чуть не упал под стул ![]() Ну че вы так набросились на парня, мне вот даже интересно чем ето для него закончитс ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 00:43, 29 November 2005) Чуть не упал под стул ![]() Ну че вы так набросились на парня, мне вот даже интересно чем ето для него закончитс ![]() ![]() Да я только двумя руками *ЗА* ![]() чесно, давай! Даже интересно будеть очень ! Март, го в опозицыю ! ![]() зы: я б тоже пошел, тогоч то когда нету Хессы даже убить некого, не накого поохотитса, хе хе ![]() ![]() зыы: Март, у тебя два выбора, есть две пилюли: синяя и красная! только ты свою пилюлю вроде уже прокушал! и вобще все это матрица ! ![]() This post has been edited by FunnyMan: 23:49, 28 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 00:04, 29 November 2005) Итак уважаемые игроки и администрация!!! После долгих раздумий и колебаний решил я перевести всех своих персонажей на сторону Инсанны, делаю ето только ради интереса игры, чтоб хоть как то поправить баланс сил, надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете? Март ты пиндос, те народ сказал правильно насчет нового акка и чара, если прислушаешься ИМХО бу лучше (пиндосами называли американских солдат вьетнамцы а Март поймет я думаю) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну все, Герой вышел на тропу войны. Всем бояться и спуститься на коленки, чтобы те не дрожали.
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Пипл Как вам не стыдно ?
Март совет тебе ... "Если ,что хочешь сделать ! Делай!" А слухи и злые языки пойдут рядом! Это закон! Что ты хотел этим доказать я не пойму... Репутация страшная вешь! ЗЫ: Что у меня за дурацкая манера раздавать советы и писать короткими фразами... ??? На второе я знаю ответ - виновата Ультима Онлайн ... А про первое ... "ничто так легко не раздаеться ,как советы" ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:56, 29 November 2005) 2Пипл Как вам не стыдно ? Март совет тебе ... "Если ,что хочешь сделать ! Делай!" А слухи и злые языки пойдут рядом! Это закон! Что ты хотел этим доказать я не пойму... Репутация страшная вешь! ЗЫ: Что у меня за дурацкая манера раздавать советы и писать короткими фразами... ??? На второе я знаю ответ - виновата Ультима Онлайн ... А про первое ... "ничто так легко не раздаеться ,как советы" ![]() Слушайте блондинку и вы всегда будете правы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |