![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 02:07, 29 November 2005) Слушайте блондинку и вы всегда будете правы ![]() Ты меня никогда не слушал ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 03:03, 29 November 2005) Ты меня никогда не слушал ! ![]() ![]() ![]() Я всегда тебя слышал ![]() Но делал по своему ![]() Теперь прислушиваюсь к нормальным людям ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 04:02, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну чтож товарсчи красные-вы сами отказались, я лишь хотел сделать чтоб всем стало играть немного интереснее, а идейным валиостровцем я был когда Инсанна только появилась, когда там были отморозки которые валили нубов и алтьтовались, сейчас красные отличаются только синих только количеством игроков и размером государства, ну ладно, тогда терпите товарисчи красные и дальше
![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А тему я ету создал именно для того чтоб не совершить ошибку-теперь я ее точно не совершу
![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если не ошибаюсь, то Ами (чар) сейчас играет, и он за красных.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вообще очень зря все накинулись на Марта. Помоему человек до последнего был за валиостр и кстати идейно придерживался многих принципов. И хотел сделать лучше всем, даже тем же валиострийцам, сделав для них игру интереснее. А по поводу рачников с самого начала: Я еще раз говорю, таких не бывает, потому что к ним идут восновном игравшие уже люди. А это, в свою очередь, потому что к ним нельзя попасть при входе на сервер первый раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ИМХО - фигня переходить из одной фракции в другую. Вот пошел к примеру за красных, а друзья за синих остались. Встречаетесь ииии? Ты убьешь товарища с которым долгими месяцами бегал РПил, качался, который в бою тебя прикрывал... Ты его сможешь убить? А он тебя? Не факт... Зачем такое надо, спрашивается....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Максимус, переход развитыми чарами из одной фракции в другую можно назвать только одним неприятным словом. Да и ранее уже назывался. Я думаю все знают его.
Куда более логичным и нисколько не вызывающим негативной реакции было бы решение начать играть за красных с нуля, из лагеря. В чем Март прав - тема помогла не сделать ошибку. А вот играть за красных или синих сразу из лагеря любому новичку - такой выбор должен существовать. Другое дело что Рачье просто не в состоянии сейчас принять новичков в относительно том же количестве что и Валиостр, просто-напросто негде будет народу качаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и аналогично.. С теми, кого гонял, убивал и от кого убитым был и злость на него держишь, теперь за одним столиком в таверне трапезничать да пиво пить и в соседних номерах в гостиннице спать?
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
помоему надо 1 раз решить и убеждения не менять если этои естьего первый раз все ок только вот назад дабы проситься не начал ))) обратной дороги нет)))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Человек я уверен достаточно подумал, прежде чем топ создавать, а значит на красных обиды не держит, а синие его друзья поймут. Да это сложно, я согласен. Но у нас ситуация когда одна из сторон слабая, другая сильная, он хотел разрешить общую проблему, так что ненадо связывать его с крысами=)
Разрешение проблемы ИМХО - расширение инсанны и свободный выбор позиции без всяких алтарей с самого начала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
имхо один раз решать и все время на шарде играть красным или синим и только - это бред. Для подобных случаев есть слово РП и оно означает что всеми синими чарами - отыгрывай патриота своей страны и не юзай информацию, известную при игре за красных. А будешь шпионом (играя одним, сливать инфу другой фракции)- так это тоже самое крысятничество.
Цитата Разрешение проблемы ИМХО - расширение инсанны и свободный выбор позиции без всяких алтарей с самого начала. С этим согласен. Поскольку Рачье ни в коем случае не должно быть изолированной структурой в которую почему то должны попадать лишь уже поигравшие на шарде игроки и вдруг принявшие осознанное решение стать "служителем Азарака". This post has been edited by Viom: 10:08, 29 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Viom @ 10:57, 29 November 2005) Максимус, переход развитыми чарами из одной фракции в другую можно назвать только одним неприятным словом. Да и ранее уже назывался. Я думаю все знают его. Ну Ричард, ты помоему тут перегнул палку... хоть я и всегда играл синим и нет никакого желания играть красным, но если бы мне даже пришла в голову идея переметнуться на другую сторону, кто в праве меня назвать...этим самым словом! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 11:08, 29 November 2005) Ну Ричард, ты помоему тут перегнул палку... хоть я и всегда играл синим и нет никакого желания играть красным, но если бы мне даже пришла в голову идея переметнуться на другую сторону, кто в праве меня назвать...этим самым словом! ![]() ![]() ![]() Ты немного не понял, Бхимма начал нового чара, а не старым перешел...РЕчь идет о людях, которые играли чаром и им же потом уже за 25+лвл перешли к красным -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Gegnar если не ошибаюсь, тоже вон на 28 левеле вместе качались в цытадели, прихожу, а он уже красный... грит мол, * разьве тебе интересно играть когда нету изгоев...*, вот так дружили а теперь враги.
тоже перебежчик ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |