IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Переход
 Fess902
post 11:10, 29 November 2005
Post #31

Баронет

Group: Members
From: Владивосток
Member No.: 1.008

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Такие случаи можно приводить моножество...Может у игроков других появится совесть?

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...
Go to the top of the page

+Quote Post
 FunnyMan
post 11:57, 29 November 2005
Post #32

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Темный эльф

стерто

This post has been edited by FunnyMan: 11:57, 29 November 2005

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 13:01, 29 November 2005
Post #33

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый

если даже ты не с лагеря бежиш в инсанну а из какихто побуждений остаешся на ВРЕМЯ у синих то надо не друзей искать а ходить самому да еще по возможности в РП драки лезть... тода все ок ... будет

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Hellscream
post 13:45, 29 November 2005
Post #34

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 2.055

Мдаа, ну и позиция у местных папок... Где то уже писали что для баланса надо бы сделать выбор стороны сразу при входе на шард - тогда бы все распределились 50 на 50. Зачем спрашивается ДМы сделали по дефолту всех синими? Чтобы у игроков лишний гемор был попасть в Инсанну? Это глупо. Это сделано именно для того чтобы была возможность идти за красных в ЛЮБОЙ момент игры, на любом уровне. Поэтому как правильно сказал Максимус, друзья поймут, а те кто начинает ныть "перебежчик, и крыса" - уж точно не друзья, забивай на них болт, и делай так как считаешь правильным.

+Quote Post
 Pafnut22
post 13:47, 29 November 2005
Post #35

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

КОгда в соседнем посте я предложил создать прям в лагере портал к алтарю, чтоб выход из лагеря прям сразу давай право выбора, на меня накинулись, мол ето бред, кому надо тот сам дойдет. Я ж не говорил что невозможно дойти, я просто сказал как было бы проще для всех.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Divine
post 13:57, 29 November 2005
Post #36

Старший баронет

From: Киев
Member No.: 1.440

Но на самом деле я считаю что переход 35+ чара за другую сторону - это мягко говоря недопустимо. Ну представьте того же Хессу или Мухаммеда вот вдруг спящего с вами около одного костерчика на равнине или мило РПящего или рассказывающего шутки в пати?!

ЗЫ. Март, если ты так всерьез воспринял наш последний раговор, а вернее мой монолог по поводу поведения, то не стоит wink.gif Да, иногда я может и веду себя непатриотически, и все причины я тебе обьяснил, но это далеко не повод для перехода с дальнейшей "дружбой" с изгоями и вырезанием своих друзей. Просто во всем надо чувствовать меру.

Так к примеру долго мы вчера с Эмилом ганялись за перебежчиком Гегнаром, в итоге догнали, и, хотя мы и защищали регалии и все такое, но потом возникло большое желание перед ним извиниться - ну в раж мы вошли, стоило отпустить.....

+Quote Post
 Hellscream
post 13:58, 29 November 2005
Post #37

Оруженосец

Цитата
КОгда в соседнем посте я предложил создать прям в лагере портал к алтарю, чтоб выход из лагеря прям сразу давай право выбора, на меня накинулись, мол ето бред, кому надо тот сам дойдет. Я ж не говорил что невозможно дойти, я просто сказал как было бы проще для всех.

Они ошибались. Я тоже думаю что выбор надо давать сразу при входе на шард и телепортировать красных сразу в Инсанну. Вот тогда будет 50 на 50 во всех смыслах.

This post has been edited by Hellscream<=: 13:59, 29 November 2005

+Quote Post
 Divine
post 14:03, 29 November 2005
Post #38

Старший баронет

From: Киев
Member No.: 1.440

Цитата(Hellscream<= @ 14:58, 29 November 2005)
Они ошибались. Я тоже думаю что выбор надо давать сразу при входе на шард и телепортировать красных сразу в Инсанну. Вот тогда будет 50 на 50 во всех смыслах.

Ну вот все эти разговоры про 50 на 50 наталкивают на такую мысль: неужели есть те, кто бы с удовольствием пошел к красным, но не сделал этого исключительно по причине отстутствия прямого портала к ним из лагеря??
Бред.

Ни разу не слышал от кого-то, что вот типа я прирожденный рак, но так как в детстве не смог дойти туда, так и мучаюсь в Валиостре...

ИМХО все зависит от конкретной личности, от ее отношения к игре, НВНу, Сиале, ее коллективу и администрации, а также от существующей на конкретный момент расстановки сил и плюсов/минусов игры за ту или иную фракцию и точка.

+Quote Post
 Runaway
post 14:14, 29 November 2005
Post #39

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Цитата(Hellscream<= @ 14:45, 29 November 2005)
Где то уже писали что для баланса надо бы сделать выбор стороны сразу при входе на шард - тогда бы все распределились 50 на 50. Зачем спрашивается ДМы сделали по дефолту всех синими? Чтобы у игроков лишний гемор был попасть в Инсанну? Это глупо. Это сделано именно для того чтобы была возможность идти за красных в ЛЮБОЙ момент игры, на любом уровне.

Чисто технически, красным стать можно в любой момент. Но те, кто становяться ими прокачавшись синим, вызывают неприязнь и злобу в тех, кто пошел по пути изгоя с самого начала.

Если тебя интересует позиция ДМов, то я могу найти посты, в которых Ярл призывал считать перебежчиков "изгоями" среди инсановцев.

Цитата
Поэтому как правильно сказал  Максимус, друзья поймут, а те кто начинает ныть "перебежчик, и крыса" - уж точно не друзья, забивай на них болт, и делай так как считаешь правильным.
Друзей такой игрок может и не найти. И "позабивать болт" точно не выйдет. Одной из задач Черных инквизиторов как раз является, ставить на место перебежчиков.

Цитата
Мдаа, ну и позиция у местных папок...

А местным папкам хочется напомнить, против кого тюрьма в Башне построена. И как они ее используют... dry.gif

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 14:26, 29 November 2005
Post #40

Сын Хаоса

интересно... почему кто то пытаеться указывать красным как им жить это ихние проблемы ... на моей памяти не один чар который в инсанне тне прижился так что... в данной ситуации помоему надо было в первую очеред доказывать красным что ты пришел в первую очередь из идейных побуждений а баланс....

This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:27, 29 November 2005

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Эффилион
post 14:27, 29 November 2005
Post #41

Баронет

From: Israel / Eilat city
Member No.: 1.072

Mart, v Gruzii govoryat tak -Vinul kinjal iz nojen, rej!... wink.gif

Uveten, Mart dumal o moralnoy storone svoego resheniya...

Krome togo, on ne novichek na sharde i doljen bil znat' kakovo otnoshenie k perebezchikam u rachnikov, ya uje ne govory o druzyah...

This post has been edited by Эффилион: 14:35, 29 November 2005

--------------------
user posted image
Играя в Бога, мы лишь реализуем ещё один путь, которым Бог продолжает делать нас по своему подобию.

+Quote Post
 Fly
post 14:27, 29 November 2005
Post #42

Баронет

Group: Validating
From: иев
Member No.: 984

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

2 Дано:

Есть еще один момент. Приходит новый игрок. Он становится синим. Начинает играть с синими, находит среди них друзей, а потом вот так вот сразуон идет к красным? Да? Мож и есть такие, но я о них не слышал... Потому считаю, что надо сделать порт с лагеря!

По поводу перебежчиков - это не серьезно. Это не серьезное отношение к соратникам, товарищам и т.д. Да и кто потом ему доверять будет? Я - нет.

--------------------
<span style='color:blue'> Here we are. Come to be kings... (с) Queen</span>

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 14:35, 29 November 2005
Post #43

Сын Хаоса

Цитата(Fly @ 15:27, 29 November 2005)
2 Дано:

Есть еще один момент. Приходит новый игрок. Он становится синим. Начинает играть с синими, находит среди них друзей, а потом вот так вот сразуон идет к красным? Да? Мож и есть такие, но я о них не слышал... Потому считаю, что надо сделать порт с лагеря!

По поводу перебежчиков - это не серьезно. Это не серьезное отношение к соратникам, товарищам и т.д. Да и кто потом ему доверять будет? Я - нет.

нащет прямой дороги в к нам несогласен у нас мало респов если к нам хлынут нюбы мы просто еще сильнее ослабнем так как даже сейчас по 3 человека на расп это не когоьне удивит а валиостре всегда можно пойти в другое место где быдеш качаться сам если того хочеш проверено...

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Эффилион
post 14:39, 29 November 2005
Post #44

Баронет

From: Israel / Eilat city
Member No.: 1.072

Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:35, 29 November 2005)
нащет прямой дороги в к нам несогласен у нас мало респов если к нам хлынут нюбы мы просто еще сильнее ослабнем так как даже сейчас по 3 человека на расп это не когоьне удивит а валиостре всегда можно пойти в другое место где быдеш качаться сам если того хочеш проверено...

Mart uje prokachal svoego chara, Insianovskie moby mogut spat' spokoyno smile.gif

--------------------
user posted image
Играя в Бога, мы лишь реализуем ещё один путь, которым Бог продолжает делать нас по своему подобию.

+Quote Post
 Hellscream
post 14:42, 29 November 2005
Post #45

Оруженосец

Цитата
Чисто технически, красным стать можно в любой момент. Но те, кто становяться ими прокачавшись синим, вызывают неприязнь и злобу в тех, кто пошел по пути изгоя с самого начала.

А это проблемы тех кто пошел туда с самого начала. Пусть злятся.
А насчет перебежчиков, как вам такая точка зрения. Человек впервые зашел на шард. Для него все новое, сразу куча проблем с прокачкой, какой шмот одеть, где взять. О том что можно стать изгоем он знает, но ему сейчас не до этого. Может как то потом, думает он. Нашел себе друзей, прокачался, мысль об изгойстве как то ему не приходит в голову - пока и за синих играть интересно, еще куча всего нового, куча дел которые надо сделать. И вот становится он скильным игроком, его все знают, он изучил шард до мельчайших подробностей. Теперь новыми мобами или новым шмотом его уже не удивишь. Он начинает смотреть на более глубокие детали игрового мира. Вот он замечает что между синими и красными дисбаланс, и игра за синих как то перестала быть интересной, острой что ли. Бояться, собственно, некого, а бесцельно качаться - это глупо. И вот он думает, что пожалуй сейчас и есть самый подходящий момент попробовать игру за красных. Он сообщает об этом друзьям, а у тех какой то странный (на мой взгляд даже слишком странный) враждебный взгляд на это. Как?! Ты?! За этих крысов?! Не простим! Предатель!
По моему это совсем нездоровое отношение к игре и вражде между синими и красными. Когда друзья играют в шахматы, они не перестают быть друзьями, несмотря на то что убивают пешки друг друга.

This post has been edited by Hellscream<=: 14:43, 29 November 2005

+Quote Post

10 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:31