![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
незнаю я пошел в красные буквально сразу и нежалею ... намного пожже создал чара синего лиш для того дабы побегать с синими знакомыми ...
This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:55, 29 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постараюсь слегка прояснить ситуацию.
Изгои или рачники - это закрытое общество закаленных в боях воинов. Нам совершенно не нужна эта толпа новичков. От них станет только хуже по многим причинам. Наша сила в качестве, а не в количестве. Единственное, что нужно сделать - это информировать новичков о том, что есть такое Рачье Герцогство и какие там идеи господствуют. Последнее время синие хай-лвлы умирают гораздо чаще чем наши и это только начало. Если смотреть с абсолютной точки зрения - Валиостр сильнее, но фактически мы не сильно-то и уступаем. Так что не надо нас жалеть -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 15:42, 29 November 2005) А это проблемы тех кто пошел туда с самого начала. Пусть злятся. ГЫГЫГЫ. Знаешь, а злоба будет деятельная. Дулю в кармане никто крутить не будет. Будут бить в спину. Да так, что ресаться начнешь по нычке, ведь "встречать" начнут уже в храме. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 14:58, 29 November 2005) Они ошибались. Я тоже думаю что выбор надо давать сразу при входе на шард и телепортировать красных сразу в Инсанну. Вот тогда будет 50 на 50 во всех смыслах. Умник блин... Прежде чем говорить, сходи в Инсанну и посмотри ее размеры... А если не хочешь ходить, то я тебе, как коренная инсанка ![]() И второе: если в Инсанну ринется хотя бы половина тех безкультурных и хамоватых, жадных нубов, нынешние инсановцы повесятся. Это я заявляю, поиграв несколько дней в Валиостре (соотечественники, простите, мужу помогала чара качать ![]() Такого г.. в Инсанне я не видела, когда требуют денег, шмот, воруют лут, а когда поможншь чем можешь - еще и недовольны ![]() Извините что без скандала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот по-моему и подвели итог - сами красные НЕ ХОТЯТ приплыва неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда, которые просто потому, что любят красный цвет пойдут к ракам из лагеря.
Что же касается фраз типа новички не знают как идти к красным, у них нет выбора в лагере и т.д., так я вам скажу одно - был тут на форуме один человек, расспрашивал меня про особенности игры и сам для себя сделал вывод, что ему стоит идти к красным (не из побуждений порезать все и вся). Жаль только вот не получилось вроде у него играть тут... Но в общем, вывод однозначен - кто решит для себя туда идти, тот пойдет, невзирая ни на что, и станет достойным гражданином. (А если еще и реклама Фатума сделает свое дело то вскоре в Инсанну побегут толпы будущих хаекиллеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 17:52, 29 November 2005) Ну вот по-моему и подвели итог - сами красные НЕ ХОТЯТ приплыва неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда, которые просто потому, что любят красный цвет пойдут к ракам из лагеря. Дивайн, за мой короткий (всего полгода) срок игры за Инсанну к нам приходило достаточное количество <<неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда>>. Практически ниодин дольше недели не играл ![]() Никого Инсанна не прогоняла из новичков, дойти помогали иногда, просто на хамство не поддавались и хамов просто игнорировали и не помогали, а житие-бытие в РГ это не сахар ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот я о том же
![]() Нам то с этим по-легче, т.к. жизнь у нас _пока что_ наверно более легкая, но я только за последний месяц на таких вот индивидов столько насмотрелся, ну что дальше просто некуда.... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата И второе: если в Инсанну ринется хотя бы половина тех безкультурных и хамоватых, жадных нубов, нынешние инсановцы повесятся. Ага, а в Инсанне все вежливые, услужливые, белые и пушистые...... Как-же....В ЛЮБОЙ семье не без урода...... ![]() Да, если внимательно прочитать, то получится, что как раз хаями и надо переходить, ибо : Цитата Изгои или рачники - это закрытое общество закаленных в боях воинов. Нам совершенно не нужна эта толпа новичков. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, что станет с Инсанной, если туда небудут приходить новые кадры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 18:06, 29 November 2005) Ага, а в Инсанне все вежливые, услужливые, белые и пушистые...... Как-же.... В ЛЮБОЙ семье не без урода...... ![]() Ага, только семья у нас меньше, и количество уродов, соответственно, тоже ![]() Я и не говорила что их, уродов, нет, просто процент перевоспитания больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Изгои или рачники - это закрытое общество закаленных в боях воинов. Нам совершенно не нужна эта толпа новичков. От них станет только хуже по многим причинам. Наша сила в качестве, а не в количестве. Единственное, что нужно сделать - это информировать новичков о том, что есть такое Рачье Герцогство и какие там идеи господствуют. Последнее время синие хай-лвлы умирают гораздо чаще чем наши и это только начало. Если смотреть с абсолютной точки зрения - Валиостр сильнее, но фактически мы не сильно-то и уступаем. Так что не надо нас жалеть -) Хорошо! Тогда рассказы о том что 10 синих хайлов приходят и убивают 2 храбрейших хайлов инсанны и толпу нубов давайте отныне игнорировать, сами рачники не хотят игры стенка на стенку, качество так качество. Не знаю кто в последнее время умер из валиострийских хайлов. Помоему это самовнушение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 18:10, 29 November 2005) Не знаю кто в последнее время умер из валиострийских хайлов. Помоему это самовнушение. ![]() Это реклама! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Короче красные считают себя элитой шарда, и в высокие круги своя не желают принимать неотесаных мужланов, которые вчера в валиостре дрова кололи, а сегодня пришли видите ли претендовать на божественное звание "Изгоя". То что у вас места мало это вина не игроков, которые хотят поиграть за красных. И не вам, собственно решать, будет ли тот или иной человек играть за вас или нет, решает он сам. Вообще то не я собираюсь к вам идти и почему все вдруг стали со мной спорить и обещать почесать мне спину, не знаю. Но глядя на ваше отношение к синим и распределению игроков по разным фракциям, хочется сказать что вы (Мирамис и Ранэвей) - последние люди у которых кто то что то будет спрашивать по поводу вступления в ряды красных. И каждый на месте Пафнута вам ответит "Тесно? Создавайте новых чаров и валите играть за Валиостр, там места много"
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
пускай приходят проверено тут остаються только те кто тут должен быть даже если приходят неотесаными нюбами просто надо налету подхватить тот дух коиторый там живет...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Короче красные считают себя элитой шарда, и в высокие круги своя не желают принимать неотесаных мужланов, которые вчера в валиостре дрова кололи, а сегодня пришли видите ли претендовать на божественное звание "Изгоя". То что у вас места мало это вина не игроков, которые хотят поиграть за красных. ..... Очень точно переданно ощущение от прочтения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hellscream<= @ 18:13, 29 November 2005) Но глядя на ваше отношение к синим и распределению игроков по разным фракциям, хочется сказать что вы (Мирамис и Ранэвей) - последние люди у которых кто то что то будет спрашивать по поводу вступления в ряды красных. И каждый на месте Пафнута вам ответит "Тесно? Создавайте новых чаров и валите играть за Валиостр, там места много" Ты будешь смеяться, но у меня как-раз и много спрашивают про всякое ![]() И Ранвей не меньше, а даже и больше помогает нубам. Вот только хорошим нубам, вежливым, культурным и понятливым ![]() ![]() ![]() Я не говорю что ВСЕ Валиостровцы бяки, (Саманта фон Ройш, большой сенкс за хорошее впечатление от Валиостра), но 75% встретившихся мне нубов - в той или иной степени козлы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |