IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Переход
 Teranozavr_Rex
post 14:46, 29 November 2005
Post #46

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

незнаю я пошел в красные буквально сразу и нежалею ... намного пожже создал чара синего лиш для того дабы побегать с синими знакомыми ...

This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:55, 29 November 2005

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Fatum
post 15:36, 29 November 2005
Post #47

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Постараюсь слегка прояснить ситуацию.

Изгои или рачники - это закрытое общество закаленных в боях воинов. Нам совершенно не нужна эта толпа новичков. От них станет только хуже по многим причинам. Наша сила в качестве, а не в количестве. Единственное, что нужно сделать - это информировать новичков о том, что есть такое Рачье Герцогство и какие там идеи господствуют.

Последнее время синие хай-лвлы умирают гораздо чаще чем наши и это только начало. Если смотреть с абсолютной точки зрения - Валиостр сильнее, но фактически мы не сильно-то и уступаем. Так что не надо нас жалеть -)

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Runaway
post 15:42, 29 November 2005
Post #48

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Цитата(Hellscream<= @ 15:42, 29 November 2005)
А это проблемы тех кто пошел туда с самого начала. Пусть злятся.

ГЫГЫГЫ. Знаешь, а злоба будет деятельная. Дулю в кармане никто крутить не будет. Будут бить в спину. Да так, что ресаться начнешь по нычке, ведь "встречать" начнут уже в храме.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Miramis
post 16:37, 29 November 2005
Post #49

Баронет

Member No.: 1.655

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Hellscream<= @ 14:58, 29 November 2005)
Они ошибались. Я тоже думаю что выбор надо давать сразу при входе на шард и телепортировать красных сразу в Инсанну. Вот тогда будет 50 на 50 во всех смыслах.

Умник блин...

Прежде чем говорить, сходи в Инсанну и посмотри ее размеры... А если не хочешь ходить, то я тебе, как коренная инсанка smile.gif скажу, что РГ едва ли 10 часть Валиостра занимает (если не 20).
И второе: если в Инсанну ринется хотя бы половина тех безкультурных и хамоватых, жадных нубов, нынешние инсановцы повесятся. Это я заявляю, поиграв несколько дней в Валиостре (соотечественники, простите, мужу помогала чара качать smile.gif ).
Такого г.. в Инсанне я не видела, когда требуют денег, шмот, воруют лут, а когда поможншь чем можешь - еще и недовольны sad.gif.

Извините что без скандала smile.gif.

--------------------
Меня зовут Бок. Фрекен Бок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ацкая кошка
— Вы не знаете тётю Миру?
— Да вы охренели!
Идиотам сюда:

+Quote Post
 Divine
post 16:52, 29 November 2005
Post #50

Старший баронет

From: Киев
Member No.: 1.440

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Ну вот по-моему и подвели итог - сами красные НЕ ХОТЯТ приплыва неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда, которые просто потому, что любят красный цвет пойдут к ракам из лагеря.

Что же касается фраз типа новички не знают как идти к красным, у них нет выбора в лагере и т.д., так я вам скажу одно - был тут на форуме один человек, расспрашивал меня про особенности игры и сам для себя сделал вывод, что ему стоит идти к красным (не из побуждений порезать все и вся). Жаль только вот не получилось вроде у него играть тут...

Но в общем, вывод однозначен - кто решит для себя туда идти, тот пойдет, невзирая ни на что, и станет достойным гражданином.

(А если еще и реклама Фатума сделает свое дело то вскоре в Инсанну побегут толпы будущих хаекиллеров smile.gif)

+Quote Post
 Miramis
post 17:00, 29 November 2005
Post #51

Баронет

Цитата(Divine @ 17:52, 29 November 2005)
Ну вот по-моему и подвели итог - сами красные НЕ ХОТЯТ приплыва неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда, которые просто потому, что любят красный цвет пойдут к ракам из лагеря.

Дивайн, за мой короткий (всего полгода) срок игры за Инсанну к нам приходило достаточное количество <<неопытных, неотесанных и порой наглых и хамовитых новичков шарда>>.
Практически ниодин дольше недели не играл sad.gif.
Никого Инсанна не прогоняла из новичков, дойти помогали иногда, просто на хамство не поддавались и хамов просто игнорировали и не помогали, а житие-бытие в РГ это не сахар smile.gif.

--------------------
Ацкая кошка
— Да вы охренели!
Идиотам сюда:

+Quote Post
 Divine
post 17:06, 29 November 2005
Post #52

Старший баронет

Ну вот я о том же smile.gif

Нам то с этим по-легче, т.к. жизнь у нас _пока что_ наверно более легкая, но я только за последний месяц на таких вот индивидов столько насмотрелся, ну что дальше просто некуда....

+Quote Post
 Kefa
post 17:06, 29 November 2005
Post #53

Баронет

From: Kiev
Member No.: 1.891

Класс: Weapon Master

Цитата
И второе: если в Инсанну ринется хотя бы половина тех безкультурных и хамоватых, жадных нубов, нынешние инсановцы повесятся.
Ага, а в Инсанне все вежливые, услужливые, белые и пушистые...... Как-же....
В ЛЮБОЙ семье не без урода...... wink.gif

Да, если внимательно прочитать, то получится, что как раз хаями и надо переходить, ибо :
Цитата
Изгои или рачники - это закрытое общество закаленных в боях воинов. Нам совершенно не нужна эта толпа новичков.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Интересно, что станет с Инсанной, если туда небудут приходить новые кадры?

--------------------
user posted image

user posted image
-------------------------------------------
“Хорошо быть кисою, хорошо собакою — где хочу пописаю, где хочу покакаю”

+Quote Post
 Miramis
post 17:10, 29 November 2005
Post #54

Баронет

Цитата(Kefa @ 18:06, 29 November 2005)
Ага, а в Инсанне все вежливые, услужливые, белые и пушистые...... Как-же....
В ЛЮБОЙ семье не без урода...... wink.gif

Ага, только семья у нас меньше, и количество уродов, соответственно, тоже smile.gif.

Я и не говорила что их, уродов, нет, просто процент перевоспитания больше laugh.gif

--------------------
Ацкая кошка
— Да вы охренели!
Идиотам сюда:

+Quote Post
 Максимус
post 17:10, 29 November 2005
Post #55

Младший баронет

Member No.: 1.519

Цитата
Изгои или рачники - это закрытое общество закаленных в боях воинов. Нам совершенно не нужна эта толпа новичков. От них станет только хуже по многим причинам. Наша сила в качестве, а не в количестве. Единственное, что нужно сделать - это информировать новичков о том, что есть такое Рачье Герцогство и какие там идеи господствуют.

Последнее время синие хай-лвлы умирают гораздо чаще чем наши и это только начало. Если смотреть с абсолютной точки зрения - Валиостр сильнее, но фактически мы не сильно-то и уступаем. Так что не надо нас жалеть -)

Хорошо! Тогда рассказы о том что 10 синих хайлов приходят и убивают 2 храбрейших хайлов инсанны и толпу нубов давайте отныне игнорировать, сами рачники не хотят игры стенка на стенку, качество так качество.

Не знаю кто в последнее время умер из валиострийских хайлов. Помоему это самовнушение. biggrin.gif

+Quote Post
 Divine
post 17:12, 29 November 2005
Post #56

Старший баронет

Цитата(Максимус @ 18:10, 29 November 2005)
Не знаю кто в последнее время умер из валиострийских хайлов. Помоему это самовнушение. biggrin.gif

Это реклама! wink.gif wink.gif

+Quote Post
 Hellscream
post 17:13, 29 November 2005
Post #57

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 2.055

Короче красные считают себя элитой шарда, и в высокие круги своя не желают принимать неотесаных мужланов, которые вчера в валиостре дрова кололи, а сегодня пришли видите ли претендовать на божественное звание "Изгоя". То что у вас места мало это вина не игроков, которые хотят поиграть за красных. И не вам, собственно решать, будет ли тот или иной человек играть за вас или нет, решает он сам. Вообще то не я собираюсь к вам идти и почему все вдруг стали со мной спорить и обещать почесать мне спину, не знаю. Но глядя на ваше отношение к синим и распределению игроков по разным фракциям, хочется сказать что вы (Мирамис и Ранэвей) - последние люди у которых кто то что то будет спрашивать по поводу вступления в ряды красных. И каждый на месте Пафнута вам ответит "Тесно? Создавайте новых чаров и валите играть за Валиостр, там места много"

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:15, 29 November 2005
Post #58

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Направленность: Хаотичный добрый

пускай приходят проверено тут остаються только те кто тут должен быть даже если приходят неотесаными нюбами просто надо налету подхватить тот дух коиторый там живет...

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Kefa
post 17:18, 29 November 2005
Post #59

Баронет

From: Kiev
Member No.: 1.891

Класс: Weapon Master

Цитата
Короче красные считают себя элитой шарда, и в высокие круги своя не желают принимать неотесаных мужланов, которые вчера в валиостре дрова кололи, а сегодня пришли видите ли претендовать на божественное звание "Изгоя". То что у вас места мало это вина не игроков, которые хотят поиграть за красных.
..... Очень точно переданно ощущение от прочтения sleep.gif топа.....

--------------------
user posted image

user posted image
-------------------------------------------
“Хорошо быть кисою, хорошо собакою — где хочу пописаю, где хочу покакаю”

+Quote Post
 Miramis
post 17:24, 29 November 2005
Post #60

Баронет

Цитата(Hellscream<= @ 18:13, 29 November 2005)
Но глядя на ваше отношение к синим и распределению игроков по разным фракциям, хочется сказать что вы (Мирамис и Ранэвей) - последние люди у которых кто то что то будет спрашивать по поводу вступления в ряды красных. И каждый на месте Пафнута вам ответит "Тесно? Создавайте новых чаров и валите играть за Валиостр, там места много"

Ты будешь смеяться, но у меня как-раз и много спрашивают про всякое smile.gif И никому не отказала в помощи в походе через ОВ, и все деньги отдаю на ресы и нубам на шмот.
И Ранвей не меньше, а даже и больше помогает нубам. Вот только хорошим нубам, вежливым, культурным и понятливым smile.gif. А всякому .... считающему себя пупом шарда - пинка под зад smile.gif. Ибо, если нубу объясняешь - лут воровать нехорошо, мешать качу не принято если еще другие места есть, нужны средства или обкаст - попроси а не требуй, он или понимает и принимает, или нет, это его выбор smile.gif.
Я не говорю что ВСЕ Валиостровцы бяки, (Саманта фон Ройш, большой сенкс за хорошее впечатление от Валиостра), но 75% встретившихся мне нубов - в той или иной степени козлы sad.gif.

--------------------
Ацкая кошка
— Да вы охренели!
Идиотам сюда:

+Quote Post

10 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47