![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну... так козлов к параше а людям помогать надо
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 18:24, 29 November 2005) Ты будешь смеяться, но у меня как-раз и много спрашивают про всякое ![]() И Ранвей не меньше, а даже и больше помогает нубам. Вот только хорошим нубам, вежливым, культурным и понятливым ![]() ![]() ![]() Я не говорю что ВСЕ Валиостровцы бяки, (Саманта фон Ройш, большой сенкс за хорошее впечатление от Валиостра), но 75% встретившихся мне нубов - в той или иной степени козлы ![]() Liho... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 18:24, 29 November 2005) Ты будешь смеяться, но у меня как-раз и много спрашивают про всякое ![]() И Ранвей не меньше, а даже и больше помогает нубам. Вот только хорошим нубам, вежливым, культурным и понятливым ![]() ![]() ![]() Я не говорю что ВСЕ Валиостровцы бяки, (Саманта фон Ройш, большой сенкс за хорошее впечатление от Валиостра), но 75% встретившихся мне нубов - в той или иной степени козлы ![]() Странно на форуме ты пишешь что у вас места мало и что вам никто не нужен, а в игре ты оказывается делаешь все с точностью да наоборот: помогаешь всем, денег даешь, чуть ли не хлебом с солью встречаешь. Это что, конспирация какая то? |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 18:36, 29 November 2005) Странно на форуме ты пишешь что у вас места мало и что вам никто не нужен, а в игре ты оказывается делаешь все с точностью да наоборот: помогаешь всем, денег даешь, чуть ли не хлебом с солью встречаешь. Это что, конспирация какая то? Ты тормозишь? Говорят, что не нужны перебежчики высоких левелов. Достали уже. перекручивают слова как хотят. УЖе нет сил что-то доказывать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Торможу тут видимо не я. Речь шла как раз о "толпе неотесанных нубов", которые в большинстве своем козлы. Если нечего сказать то молчи, ане кидайся безосновательными обвинениями.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 18:45, 29 November 2005) Торможу тут видимо не я. Речь шла как раз о "толпе неотесанных нубов", которые в большинстве своем козлы. Если нечего сказать то молчи, ане кидайся безосновательными обвинениями. Иди нахрен. Тебе разработчик сказал свой взгляд, на то, каким он видит распределение игроков. Какое это отношение имеет к тому, что там хотят\не хотят красные?? Ахринена обобщаешь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю что ты в танке и тебе все пофик, но ТА ЦИТАТА которую ты расфлудил была ответом на пост МИРАМИС АНЕ РАЗРАБОТЧИКА. А Мирамис говорила что ей тесно и что ей не нужны нубы, которых она почему то не любит. ДОШЛО?! ПРИЕМ! КАК СЛЫШНО?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hellscream<= @ 18:56, 29 November 2005) Я понимаю что ты в танке и тебе все пофик, но ТА ЦИТАТА которую ты расфлудил была ответом на пост МИРАМИС АНЕ РАЗРАБОТЧИКА. А Мирамис говорила что ей тесно и что ей не нужны нубы, которых она почему то не любит. ДОШЛО?! ПРИЕМ! КАК СЛЫШНО?! То что не нужно Мирамис, не значит, что это не нужно ВСЕМ. И делать из этого вывод на ВСЮ фракцию изгоев не нужно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я обращался к Мирамис ане к фракции изгоев.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Фат, ненадо вспоминать тот бой в подсолнухах месячной давности, после того раза именно красные дохнут как мухи, мой Гардин кроме как после зависания НВНа 1 раз в храде с тех пор на пороге ниразу небыл, если б Хесса поменьше баговых бутылей юзал с хилами то его уже раз 1Хый отправили бы на порог, вот и вся ваша сила, так что ненадо про силу ИНсанны и идейность вашу. А по поводу поведения синих и красных, у нас нубы лут воруют зато хаи ведут себя почеловечески, а ваши хаи как за регалиями так всех нубов вырежут. Ето касается в частности 2ух арабов, про остальных говорить небуду.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ндяяяя... Никогда бы не подумал, что "Изгой" - это что-то вроде титула, и надо "голубую" кровь иметь что бы им стать... - впечатление от постов Фатума и Ранавея.
А как надо себя вести, что бы быть принятым в "высокое" общество? (риторический скорее вопрос). Хм, для начала надо быть нубом, вежливым, высокообразованным, РПшным, смекалистым, некозлом нубом - впечатление от постов Мирамис. Ндяяя, крясные, вы прийдете к консенсусу, а?! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Знаешь, а злоба будет деятельная. Дулю в кармане никто крутить не будет. Будут бить в спину. Да так, что ресаться начнешь по нычке, ведь "встречать" начнут уже в храме. Ранавей, ну ты нашел чем хвастаться! Это называется дружная семья рачников?!! Да и Бхима хорош, выдал как-то перл, дескать килял нубов, что бы ОС прилетел. Да уж, вы "герои" Рачьего герцогства. ![]() Пока что из изгоев, самый нормальный кого я встретил, это Карина "Дочь хаоса" была. Хоть злилась на нас при первой встрече (под раздачу попала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Расслабьтесь, господа синяки -) С вами спорить незачем. Считаете, что вы сильно крутые - ваше право.
Пафнут, я бы тебе дал ДМ пасс, чтобы ты посмотрел на Хессу и заткнулся, наконец, но не могу, сам понимаешь. Если еще слово я услышу про чит, то мы вынуждены будем расстаться с тобой. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пафнут, я бы тебе дал ДМ пасс, чтобы ты посмотрел на Хессу и заткнулся, наконец, но не могу, сам понимаешь. Кхм-кхм... Рискую быть забанен... ![]() 2 Пафнут: Да ладно, он без читов ПвПшится, аптечки и т.д. Хва на бедного Хессу нападать. ![]() ![]() Ну да ничего, еще будут встречи... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 19:31, 29 November 2005) Расслабьтесь, господа синяки -) С вами спорить незачем. Считаете, что вы сильно крутые - ваше право. Пафнут, я бы тебе дал ДМ пасс, чтобы ты посмотрел на Хессу и заткнулся, наконец, но не могу, сам понимаешь. Если еще слово я услышу про чит, то мы вынуждены будем расстаться с тобой. Hessa, redis ![]() V ego lute stolko cherepushek sinyachnih n'ybov nashli... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |