![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сабж уже действительно очень надоел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я те дам блин ДМов удалять )
Творцы Творят вот и подлагивает малек. Ты тут видно не играл год назад. This post has been edited by Неприкасаемый: 22:42, 29 November 2005 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
просто онлайн пол сотни человек,
да и когда два - три ДМа онлайн то заметные лаги. Но у меня вроде норм усе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То есть, я так понял, что лаги были и будут всегда?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Snake @ 00:03, 30 November 2005) То есть, я так понял, что лаги были и будут всегда? ![]() ![]() Лаги были. Теперь их нет. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Неприкасаемый @ 00:17, 30 November 2005) Лаги были. Теперь их нет. Что ты имеешь в виду под "лагов нет"? То что они стали меньше чем раньше? Я не знаю какие лаги были раньше и не могу сравнить с ними, все что я вижу - это постоянные лаги вечером по прошедствии 10 минут после рестарта (видимо когда люди/дмы зашли в игру). |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну сколько можно поднимать этот вопрос?
В следующий раз, перед созданием топика набери в поисковике название, которое ты хочешь ему присвоить. Набери сейчас в поисковике ЛАГИ и ты найдешь ответы на все свои вопросы... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SunFall "Cursed" @ 02:23, 30 November 2005) Ну сколько можно поднимать этот вопрос? В следующий раз, перед созданием топика набери в поисковике название, которое ты хочешь ему присвоить. Набери сейчас в поисковике ЛАГИ и ты найдешь ответы на все свои вопросы... ![]() На форум регулярно я захожу уже почти месяц и ничего, кроме важной темы (про перечисли 20$), где последний ответ был 3 месяца назад, я не видел. Лично я считаю, что 3-х месячная информация, не та информация, которой надо руководствоватся. Тем более, что несколько ответов выше писали, что раньше лаги были сильнее. Так что, можно действительно, даже не надеятся на устранения причины лагов и, собственно, самих лагов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Snake @ 02:27, 30 November 2005) Так что, можно действительно, даже не надеятся на устранения причины лагов и, собственно, самих лагов? ТЫ установил причину? время игры? и т.д. тема дейцствительно заезженная крути свой инет а на шарде все и вправду ОК... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не поленился и набрал в поисковике "лаги", посмотрел несколько тем и решил процитировать многоуважаемого мною Инчи, на вопрос что делать с лагами...
""Ладно. Раз уважаемый Таера столь хочет помочь, то пишу вам, что вы должны сделать: 1) Вскрыть программный код НВН 2) Перелопатить его 3) Исправить ошибки, ведущие к перегружению компьютера, в результате чего и происходят эти тороза. (скорее всего, легче написать новый движок игры) 4) Подправить сетевой код 4) Снова скомпилировать НВН 5) Играть и наслаждаться Альтернативный вариант: ЗАТКНУТЬСЯ и играть. Уже не один десяток раз писалось, почему происходят эти тормоза. Повторю еще раз то, что писали Биоварцы: При количестве локаций в модуле свыше 300-350 и игроков на сервере свыше 30 начинается сильнейшая загрузка процессорной мощности компьютера, а также забивка его памяти. Как думаю, Вам известно, после того как оперативная память забивается полностью, в дело идет файл подкачки, что весьма мощно тормозит систему Альтернативный вариант номер два: Свалить на другой, менее лагающий шард "" Лишь добавлю что на Сиале свыше 500 локаций, и игроков в среднем по 40 находятся на сервере, делай выводы... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата сильнейшая загрузка процессорной мощности компьютера, а также забивка его памяти ну вот исходя из этой фразы видно один из методов решения проблеммы... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если купить дуал ксеон 4 Ггц с 3 гигами оперативы, лагать будет не через 10 минут после рестарта а чере з 20 только и всего, ибо оперативу рани или позно забьет и на нем. + лаги от наших любимых провайдеров которые из кожи вон лезут чтобы содрать побольше денюшков, а канал сделать еще уже.
И вообще, с лагами круче ![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
HOROSHO CHTO EST' LYDI, VIDYASCHIE POLNUY CHAST', DO POLOVINY NALITOGO BOKALA...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вообще, как мне обьяснял кто-то из ДМов - рестарт происходит только запланированный и когда серв падает сам от перегруза.
Самостоятельно рестартить у ДМов возможности нет (ну или у большинства ДМов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 09:05, 30 November 2005) Если купить дуал ксеон 4 Ггц с 3 гигами оперативы, лагать будет не через 10 минут после рестарта а чере з 20 только и всего, ибо оперативу рани или позно забьет и на нем. Ребята! Заканчиваем умничать на темы, о которых вам мало известно! 1. Менеджмент патмяти в серверной части NWN сделан вполне пристойно и _утечки памяти_ будут влиять на гораздо большем отрезке вермени, нежели 4-6часов между перезагрузками. 2. NWN (первый) -- _однопоточное_ приложение, поэтому толку от второго, третьего и т.д. процессоров -- НЕ БУДЕТ. ТОЧКА. Пожалуйста, направьте свои силы в другое русло, а не в тему серверного оборудования. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |