![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто-нибудь из вас знает почему зима начинается в декабре?
Почему становится холодно, замерзают реки и озера, опадает листва с деревьев и природа погружается в спячку. Небо заволакивают серые тучи и холодный северный ветер едва слышно стонет, раскачивая безжизненные ветки. Об этом знают немногие, но я вам скажу. В этот день, 30-ого ноября, родилась Несс ака DM TEHЬ. И тут же птицы улетели на юг -) Несс, я поздравляю тебя с ДР и желаю как всегда кучу денег, не потерять всего того, что у тебя сейчас есть и здоровья (ты первая, кому я здоровья пожелал) -) Много говорить не буду, да и не умею, пойду лучше нажрусь. Еще раз поздравляю! -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 May 2005 From: Киев Member No.: 1.615 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего да побольше!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С днем рождения, Несс!
Всего-всего тебе самого лучшего и возвращайся поскорее ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, ну к таким словам нельзя не присоединиться!
![]() С Днем Рожденья тебя, Несс, успехов тебе, счастья, любви, творческого вдохновения и интересных игроков! Спасибо за твои усилия - мы все это очень ценим! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И от меня прийми поздравления... все самое лудшее тебе...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мои самые горячие поздравления!
Желаю всегда любить и быть любимой, а так же всяческих радостей в жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Всего-Всего!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.941 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего, успехов и улыбок.
И спасибо за все сделаное для играков. -------------------- -=Не верь! Не бойся! Не проси!=-
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Глубоко мною уважаемая Несс!
Прими самые теплые, добрые и искренние поздравления с Днем Рождения! Пускай, несмотря на все невзгоды, жизнь не перестанет радовать тебя, а ты не перестанешь радовать окружающих собой! Самые радостные воспоминания об этом мире (Сиала) связаны с тобой! Ты, без преувеличения можно сказать огромное, доброе Сердце этого мира. (кто его мозг, печень и пр., мы опустим) Не переставай биться!!!! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и иду с Фатом жрать
![]() за ваше здоровье ![]() Гратз. -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Поздравляю.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И я тоже поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так вот что за светлый праздник сегодня
![]() Поздравляем всем семейством, искренне желаем всего самого-самого лучшего ![]() kisssssss........ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хе-хе...
Желают много чего хорошего, наверное пожелали всего ...., а повторяться не люблю... Наверное я пожелаю просто .... любить... И стишок... может он и не в тему... но ... ![]() Люблю перемены и времени бег. Люблю верный дождь и люблю первый снег... Люблю сигареты за призрачный дым, Люблю все чужое, что стало родным. Люблю я дорогу под рокот колес, Люблю отпускать все что ветер унес... Люблю говорить расставаясь "Прощай". Люблю черный кофе я больше, чем чай. Люблю сочинять за строкою строка, Лежать, наблюдать, как бегут облака; С волками люблю в полнолуние выть... Но больше всего полюбил я... любить! Удачи по жизни и попутного ветра во всем! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Поздравляю с праздником детства
![]() Всего самого наилутшего и всего хорошо из того что не пожелают остальные ![]() Хэппи Бёздай ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:13 |