![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения что ОПА
![]() Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю ВСЕГО-ВСЕГО ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ! ![]() А самое главное наверна поменьше разочарований в жизни и, соответственно, побольше радости! Звучит наверное банально, зато от всей души! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказаному и дальше сказаному !
И от себя ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗЫ Мурчать не буду ... жить хочу еще! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
От всей души поздравляю и желаю сбычи мечт, и исполнения тех заветных желаний , за которыми следуют еще большие желания.
А то все что можно было сбудется, и жить дальше станет как то не за чем. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Голос из далёка....
С Днем Рождения Несс Чтобы всё было, а что не нужно то и не нужно. Удачи ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!!... и тд.. и тп.. -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Я опять опаздал с поздравлениями...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления.
![]() Как и обещано Фатом, все не поздравившие будут забанены. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 01:42, 3 December 2005) Всем еще раз огромное спасибо за поздравления. ![]() Как и обещано Фатом, все не поздравившие будут забанены. ![]() Уффф..., пронесло, я успел ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 01:42, 3 December 2005) Как и обещано Фатом, все не поздравившие будут забанены. ![]() Только меня не баньте, у меня уважительная причина была, бабушку через дорогу переводил и все такое:) Как говорится: лучше поздно чем никогда, потому пусть с таким запозданием, но все же приношу свою паздравления, в месте с найлучшими пожеланиями. Очень тяжело добавить к выше сказаному, ведь пожелали всего мирского, я в свою очередь пожелаю душевного: счастья в его первичной чистой форме, когда действительно тобою владеет полнота и ты не переживаешь каких либо лишений или недостатков, пусть даже самых мизерных, когда все хорошо и все цветет вокруг. В общем всего самого, самого. С ДР! -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 01:42, 3 December 2005) Всем еще раз огромное спасибо за поздравления. ![]() Как и обещано Фатом, все не поздравившие будут забанены. ![]() Такс, поздравляю всего лутшего ! *основным чаром поздравил, теперь нада еще мулом незабыть.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |