![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хехе, мне седня всю ночь снилось как я с Инко воюю -)))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:12, 2 December 2005) Хехе, мне седня всю ночь снилось как я с Инко воюю -))) хехехе ))) -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:02, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*еле шевеля губами из-под густой белой бороды*
Ой доченька и насмешила ты дедушку! Пустил я слезу со смеху сильного! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:12, 2 December 2005) Хехе, мне седня всю ночь снилось как я с Инко воюю -))) ![]() и иду налево махнул Хессу тремя сникаму убил, направо махнул ... Анника и лужа крови на полу... хе хе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sensel @ 16:47, 5 December 2005) ![]() и иду налево махнул Хессу тремя сникаму убил, направо махнул ... Анника и лужа крови на полу... хе хе ![]() Та.... лутше бы ДМ килл приснился. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 16:03, 5 December 2005) Еду сейчас в автобусе. О чем-то задумалсь. На одной из остановок заходит человек одетый в костюмчик Деда Мороза. *Дано* мелькнуло в голове (потом долго думала почему именно ОН ![]() ![]() Он красный кругом все синии. Паника! Нет наоборот же! Он синий кругом все красные ![]() ![]() Задумываюсь на чьей мы территории находимся... Москва не лезет ни в какие рамки... После этого сразу возник вопрос - это лечится? или уже поздно? ![]() UMIR ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 16:03, 5 December 2005) Еду сейчас в автобусе. О чем-то задумалсь. На одной из остановок заходит человек одетый в костюмчик Деда Мороза. *Дано* мелькнуло в голове (потом долго думала почему именно ОН ![]() ![]() Он красный кругом все синии. Паника! Нет наоборот же! Он синий кругом все красные ![]() ![]() Задумываюсь на чьей мы территории находимся... Москва не лезет ни в какие рамки... После этого сразу возник вопрос - это лечится? или уже поздно? ![]() *Плакаль большими слезами дракона* ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 19:59, 5 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ничем подобным не страдал. единственное - иногда сленг игровой в реальной жизни сам в фразы вклинивается о.О
с форума баттлфилда, фрагмент теста "Не переиграли ли вы в Battlefield?", оч понравилось: Вы стали свидетелем страшного ДТП – машина на огромной скорости вылетела на встречную, протаранила другую, перевернулась через крышу и упала на асфальт. Ваши действия? 1. Звоню 03 с мобилы и бегу оказывать первую помощь пострадавшим. 2. Постою в сторонке, посмотрю, чё дальше будет. 3. Да мне пох на эт всё, опять, наверное, баба за рулём была. 4. loooooooooool -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По совету некоторых кину и сюда:
Душа покинула тело Тело в мире стоит Но души нету в теле Пока этот сервер лежит Придумалось после очередного рестарта ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:03, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
есть атличные посты) а так про аллоды есть рассказ.
мало наверное кто играл. тем более по сети т.к. игруха старая и непопулярная) хотя мне оч нравится) насчет вещих снов и предсказаний))) както собрались аллодеры и решили попить пива, обсудить последний турнир и просто хорошо провести время. на их пути после энного количества выпитого пива попалса компутир с А2. соответсвенно решили похвастать банками и попрыгать ими на квест мапах) а один из банков оказался не личный, а банк одного из сильныйших кланов ХЭТаю. ну напрыгавшись и поубегав от паучков все довольные ушли дальше пить пиго ,приговария, неплохо бы было если банк упал и его кто нить поднял))) чтож сказано сделано..банк который мог передвигаться телепортами.(3200 нагруз,то естьт одеть можно было с нуля около 100 человек) падает на одной из карт и его забирают два обеспеяенных на всю игровую жизнь человека) что потом утром творилось в клубе где играл клан было просто ужасно) прочесывались все карты от изи до ужаса, вопли нубов были слышны еще недели две))) кстати кто нить играл играл на раурине в нвн? года вда назад? если да могу выложить фото со сходки нвнщиков города екатеринбурга) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Порой мне кажется, что взор всего лишь... экран, а мира дальше нет...
и понимаем мы и видим только тени, что на экране ставит чей-то свет... не существует мира и вокруг как ночь сплошной туман и шорохи клубятся... а глаз хрусталики как кинескопы внутрь показывают чьи-то танцы...Слабенькие струйки раскаленного воздуха проплывают над моим лицом, врываясь в легкие обжигающим абсентом. Лучи яркого солнца светят мне прямо в глаза, проникая в голову, через вселенскую черноту зрачка, царапают иероглифы на коре мозга. Легкий ветерок колышет стебли травы... травы?! ТРАВА??? епть, опять что ли накурился??!!! ![]() This post has been edited by Trompi: 15:33, 7 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
лол
сам придумал?-) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:04, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |