IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Real\unreal, Unreal\real
 Fatum
post 18:39, 7 December 2005
Post #31

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Курить и курить - это ж разные вещи. Не обязательно курить, чтобы курить -)

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Angie
post 21:00, 7 December 2005
Post #32

Младший граф

Group: Members
From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Мне игра часто снится, особенно если целый вечер за компом - самый класс это во сне искать, на какие клавиши жать, когда снится, что реально по Сиале бегаешь, а не за компом сидишь и играешь smile.gif

С недосыпу на мыслях прикольных себя ловлю - например, про тот же ctrl-z, когда уроню что-то или сломаю smile.gif

А если возникает какая-то проблемка, здорово помогает вздремнуть хотя бы минут двадцать smile.gif Вот буквально на днях, я совсем затурканая была, билась над одной проблемкой для сайта, которым сейчас занимаюсь - ничего конструктивного в голову не лезло. Плюнула. Легла, как обычно днем, подремать полчасика. Проспаюсь - перед глазами четко кусок кода - проверка, которую нужно делать, чтоб вся хренотень заработала - слава богу успела до компа добежать и записать озарение! Аллилуйа, оно-таки заработало biggrin.gif Для дизайна всякие лабудовины тоже мне часто во сне приходят. В общем, главное запомнить smile.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Bhimma
post 21:05, 7 December 2005
Post #33

Баронет

Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Сны не сняться
Личность абсолютно не творческая
Прочто выключаюсь
просто сплю по 3-4 часа в сутки, и то часто в два приема.
В реале СЛИШКОМ все не так как тут, но и опыта онлайна пол года всего.
Сиала первая wub.gif

ммм.... и последняя biggrin.gif

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 GfreSh-GSC
post 21:06, 7 December 2005
Post #34

Рыцарь

Member No.: 1.347

Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Angie @ 22:00, 7 December 2005)
Мне игра часто снится, особенно если целый вечер за компом - самый класс это во сне искать, на какие клавиши жать, когда снится, что реально по Сиале бегаешь, а не за компом сидишь и играешь smile.gif

С недосыпу на мыслях прикольных себя ловлю - например, про тот же ctrl-z, когда уроню что-то или сломаю smile.gif

А если возникает какая-то проблемка, здорово помогает вздремнуть хотя бы минут двадцать smile.gif Вот буквально на днях, я совсем затурканая была, билась над одной проблемкой для сайта, которым сейчас занимаюсь - ничего конструктивного в голову не лезло. Плюнула. Легла, как обычно днем, подремать полчасика. Проспаюсь - перед глазами четко кусок кода - проверка, которую нужно делать, чтоб вся хренотень заработала - слава богу успела до компа добежать и записать озарение! Аллилуйа, оно-таки заработало biggrin.gif Для дизайна всякие лабудовины тоже мне часто во сне приходят. В общем, главное запомнить smile.gif

А твоя фамилия не Менделеева ? мож это по наследству передалось ? tongue.gif

--------------------
Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...

+Quote Post
 Angie
post 22:44, 7 December 2005
Post #35

Младший граф

Цитата(GfreSh-GSC @ 21:06, 7 December 2005)
А твоя фамилия не Менделеева ? мож это по наследству передалось ?  tongue.gif

Нет smile.gif Как я где-то тут уже писала, у меня крайне характерная для моего класса фамилия smile.gif

2Bhimma спать надо больше smile.gif Не до пролежне, конечно, но и три-четыре часа в два приема - это очЧчень мало. Береги себя tongue.gif

This post has been edited by Angie: 22:45, 7 December 2005

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Mallory
post 01:11, 8 December 2005
Post #36

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 00:04, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Fess902
post 01:20, 8 December 2005
Post #37

Баронет

From: Владивосток
Member No.: 1.008

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Сам Да Винчи тебе помог smile.gif

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...

+Quote Post
 Mallory
post 01:23, 8 December 2005
Post #38

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 00:04, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Angie
post 01:26, 8 December 2005
Post #39

Младший граф

Цитата(Mallory @ 01:23, 8 December 2005)
Вот уж не знаю, но вещии сны снятся часто. Это просто самый яркий пример rolleyes.gif

А я вот в вещии сны не верю, и по одной простой причине - часто снится столько яркого и впечатляющего, что начни только увязывать это с реалом и ждать подтвеждений - можно невроз заработать, а я не хочу smile.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Mallory
post 01:30, 8 December 2005
Post #40

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 00:05, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Angie
post 01:32, 8 December 2005
Post #41

Младший граф

Цитата(Mallory @ 01:30, 8 December 2005)
Я вот ничего и не жду! Просто как-то само-собой все получается. И как правило только уже потом вспоминаешь, что тебе это пару дней назад снилось smile.gif
А вообще чтобы не было невроза нужно проще ко всему относится! tongue.gif

Вот-вот, и я о том же smile.gif К тому времени, как оно сбывается, я успеваю забыть, что оно мне снилось - куда уж проще-то laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Tribal
post 04:38, 8 December 2005
Post #42

Оруженосец

Member No.: 2.068

Направленность: Хаотичный нейтральный

сегодня клинануло...вечером перехожу дорого недалеко от зебры... потом думаю .что это е запрещено правилами и стою жду когда ДМы появятся....зашел в магаз, глянул диски. вышел и пошел, подумав, что не заметили....

--------------------
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…

+Quote Post
 Mallory
post 05:14, 8 December 2005
Post #43

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 00:17, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post
 Tribal
post 05:18, 8 December 2005
Post #44

Оруженосец

Member No.: 2.068

Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(Mallory @ 06:14, 8 December 2005)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А я кстати после игры на Сиале стала оч. внимательно везде высматривать воров (они же упрут что-нибудь и тут же в хайд уйдут, даже не заметишь). Раньше у меня такого не было. А теперь метро для меня самое опасное место (переубедить себя не могу) sad.gif Хотя может это и к лучшему unsure.gif dry.gif tongue.gif

дада. вывод! виртуальная Сиала помогает в реальной жизни, спасая кошельки и телефоны ее игроков! уря товарищи! tongue.gif cool.gif laugh.gif

--------------------
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…

+Quote Post
 Fess902
post 06:41, 8 December 2005
Post #45

Баронет

From: Владивосток
Member No.: 1.008

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Mallory @ 06:14, 8 December 2005)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А я кстати после игры на Сиале стала оч. внимательно везде высматривать воров (они же упрут что-нибудь и тут же в хайд уйдут, даже не заметишь). Раньше у меня такого не было. А теперь метро для меня самое опасное место (переубедить себя не могу) sad.gif Хотя может это и к лучшему unsure.gif dry.gif tongue.gif

Да уж, у нас в городе метро нет, но в автобусах ситуация не лучше smile.gif
Тоже высматриваю подозрительных гномов ( laugh.gif laugh.gif laugh.gif ), которые сильно прижались хыхы. Рука всегда на кармане smile.gif

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 14:57