![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Щас сходу линк не дам, но есть файлы которые анимацию фиксят, в т.ч. магию и прочее. У меня после этого ниразу не вылетал нвн, даже когда были масс битвы чел по 10, где все в обкасте как елки).
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
[QUOTE]И хватит нам в пати Арни флуффи пихать, ну сколько можна все так уже знают что крыса, такой навязчивости ещё не видел.
Ну та Анна блин даешь! Я вообще тогда прифигел! Пришел помочь а свои нафиг шлют!!! Я собственно и перешел потому что такое творится! Кстати, до 6 утра 2 декабря сего года был истинным защитником Валиостра! Чего теперь сказать нельзя! Хехе)) Теперь можешь смело не брать меня в пати ибо мы враги с тобой теперь! Кстати, потрудись объяснить что за набор слов ты на форум отписала в мой адрес! Очень интересно посмотреть будет! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 13:58, 2 December 2005) тааа, хоридами Хилы не собьеш, Зато хорриду можно тебе вдогонку кинуть когда ты хилиться побежишь, авось повезет -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ник @ 17:02, 2 December 2005) Щас сходу линк не дам, но есть файлы которые анимацию фиксят, в т.ч. магию и прочее. У меня после этого ниразу не вылетал нвн, даже когда были масс битвы чел по 10, где все в обкасте как елки). Поищи плиз, судя по частыым частым зависаниям - дело НУЖНОЕ. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Viom @ 17:11, 2 December 2005) Поищи плиз, судя по частыым частым зависаниям - дело НУЖНОЕ. насколько я понял есть како то патч что б убрать часть лагов ??? зы: МАСТ ХЭВ! поищи линк плизз... This post has been edited by Sensel: 16:30, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот сцылочка http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpaks.Detail&id=251
Архив 1.6 мб. Распаковываем в папку override и играем ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ник @ 17:30, 2 December 2005) Вот сцылочка http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpaks.Detail&id=251 Архив 1.6 мб. Распаковываем в папку override и играем ![]() эта штука не испортит Хак паки сиалы ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Блин ну почитайте там описание и комменты - эта штука работает независимо от хаков и не портит их, а также заменяет анимацию на более старую и более стабильную, что, судя по отзывам, крашит НВН намного реже.
|
|
|
![]()
|
|
Не испортит
![]() ![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 17:44, 2 December 2005) Трава помогает, это да ![]() может кто то на Украину это выложит? А то сервер тот долгий и нудный Завтра выложу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем из прочитанного я понял, что когда вечером на сиале было человек 7 хаев синих никто нападать не думал, как все поуходили так сразу. Странно просто, это что интересно? Там же защищатся почти некому уже было. Одну Анну чтоли впятером бить? Те же коменты в стиле "мы очень удивились столь достойному отпору" все обьясняют. А кстати оружия с мордой есть, их используют те кто редко заходит, так что их бы скриптонуть не мешало.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Анна, Белания, Инко, Херон, Санфал, Ивелиус. Это одна Анна? Многоликая какая-то.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну как хайлов я только троих могу тут классифицировать.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Херон там зажигал. Его можно как нескольких хаев классифицировать.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 13:37, 2 December 2005) НАчнем с того что все красные сидели 4 часа с 9 вечера и ждали пока наши уйдут, а пока все были даже носа не высунули. Красные ждали пока мы с Ави оденем Вала, и у нас перестанут постоянно виснуть машины. Мы пока бежали к воротам Инсанны ![]() Ждали пока лаги пропадут. И не надо тут говорить про Анну! У меня вылетела машина после того как Хессу убили, зашол , резнули и ребут ![]() ![]() ![]() 3 смерти.... тоже нормально ![]() А вот ваша Белочка.... хмм.... бегает однако.... быстро. Я прискакал после 2 смерти ее привалить.... но видя ее НЕРЕАЛЬНО длинные и стройные ноги был потрясен до глубины души ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:46 |