![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 14:33, 2 December 2005) Ну как хайлов я только троих могу тут классифицировать. Да блин Максимус хватит ныть, мало, много синих/красных. Я допустим вообще как то 21 лвлом ОДИН (ну ладно со стражей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Максимус,вот интересно ты так об этом всем говориш а самого тебя ниразу на защите/атаке регалий не видели...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ноги мои и длинные, и быстрые, и красивые!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Белания @ 20:11, 3 December 2005) А ноги мои и длинные, и быстрые, и красивые! ![]() Кто ж спорит ![]() Вот правда обстановка была не очень.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Да блин Максимус хватит ныть, мало, много синих/красных. Я допустим вообще как то 21 лвлом ОДИН (ну ладно со стражей ) аттаку на регалии отбил. Так что каждый может сыграть роль Ну так тогда не нойте что изгоев мало, ок? А так я вообще не понимаю, почему с такими храбрецами никогда не нападаете, когда защитников больше?Но вообще за похвалить себя тебе зачот ![]() Цитата Максимус,вот интересно ты так об этом всем говориш а самого тебя ниразу на защите/атаке регалий не видели... Так вы ж приходите в 12 по киеву, я от 50 человек не в восторге и уже к тому моменту всегда офф, вот ты видел когда нибудь чтоб вы атаковали регалии, а я был на сервере, но небыл в защите? А атаки тоже, регалии всегда почти в валиостре, на редкие ответные рейды не попадаю почти, просто не интересно когда некого бить, днем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да....море имоций
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ник @ 02:49, 2 December 2005) Фигасебе... дайте две. А еще можно харм при ударе, слэй хуман и холик в нагрузку. мне бы каму такую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 06:13, 4 December 2005) мне бы каму такую ![]() ой и я такую хочу ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А Хесса кстати тупил, меня за 2 ТСа до при смерти доводил и когда я в хайд уходил просто убегал, несколько раз так было, я уж думал хорриды сейчас полетять, ан нет, просто мимо дальше бежит и все. ппц просто.
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 123 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.420 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А Хесса кстати тупил, меня за 2 ТСа до при смерти доводил и когда я в хайд уходил просто убегал, несколько раз так было, я уж думал хорриды сейчас полетять, ан нет, просто мимо дальше бежит и все. ппц просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санф ты СУПЕР ПВПШНИК че тут говорить! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Хесса кстати тупил, меня за 2 ТСа до при смерти доводил и когда я в хайд уходил просто убегал, несколько раз так было, я уж думал хорриды сейчас полетять, ан нет, просто мимо дальше бежит и все. ппц просто. ![]() ![]() ![]() п.с. кстати тогда внутри вы реально всех покрашили, Херон так точно и Хессу и Вала и меня. This post has been edited by *Kalif*: 03:31, 24 August 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ога, Ками Хероном отжигал и Фреха Аннушкой нереально. Когда первый бой был Анна только на аптеках Херона и жила, заслоняя своей задницей проход в сокровещницу, ну а потом на пару с Хероном когда начали по 3 удара из хайда крипить это было любо дорого смотреть. Вообще прикольное было время -) Мой второй чар на Сиале, умудрился выкачать вора до 38, одеть его в арты, и еще че-то там рыпаться в пвп, даже не качая ему хил
![]() зы. Но своим палом на косу он отжигал конечно не реально, помню как толпой из 10 чел, де-то за ним носились адреналин ![]() This post has been edited by Санфал: 04:30, 24 August 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю ему просто на ТСах казалось что ты умер. ТСы ж сам знаешь как урон наносят, порезал он тебя, ты исчез, ждать пока задержки и лаги пройдут и появится тело? Нет, надо нестись дальше. Это тебя и спасало )
|
|
|
![]()
|
|
Санф, ту комбу он у меня стырил, у Фата на тот момент была идея качать комбу что-то среднее между Эвианом и Ариком ( для примера ). Я же ему показал тогда ту комбу, она в загашнике еще с Нордока валялась.А тут как раз банки я распробывал
![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 12:24, 24 August 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Археология процветает
![]() А я такую тему нашел - http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1819 - злобные игроки были с самого начала... ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:48 |