![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я чето невтыкаю... вроде же антиальт есть? Что-значит альтяца?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не тупите! Нах мне альтится? Что б здохнуть при заходе? Я могу просто убежать, уйти в сани т.д. (что неоднократно делал). Про остальных не знаю.
Про вещи. С моего лута тоже забрали вещь. Про трупы. Ничего сказать не могу, но некоторые наши тоже ресались на труп, так что видать и вы их забирали. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ЛОЛ -)) Ржал под столом. У Вала на сабле ВООБЩЕ никакого диспелла нету. Я ему сам дал свою запасную крафченую саблю, с которой он и бегал.
Хесса не альтился, случился краш. А потом он зашел и помер как положено. И тело утащили вместе с лутом. После этого он тоже утаскивал тела тех, кого убивал. С Амундратисса вы сняли кольцо веры +5. Я предлагал Инке обмен тел на это кольцо. Инко проигнорил. Так что расслабляйтесь, синяки, и привыкайте к тому, что вы не сверхдержава как раньше. Кстати, вам ли орать. Эдвард Мару умер раза 3-4, Хесса помер 1 раз, Амундратисс умер 2 раза, Мирд умер 2 раза. Повоевали знатно и багов никто не использовал. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Adonal @ 04:40, 2 December 2005) Не тупите! Нах мне альтится? Что б здохнуть при заходе? Я могу просто убежать, уйти в сани т.д. (что неоднократно делал). Про остальных не знаю. Про вещи. С моего лута тоже забрали вещь. Про трупы. Ничего сказать не могу, но некоторые наши тоже ресались на труп, так что видать и вы их забирали. Хесса некрофил, украл все три тела Анны.... жадина ! зы: номана мы вас держали как могли, Анна, Санфал, Белания, Херон, Ивелиус! всем надо выдать почетные грамоты за защиту валиостра от орды некрофилов! ![]() Цитата Так что расслабляйтесь, синяки, и привыкайте к тому, что вы не сверхдержава как раньше. давай вперед и с песней, Арлест Гравус красавчик перебежчик. да и ты тоже неплох, убивай не убивай всеравно тебе 40! куда ж великим манчам валиостра до ПапкиХессы! This post has been edited by Sensel: 03:47, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Павтаряю вапрос...что значит альтица?Или типа антиальт не пашет?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ник @ 04:45, 2 December 2005) Павтаряю вапрос...что значит альтица?Или типа антиальт не пашет? типа когда присмерти и безшансов, нажимают альт+Ф4, и потом всем рассказывают печальные истории про то как завис комп... лута естессно некому не оставляють . |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ник @ 04:45, 2 December 2005) Павтаряю вапрос...что значит альтица?Или типа антиальт не пашет? Нажми ресет на компе или Алть+Ф4-Энтер во время и вот тебе альт! Что за люди ей богу? ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я уже говорил много раз когда синих бьют они кричат))))) будем бить еще и они будут кричать еще)))) для всех говорю у мну на скиме МОРДА ХОЛИК ОН +7 и ТАМ ТЬМА ЕЛЕМЕНТОВ НАВЕШЕНА и ЯРл лично его отобрать не может ибо он прилип(всмісле ским) так что отвалите я багер и читер форевар))))) Фат ты не смущайся раньше весь гон принимал я а тепер они и на тебя по немногу гонят))) мне легче будет)))
З.Ы. БАГЕРЫ И ЧИТЕРЫ ПОД ЗНАМЕНЯМИ АЗАРАКА ОБЬЕДЕНИМСЯ ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мдеее,приежайте на кпи в триньку поиграйте а потом вопите про альт.Я 2 раза вылетал и оба раза я думаю вы замети что бьете стоящего на месте чара причем еще в игре(Поле бута тачки чар еще оставался в онлайне минут 5).А про Хессу и то что он Альтица вы вообще загнали ... Вы подумайте головой а не языком... НА кой х... ему альтица?? Вы что в уши долбитесь... Я помню видел немало боев Хессы где его 3-4 человека били и убивали одного но он ниразу не альтанулся... Непутайте зависание компа с альтом.А про трупы ... Незнаю небрал но помню раз было когда Салли Роджерман и еще ктото позабирали трупы красных которые пришли за регалиями ... Видно после этого Хесса подгребает всю мертвячину
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Инка, не гнать. Хесса мрет оч. редко!
А вообще хоть вы и синяки, но защищались действительно достойно. Наша команда была больше и сильнее, так что самоотверженность удивила. Особенно Анна -) Гнали бы еще поменьше, цены бы не было -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
О да... альтеры.... хе-хе...
А то что ваш Херончик быстренько альтнулся кода его Вал и Ави принимали вы что то молчите... У меня 3 раза комп вис... У Вала и Ави тоже.... Было море удовольствия от этого... хе-хе... , а вот на счет силы...... мой Мирд 27 уровня... ,а все Валиостровци что были на защите на порядок выше были... зато весело ![]() This post has been edited by *Kalif*: 03:55, 2 December 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
А вот теперь поясните в чем смысл двойника, если при альтф4 его не остаеца?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 04:52, 2 December 2005) Мдеее,приежайте на кпи в триньку поиграйте а потом вопите про альт.Я 2 раза вылетал и оба раза я думаю вы замети что бьете стоящего на месте чара причем еще в игре(Поле бута тачки чар еще оставался в онлайне минут 5).А про Хессу и то что он Альтица вы вообще загнали ... Вы подумайте головой а не языком... НА кой х... ему альтица?? Вы что в уши долбитесь... Я помню видел немало боев Хессы где его 3-4 человека били и убивали одного но он ниразу не альтанулся... Непутайте зависание компа с альтом.А про трупы ... Незнаю небрал но помню раз было когда Салли Роджерман и еще ктото позабирали трупы красных которые пришли за регалиями ... Видно после этого Хесса подгребает всю мертвячину ![]() Ави, обоснуй, 34 левел Арлест Гравус, не хило да раскачатса за синеньких, и стать изгоем что б синих валить, как последний *****.... слов нету. Перебежчики перебежчики... хех. ![]() Цитата А то что ваш Херончик быстренько альтнулся кода его Вал и Ави принимали вы что то молчите... нет слов папки, спал человек, черный экран, - ошибка, вылетел НВН. зашел - умер, в чем проблема то ? Фат, без обид, но тела так неззя, был бы почеловечнее, Анна тебе ниче плохого не сделала ![]() This post has been edited by Sensel: 03:58, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да и тем более первый бой мы выиграли чисто и красиво, втроём!!! на всю вашу армию
![]() да и вообще всю работу Сорки делали, а остальные для красоты были не более, ну дк кто выдержит 3х сорок на себе ? никто. было бы у нас пару , а они есть - по морде на сорочку и подрались бы. А то конечно интересно морда мордит 21+ кстера, а диспэл не диспэлит, в чём логика ? У вас то все были, а у нас никого почти не было ) А хессой только малышей бить, да крафтеров-рудокопов, больше не годится ни на что ![]() Ну да ладно повоевали и по кроватям, впереди предстоит тяжкий труд 50 к отбивать у скелетов , у кого больше ? ) Зы и нащёт вещей. Незнаю кто кольцо загрёб н не отдавайте, мне палку ИИ возвращать не собираються. Кстати тело никто не брал Твоё 100% . некому было, да и тело полявилось как снова вломился кто то в Дворец,незабывай у тебя ж вовремя машина повисла ) This post has been edited by GfreSh-GSC: 04:02, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я тебе ничего не должен обосновывать а свои слова держи при себе.Мне чара дали 30+ лвл поиграл неделю и как только появилась нужда перешел за красных.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:46 |