![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хаха, Анна -) Хесса тебя убил сегодня в центре 1 на 1 ВООБЩЕ без чьей-либо помощи. Ты померла на мосту. И Хесса очень много кого убить может, поспрашивай у товарищей. Не надо тут языком воздух сотрясать, если не знаешь.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата и как только появилась нужда перешел за красных. Нужда, хе хе громко сказанно.2 Хесса как вы еще этого перебежчика терпите... Цитата Короче, как всегда море трепа. А Сехмет - РЕСПЕКТ! ага респект, взяли с собой кошку, и оставили в авендуме, так что бедняга сама живая и не выйдет, респект, с такими только на войну ходить ! This post has been edited by Sensel: 04:03, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Короче, как всегда море трепа.
А Сехмет - РЕСПЕКТ! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 02:01, 2 December 2005) Нужда, хе хе громко сказанно. 2 Хесса как вы еще этого перебежчика терпите... Дык это ж Ави -) Кстати, да, Сехмет каким-то образом умудрилась не умереть. Это достойно респекта. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 04:21, 2 December 2005) Да ну, это не пвп, когда первым Хесса во дворце упал и альтнулся тут уже все понятно стало, потом Эдвард Мару 2 раза альтился когда я его убивал, Амундратисс, да все вообщем альтились, только у нас Анна 3 раза умирала и НИ РАЗУ не альтанулась, что привело к тому что у нее сперли тело, СУПЕР. Белания, Ивелиус умирали и НИКТО не альтился... Я не удивлюсь если и в правду у Вала морда на оружии... Вообщем от этого багоюзерного пвп одно отвращение, думал будет интересно, а оказалось... не доставало разве что выпиваемых банок грейтрестора... Ыыы... Санфал ты совсем баран!!?? Стою я в санках, Анника, Хесса рядом и я от тебя Альтуюсь? : )))) А ты не подумал что меня выкинуло и ты побил мою куклу? Ты меня вообще в бою не разу не ударил ы в тупую добивал мою куклу... и первый и второй раз This post has been edited by _Эд_: 04:07, 2 December 2005 -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fatum @ 05:01, 2 December 2005) Дык это ж Ави -) Кстати, да, Сехмет каким-то образом умудрилась не умереть. Это достойно респекта. ну она ж добрая, мы ее не трогаем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 05:01, 2 December 2005) Дык это ж Ави -) Кстати, да, Сехмет каким-то образом умудрилась не умереть. Это достойно респекта. ![]() А банки были.... Вал у меня спер ![]() Если б не это то от Инко я б ускакал ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дык че там с куклой?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Предлогаю раз и навсегда решить почеловечески, что тела мы не забираем !
Надеюсь все поймут и поддержат ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Санфал и какого же мое тело после моего "альта", эти 2 раза синие забирали...
![]() ![]() ![]() -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2GfreSh-GSC
А чья огромная туша стояла в коридоре, заслоняя весь проход? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Sensel @ 05:01, 2 December 2005) Нужда, хе хе громко сказанно. 2 Хесса как вы еще этого перебежчика терпите... ага респект, взяли с собой кошку, и оставили в авендуме, так что бедняга сама живая и не выйдет, респект, с такими только на войну ходить ! мдааа ![]() А тела... да х с ними мне они ненужны,воевать так честно без фанатизма... This post has been edited by Авинирус: 04:08, 2 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 05:01, 2 December 2005) Хаха, Анна -) Хесса тебя убил сегодня в центре 1 на 1 ВООБЩЕ без чьей-либо помощи. Ты померла на мосту. И Хесса очень много кого убить может, поспрашивай у товарищей. Не надо тут языком воздух сотрясать, если не знаешь. СОтрясаеш воздух ты, Давай 5 раундов на арене, если возьмёш хоть 1, (без читерства) то с меня 3 уровня срежут, а если наоборот то 3 накинут ? а умер мой дракон потому что дома диал ап, а диал ап шутка плохая, взяло и начало лагать, так бы меня и Вал со своей атакой 40 смог бы убить. да и вообще кого убьеш? Инку? Альтиора ? Рогалию ? Алдара ? да никого, только носитя с мечем по равнинам кидать тайм стопы да ньюбов с барсуками под одну хориду ложить ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 04:09, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 05:06, 2 December 2005) 2GfreSh-GSC А чья огромная туша стояла в коридоре, заслоняя весь проход? ![]() Ага, Анка вумничка, толстозадого Хессу не выпустила и его сник-сник и порог, хе хе.... Цитата Его Тион и Сенсел были красными и Были, тогда изгоев по пальцам посчитать можно было, Нелад, Рок, Тион,Сенсел, Силриэль.... тогда небыло условий для кача в иссане, и перешли, того что воевали с Гарму. This post has been edited by Sensel: 04:10, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ыыыыыыы... поять на шарде "недодрались" опять в форуме довоевывают
![]() зы: Вал - респект? Хочу назад в Бобры инсанны ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |