![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:56, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 05:06, 2 December 2005) Предлогаю раз и навсегда решить почеловечески, что тела мы не забираем ! Надеюсь все поймут и поддержат ! Ню-ню... Помню. Кристина Ричи, Даниэлла Эсхаа, еще кто то из красных.... идут за регалиями... Падают..... ихние тела поднял вор какой то и Салли Роджерман.... И так 2 раза.... на просьбу отдать, я Уриком прибег...... послали.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 05:07, 2 December 2005) Ага, Анка вумничка, толстозадого Хессу не выпустила и его сник-сник и порог, хе хе.... Были, тогда изгоев по пальцам посчитать можно было, Нелад, Рок, Тион,Сенсел, Силриэль.... тогда небыло условий для кача в иссане, и перешли, того что воевали с Гарму. А жопа на кой чёрт дана дракону ? ) всё надо в бою использовать ) -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:08, 2 December 2005) Ню-ню... Помню. Кристина Ричи, Даниэлла Эсхаа, еще кто то из красных.... идут за регалиями... Падают..... ихние тела поднял вор какой то и Салли Роджерман.... И так 2 раза.... на просьбу отдать, я Уриком прибег...... послали.... че ты так говориш, ответь за себя и держи слово! Я тела брать не буди и точка... Надеюсь другие тоже |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Adonal @ 05:06, 2 December 2005) А там еще Херончик сновал отоваривая сниками по 100+ дамага, и лагало жуууть. У страха глаза велики ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так и непойму в чем смысл альта если куклу все равно убьют?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ник @ 05:14, 2 December 2005) Так и непойму в чем смысл альта если куклу все равно убьют? Шмот не отдавать -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:08, 2 December 2005) Ню-ню... Помню. Кристина Ричи, Даниэлла Эсхаа, еще кто то из красных.... идут за регалиями... Падают..... ихние тела поднял вор какой то и Салли Роджерман.... И так 2 раза.... на просьбу отдать, я Уриком прибег...... послали.... А кто такой Роджэрман ? и причём он тут вообще ? мало ли кто где и когда, мож ещё Гларана вспомним ? 2 Бима, просто эмоции через край, с такими волнами эмоций спать не пойдёш ) 2 ФАт обязательно не пропусти мой пост на 3тьей страничка, я жду ответа ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 04:17, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотите сказать что из куклы шмот не падает??
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Анна, я рад, что ты недооцениваешь Хессу. Надеюсь, вы и дальше в бою будете его просто игнорить т.к. он разве что нубов валить может -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Анна все что могу сказать что зря я тебя не бил когда ты качалась и умоляла))) так что будь добра молчи щас....Хесса тебя убил))) вот и все)) не надо гнать)) если вы не можете нормально проиграть ето ваши проблемы)
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Дык че реально из куклы шмот не падает?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vall @ 05:27, 2 December 2005) Анна все что могу сказать что зря я тебя не бил когда ты качалась и умоляла))) так что будь добра молчи щас....Хесса тебя убил))) вот и все)) не надо гнать)) если вы не можете нормально проиграть ето ваши проблемы) ![]() Сынок обозвался, валом еще в нубах лазил левела 20го когда Лирон бегал, тоже плакался всем не бейте мол с клуба одного играем. Фатум: предупреждение. Не ругацо! This post has been edited by Fatum: 04:38, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 05:13, 2 December 2005) У страха глаза велики ![]() ![]() Ну может типов с вардом и толстяков типа Вала и не 100 урона. Но чару без резистов\редактов сник около 100 был. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Вас послушаешь тоже захочеца...быстрей бы раскачаца, люблю када на форумах плачуца.
Дык что там с куклой ? из нее лут не падает? -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |