![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я вот и прошусь...
Ну кому круто а кому и нет. This post has been edited by Sauron: 10:47, 2 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Авинирус Вот мне инетересно а кого твой даркон может реально убить?Да от дракона убежать проще простого. Убежать - это значит победить в битве, да? про куклу... кукла принимает характеристики НПС - то есть ее ни обворовать, ни отдизармить, ни убить с выпадением лута. Однако, при нападаении может ударить в ответ причем довольно больно. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Виом а толку бить дракона,что голвой об стену,всеравно далеко не каждый может убить дракона,гораздо легче и экономней по нервам и времени просто проигноривать ящера.А по сути кроме,как ни крути,маленьких демеджей и занимать пол-экрана драк ничего неможет.Хоть и большой но совсем нестрашный
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот, пасиб, все понятно теперь)
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 12:18, 2 December 2005) Виом а толку бить дракона,что голвой об стену,всеравно далеко не каждый может убить дракона,гораздо легче и экономней по нервам и времени просто проигноривать ящера.А по сути кроме,как ни крути,маленьких демеджей и занимать пол-экрана драк ничего неможет.Хоть и большой но совсем нестрашный ![]() ![]() Ну убежать то можна от кого угодно , даже от сорки. Дк тогда можна сказать что никто никого не может вообще убить ![]() Ну а нестрашным я был для Вала и для Хессы, а остальные помниться не задерживались рядом надолго, это наверно потому что им было нестрашно, а Вала и Хессу просто страх оцепенял и они не убегали. 2 Вал, Дк за то что ты меня только 1 единый раз убил, я болжен палку ИИ отдать? Ну тогда мне ещё надо много подарков раздать..... This post has been edited by GfreSh-GSC: 12:33, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 29 Nov 2005 Member No.: 2.099 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
МОНАХИ!!!...ОНИ ВСЕХ УБИВАЮТ!!!!
-------------------- Химия-Имунноцелистонатрийхлорогидрокарбодон!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(_Эд_ @ 05:03, 2 December 2005) Ыыы... Санфал ты совсем баран!!?? Стою я в санках, Анника, Хесса рядом и я от тебя Альтуюсь? : )))) А ты не подумал что меня выкинуло и ты побил мою куклу? Ты меня вообще в бою не разу не ударил ы в тупую добивал мою куклу... и первый и второй раз ![]() ![]() ![]() И кстати Хессу мы с Хероном засникали как раз на лаге, так что не отрицаю возможности вылета самого Хессы. Т.к. была задержка,я в этот момент подумал хана мне, думал только у меня лагает, а я атаку повесил, после 3ех-5ти секунд все восстановилось, а над Хессой цифрки поскакали от 60 до 100 и он вышел/вылетел. И еще ОГРОМНЫЙ респект Анне!!! Просто поражаюсь, 3 раза помереть по честному и каждый раз тут же опять в бой кидаться не жалее опыта и времени на его восстановления, многие бы после 2ух смертей сказали бы ну нафиг этот ПВП и пошли спать... А когда еще она пошла 1ую атаку отбивать, когда нас еще 3ое было, Анна и мы с Хероном, когда ВСЕ удары были направлены искл. на нее и она выстояла, не без помощи Херона, который ее лечил из хайда )) Это вообще было что-то... ЗЫ Насчет подбирания тел, согласен, это подло я лично никогда не забирал и не буду забирать тела врагов. -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
НАчнем с того что все красные сидели 4 часа с 9 вечера и ждали пока наши уйдут, а пока все были даже носа не высунули.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 13:37, 2 December 2005) НАчнем с того что все красные сидели 4 часа с 9 вечера и ждали пока наши уйдут, а пока все были даже носа не высунули. Да, как щас помню сидит такой дракон и знает что ужин не за горами идёт, и урчит и бурчит у него в животе, требуя пищи, а пища всё неидёт и неидёт. Они просто стратеги, измором брали ) This post has been edited by GfreSh-GSC: 12:44, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А во сколько то бой начался? А то мы с Мартом переругались и спать пошли и на тот момент ни Инко ни Херона ни Анны в игре не наблюдалось..
Интересно хоть не зря мы погавкались? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 13:47, 2 December 2005) А во сколько то бой начался? А то мы с Мартом переругались и спать пошли и на тот момент ни Инко ни Херона ни Анны в игре не наблюдалось.. Интересно хоть не зря мы погавкались? ![]() Лично я как раз домой поехал. Незнаю зачем вы поругались, но нам холика Мартовского ой как нехватало. А бой начался где то в пол первого по времени Хрю, а закончился где то в 4ри ) Когда в центре авы просто стояло 3 сора и дратся уже было безполезно. This post has been edited by GfreSh-GSC: 12:54, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Время Хрю - это от Гринвича куда?
![]() Но в любом случае некоторым хочется ночью иногда и поспать немного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ндяяя.. Жаль времени у меня мало...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 13:52, 2 December 2005) Время Хрю - это от Гринвича куда? ![]() Но в любом случае некоторым хочется ночью иногда и поспать немного ![]() Хрюшки живут +2 часа от гринвича, Киев тобишь ) -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Виом а толку бить дракона,что голвой об стену,всеравно далеко не каждый может убить дракона,гораздо легче и экономней по нервам и времени просто проигноривать ящера.А по сути кроме,как ни крути,маленьких демеджей и занимать пол-экрана драк ничего неможет.Хоть и большой но совсем нестрашный Но тяжелоубиваемый так-то оно может и так, но здесь речь шла о вызове на бой ради победы, а не выживания ![]() вот чего эпическому дракону не занимать - так это "эпичности" : )) - туша в треть экрана с "прибамбасами" на шкуре. Ходить то рядом с ним не возможно - куда ни ткни - всюду дракон. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:11 |