![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Думаю багов не юзали - не те, не те. Просто не знают
![]() 2. Некоторых красных и вправду выкидывало, Я точно знаю (+знаю компы и конект в Тринити) 3. Нельзя ли сделать, чтобы ТРУПЫ ИГРОКОВ МОГЛИ ПОДНИМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ФРАКЦИИ? Или например чтобы на пол выпадало сразу из инвентаря, если чужая фракция поднимет? 4. Драконы прокачаны НЕ ПРАВИЛЬНО ![]() ![]() 5. А вообще "понаблюдать" за боем было интересно - регалии унесли? В общем топик напонимает, такое: ![]() ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 14:24, 2 December 2005) 1. Думаю багов не юзали - не те, не те. Просто не знают ![]() 2. Некоторых красных и вправду выкидывало, Я точно знаю (+знаю компы и конект в Тринити) 3. Нельзя ли сделать, чтобы ТРУПЫ ИГРОКОВ МОГЛИ ПОДНИМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ФРАКЦИИ? Или например чтобы на пол выпадало сразу из инвентаря, если чужая фракция поднимет? 4. Драконы прокачаны НЕ ПРАВИЛЬНО ![]() ![]() 5. А вообще "понаблюдать" за боем было интересно - регалии унесли? В общем топик напонимает, такое: ![]() ![]() Ржунимогу ![]() ![]() ![]() Ну с таким настроением можно и на работу теперь тулить, Вечером ещё пофлудим!!! This post has been edited by GfreSh-GSC: 13:39, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
хорошо что я спать пошел ) а то прибило бы меня пойти на своем коннекте мобилой повоевать ) и как всегда тупо бы помер ЫЫЫЫЫЫЫ
хотя был бы юбилей 65 )) такое не каждый день ))) This post has been edited by Milmar Kel: 13:40, 2 December 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 14:24, 2 December 2005) 3. Нельзя ли сделать, чтобы ТРУПЫ ИГРОКОВ МОГЛИ ПОДНИМАТЬ ТОЛЬКО СВОЕЙ ФРАКЦИИ? Или например чтобы на пол выпадало сразу из инвентаря, если чужая фракция поднимет? Лут вообще сразу отдельно от тела выбадает ![]() Иногда приходиться ради черпеа возвращаться ![]() зы: ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 14:39, 2 December 2005) хорошо что я спать пошел ) а то прибило бы меня пойти на своем коннекте мобилой повоевать ) и как всегда тупо бы помер ЫЫЫЫЫЫЫ хотя был бы юбилей 65 )) такое не каждый день ))) Я 2 дня до этого клятвенно решил не играть по ночам, но как зашел на минутку заглянуть, так и не смого оторваться ) А зная твою любовь смерти, ты бы наверно до 21вого уровня вернулся, к той самой точке Эмила ![]() Тебе Лору непереплюнуть почти сотня!!! Никакой кривизной такое не победить) 2 Бима, нииичееего незнаю This post has been edited by GfreSh-GSC: 13:44, 2 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата 5. А вообще "понаблюдать" за боем было интересно - регалии унесли? Ржунемагу, спустя пол часа после всех этих баталий, изпод носа у Анники ,Хессы, Амундаритса,Арлеста,Хенрик Фенка,Эдварда, геройски была успешно унесена регалия героем Инко, и успешно доставлена в Авендум ![]() ![]() ![]() ![]() зы:Хессса - жук, потом пришел опять за Регалиями,... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:25, 2 December 2005) Я всегда когда могу тела уношу, и всегда уносить буду, благо сила позволяет весь Валиостр переносить, вместе с Инсанной и еще кого нибудь сверху .. ) Да что ж с них взять. Для них ПвП начинается, когда медитативная фаза прокачки заканчивается. И тут чары подсорок выдают свои первые фпечатления, как палку ИИ полутили, тело сперли... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Хм, главное в ПвП - тело? Не повериш, знаеш как человеку, Анна, три раза на 38 левеле в Храм ресатса. изза жука Хесы, кторый тела скомуниздил. 2Хесса а тело твое скорее всего Флаффи ваш утянул, того что наши его даже не видели, так что не нуна думать что мы его сперли ! слила 38-ой и наверно почти весь 37-ой левел ![]() ![]() ![]() зы: ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ This post has been edited by Sensel: 15:35, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пафнут, ты меня своей наивностью убиваешь. Конечно же Хесса (40 лвл), Анника (39 лвл), Амундратисс (37 лвл), Вал Морт (40 лвл), Арлест (34 лвл) + еще пара человек примерно 25 лвл ждали пока ты выйдешь, чтобы напасть. Потому как мы дико боялись -) Я плачу -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 16:35, 2 December 2005) Пафнут, ты меня своей наивностью убиваешь. Конечно же Хесса (40 лвл), Анника (39 лвл), Амундратисс (37 лвл), Вал Морт (40 лвл), Арлест (34 лвл) + еще пара человек примерно 25 лвл ждали пока ты выйдешь, чтобы напасть. Потому как мы дико боялись -) Я плачу -)) Народ Давайте воевать сутра ! а то приходить когда лаги нереальные, что компы вылетают по 5 раз за ПВП. ![]() ![]() встречаемся завтра утром ! ![]() ![]() 2Хесса Халявщик за два ТСа 6 критов, жуть ! ![]() ![]() ![]() ![]() кстате какое **** чудо из трех магов меня держало на контрспеле когда я не смог похилять Анну раз 8, признавайтесь, просто интересно. This post has been edited by Sensel: 15:45, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дружно ставим фиксы анимации
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну сделайти мну зеленым ктонибуть, а?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ник, а чего за фиксы? Можно подробнее?
2 Сенсел. У меня еще запас был в 2 ТСа и 5 хоррид -)) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Я всегда когда могу тела уношу, и всегда уносить буду, благо сила позволяет весь Валиостр переносить, вместе с Инсанной и еще кого нибудь сверху .. ) А не думаешь, что твоя Анетта тоже в храме ресаться будет, а? Подумай. ![]() 2 Саурон: Тебя игнорят, не понял еще. Ждут момента, что бы оторваться, спустить до самых низов, а лишь потом зеленым сделать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 16:47, 2 December 2005) Ник, а чего за фиксы? Можно подробнее? 2 Сенсел. У меня еще запас был в 2 ТСа и 5 хоррид -)) тааа, хоридами Хилы не собьеш, а вот то что два ТСа подряд теперь каститса это уж наруку не мне а тебе. бл* я в шоке был 6 критов, вот это халява! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:31 |