![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Амулет был снят с Гарри Гледа,которого отдали Калифу,поройся в памяти Дурак ! Амулет слетел с Уризеля, в мастерской Иссаны, де его Трилл убил на ловущках. А вот о том откуда он оказался у Калифа уже никто не узнает или нехочет узнать, ну и хер с ним, но факт есть факт, вещь появилась из банана!!! This post has been edited by Sensel: 16:29, 2 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Дурак ты! Однознозначно.Я тебе говорю откуда появился у Уризеля этот амуль а ты про то с кого он упал...Может хватит придумывать сказки?До этого кричал что у Вала холик фик знает откуда,тут какието амулеты из бананов...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Дурак ! Цитата Дурак ты! Как там тема называется, говорите? ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Дурак ты! Однознозначно.Я тебе говорю откуда появился у Уризеля этот амуль а ты про то с кого он упал...Может хватит придумывать сказки?До этого кричал что у Вала холик фик знает откуда,тут какието амулеты из бананов... Ави, мы прекрасно знаем, кто такой калиф и кто ты, так что не парь мозги, что амуль случайно попал к Уризелю. Это бредом не назовешь, БРЕДЯТИНА! Амуль реально должен был быть в БАНЕ! Ты бы еще рассказал, как за грибами пошел, а там под папоротником амуль валялся. Не считай нас идиотами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А теперь подумай.Когда Банили вашего Яна тогда точно ни я ни Калиф не играли.Уж темболее что там надето на нем ну никак неколыхало ни нас ни я думаю кого-либо еще.А тут вдруг через черт знает какое время Калиф проявляет чудеса телепатии и шаманства,как факир из цылиндра достает кролика,достает из забаненого чара амулет.Вуаля ловкость рук и никакого волшебства.Ок! Да я официально заявляю что мы с Калифом читера делаем вещи из бананов,апельсинов и ананасов.Мы достаем вещи из ниоткуда для нас нет помех.
![]() п.с.Хочу тебя разочаровать ни ты и никто из ваших нас незнают.Да видели неспорю но когокого а меня ты незнаеш такчто нечего воздух сотрясать. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Действительно смешно. "Вещь из бана" звучит инфернально -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Nov 2005 Member No.: 2.075 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смешно то, что топик про Культуру лежит в разделе "Мусор"
![]() По теме: Хотите, чтобы были вежливы к Вам везде - будьте сами вежливы к другим. This post has been edited by Лилия: 23:12, 2 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Смешно то, что топик про Культуру лежит в разделе "Мусор" Он должен быть в разделе "Юмор", адназначна! ![]() ![]() ![]() ![]() Аффтарам зачот! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:45, 2 December 2005) Анна, тебе ли говорить. Помнится, мы абсолютно честно пинали тебя вчетвером на Великаньих Пустошах минут 15 потому как попасть не могли. А ты все это время стоял и обзывал нас ньюбами, лолами, криворукими и т.д. А потом когда ты помер, я еще в приват от тебя слушал, что я только ньюбов резать могу, а ты помер вообще случайно. Меня, кстати, удивляет. Анна как ни умрет от моей руки, постоянно мне авторитетно заявляет, что я криворукий и это случайность. -)) Такую странную реакцию я первый раз встречаю. Но как бы то ни было, культурой тут не пахнет. Мне нравится воевать с Инко, с Дано Дивайном, с Кендо Борей, с Гарму весело воевали и еще много народу. Вот действительно достойные соперники. Да потому что постоянно если умираю от тебя то подло как то, тогда вообще Крыса продала нас с Санфом, вот и был злой(я крыс не перевариваю), а имя крысы незнал, надо ж было кому то излить душу ) теперь знаю крысу, и буду его гонять аж до инсанны. а было это 1 раз. один единый. -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Уже смешно топик - за культуру общения и в мусоре
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 14:50, 2 December 2005) "-Папа, а что такое культура? -У-у-у-у, бл@, сынок, культура это такая хрень.... .. " или еще ![]() "- Что хуже - безграмотность, безразличие или бескультурие? - Я не знаю, и мне это все пох@й!" ![]() Можно мне за два мата только один пред, как бы оптом? а не два .. ![]() Да, культура в мусоре это показательно ![]() "-Алло, скажите, это прачечная? -Прачечная, прачечная... Херачечная! Это министерство культуры!" А мне можно и вообще без предов ![]() This post has been edited by Angie: 22:35, 2 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 17:47, 2 December 2005) Ави, мы прекрасно знаем, кто такой калиф и кто ты, так что не парь мозги, что амуль случайно попал к Уризелю. Это бредом не назовешь, БРЕДЯТИНА! Амуль реально должен был быть в БАНЕ! Ты бы еще рассказал, как за грибами пошел, а там под папоротником амуль валялся. Не считай нас идиотами. ![]() Вы сами себя идиотами выставили... хоилки на волынах(Логи умеете читать??) вещи из бани... Что еще придумаете *реальные* пацаны? This post has been edited by Авинирус: 16:33, 3 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так, пару слов для Трилла и Флая.
Если вы все не знаете не начинайте треп. А по поводу тех вещей, этот амулет и еще одни наручи были на Гари Глэде, который был забанен. Его мне разбанили Сантинэль и ДМ Тень. Вещи с Гари( что у него остались после игры им одним "хорошим" человеком) я забрал себе. Так что нефиг мля валать! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, знаете это очень приятно что у нас добрые модеры, даже предупреждения за флуд и оффтопик не дают, ну раз уж вы здесь флудите я тоже от себя чуть чуть добавлю. Давайте жить мирно, пинать мобов и не трогать другдруга, ну развишто на арене. Регалии моно хранить по очереди. По скользящему графику. Допустим 5 реальных часов в Валиостре 5 в Инсанне. Ведь от чего тут все споры и перепалки? От ПвП. Так чего проще, запретим его нафиг и все
![]() П.С. Это не прикол и не сарказм. Я серьезно. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 14:35, 4 December 2005) Народ, знаете это очень приятно что у нас добрые модеры, даже предупреждения за флуд и оффтопик не дают, ну раз уж вы здесь флудите я тоже от себя чуть чуть добавлю. Давайте жить мирно, пинать мобов и не трогать другдруга, ну развишто на арене. Регалии моно хранить по очереди. По скользящему графику. Допустим 5 реальных часов в Валиостре 5 в Инсанне. Ведь от чего тут все споры и перепалки? От ПвП. Так чего проще, запретим его нафиг и все ![]() П.С. Это не прикол и не сарказм. Я серьезно. Хочеш мира?Готовся к войне! -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |