![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот захотелось узнать мнение игроков насчет вайпа. Высказывайте свои мысли.
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Голосовал, нет!
Мне и так все нравитса ![]() только смысла не понял , раньше изумруды убрали из крафта и рубины, а теперь процентный абсорб опять есть на вещах. получаетса из 100 дамаги 25% и минус 15/-(не у всех правда, но у кого есть) по 60 проходит... трудно-трудно. а если чару еще от фитов абсорбов взять. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ИМХО следует делать вайп, если что-то серьезное вводят на Сиале, что-то что меняет баланс сил и т д
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
A smysl to???
Progolosoval protiv. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм..., опять подняли эту тему, хотя знают что её закроют...
Ответил да, так как считаю что периодически его делать необходимо, и думаю что уже пора. ![]() This post has been edited by -dan-: 15:17, 4 December 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я жду вайпа...Я щас и неиграю практически,интерес минимальный.Только пвп доставляет хоть какоето удовольствие но чтобы быть на уровне в пвп нужен жесткий кач.А это щас недоставляет никакого удовольствия,лут паршивый да и то что нужно,точнее нехватает для артов фиг найдеш.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я против!
![]() ![]() Во-первых мне 9к дсу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 16:16, 4 December 2005) А я жду вайпа...Я щас и неиграю практически,интерес минимальный.Только пвп доставляет хоть какоето удовольствие но чтобы быть на уровне в пвп нужен жесткий кач.А это щас недоставляет никакого удовольствия,лут паршивый да и то что нужно,точнее нехватает для артов фиг найдеш. Ne soglasen. Pri jelanii mojno vse nayti, konechno ne srazu, no ved v etom to i smisl redkih veshcey... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А я жду вайпа...Я щас и неиграю практически,интерес минимальный.Только пвп доставляет хоть какоето удовольствие но чтобы быть на уровне в пвп нужен жесткий кач.А это щас недоставляет никакого удовольствия,лут паршивый да и то что нужно,точнее нехватает для артов фиг найдеш. Нее! Ну для кого как.. я вот качаюсь вообще с трудом! И не из-за того што мобы трудные.. (как раз почти наоборот.. хоть и бьют под 112 критами ![]() ну вобщем каждому свое! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, кач сложный очень, а вы тут еще вайпами пугаете, только я 15 уровень набрал и все сначала? Фигу. Голосовал против.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Голосую "да" потому что хочу начать с белого листа, уверен ето многое изменит и в отношениях игроков,ведь они сейчас стали не лучшие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вайп...
Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... Вайп... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 16:42, 4 December 2005) Голосую "да" потому что хочу начать с белого листа, уверен ето многое изменит и в отношениях игроков,ведь они сейчас стали не лучшие Полностью согласен и имею аналогичное мнение ![]() ![]() З.Ы. ссори за ошибки, после пива промахиваюсь по клавишам ![]() This post has been edited by -dan-: 15:46, 4 December 2005 -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
2-dan- Kto-to vernetsya a kto-to uydet...
2Терри*Поющий* Otkuda takaya uverenost'? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 16:51, 4 December 2005) 2-dan- Kto-to vernetsya a kto-to uydet... 2Терри*Поющий* Otkuda takaya uverenost'? Да просто ты на свою ситуацию посмотри ) ![]() Не ушёл то и добился чтобы Лирона вернули Так будет практически со всеми остальными тех кого забанили или просто ушёл до вайпа я много таких знаю которые жду вайпа , который понесёт за собой изменения ![]() Уверен что никто не уйдёт , ведь после вайпа всегда какието вкусности ДМы готовят ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:58, 4 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:10 |