![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата прокачаться можно за месяц-два И по скольку часов в день надо играть? по 12? или может по 18? Я вот 2 недели уже играю, из них неделю на 15 уровне сижу, причем у меня щас К опыта 2,067 нетак уж и плохо. В этом мне активно помогают разные любители некоторых видов извращенного пвп (30 уровенб против 15). This post has been edited by Sauron: 14:52, 5 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 15:50, 5 December 2005) И по скольку часов в день надо играть? по 12? или может по 18? Я вот 2 недели уже играю, из них неделю на 15 уровне сижу, причем у меня щас К опыта 2,067 нетак уж и плохо. В этом мне активно помогают разные любители некоторых видов извращенного пвп (30 уровенб против 15). надо знать где качатся, я за неделю уже 14 лвл -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну а я вродетого что знаю, на молодых орках, но их мало, и подходят только лучники, еще можно на обурах, но их вообще 5 штук только и их постоянно несколько человек пасет. великаны также подходят, которые холмовые, но их почему макс 6 штук, а бывает и меньше.
This post has been edited by Sauron: 15:08, 5 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 16:03, 5 December 2005) Ну а я вродетого что знаю, на молодых орках, но их мало, и подходят только лучники, еще можно на обурах, великаны также подходят, но их вообще 6 штук только и их постоянно несколько человек пасет. у нас никто не пасёт их, пришёл, вырезал, 3к опыта получил и ушёл -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
15лвл...знаю по крайней мере 2 места где можнно качаться. Увальней попробуй, только не забудь зелье ясности выпить, но оно недолго длится
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
И откуда по 500 опыта за рыло? мне по 300 дают. У тя в цитате к стати старая версия мово сообщения
![]() 2Фесс Какого монстрика ты имееш в виду под увальнем? This post has been edited by Sauron: 15:11, 5 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Коричневый Увалень, Перекресток Раненнга, пещера 3
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 16:09, 5 December 2005) И откуда по 500 опыта за рыло? мне по 300 дают. У тя в цитате к стати старая версия мово сообщения ![]() 2Фесс Какого монстрика ты имееш в виду под увальнем? не забывай что у всех коэф опыта разный, я файт, поэтому опыта мне хватает ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На 25м лвле файтеру с коэфом 1.8 за хсанкору дают гдето 900-1000 опыта дерзайте
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...если успеете на тело реснуться несколько раз, пока Хсанкор не отрегенился
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата не забывай что у всех коэф опыта разный, я файт, поэтому опыта мне хватает Он у тебя 4,5?Если ты не заметил я написал свой текущий коофициент в посте выше 2,067 если ты чистый файт то у тебя 2,5 Мне за обура дают примерно 300 опыта тебе должны давать 365 максимум. Вывод, либо ты страшный читре, либо ДМ, либо мы говорим о разных вещах. 2Фесс , пасибки, но там живут манинькие лягушата, которые только оружием +3 пробиваются, а у меня +2... ![]() This post has been edited by Sauron: 15:59, 5 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Divine @ 16:49, 5 December 2005) ...если успеете на тело реснуться несколько раз, пока Хсанкор не отрегенился ![]() Схема проста стоит клерик под двумя дудками и хиляеться в это время танк убивает их.Если большие криты то дудки лопаються на ура даж отхилиться неуспевают.В итеге 2-3 минуты почти 2к опыта ![]() This post has been edited by Авинирус: 16:00, 5 December 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 16:58, 5 December 2005) Он у тебя 4,5? Если ты не заметил я написал свой текущий коофициент в посте выше 2,067 если ты чистый файт то у тебя 2,5 Мне за обура дают примерно 300 опыта тебе должны давать 365 максимум. Вывод, либо ты страшный читре, либо ДМ, либо мы говорим о разных вещах. 2Фесс , пасибки, но там живут манинькие лягушата, которые только оружием +3 пробиваются, а у меня +2... ![]() я не читер и уж тем более не ДМ, значит наверно 3-е -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
наверно
This post has been edited by Sauron: 16:03, 5 December 2005 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Саурон, ты не забывай, что все так как ты говоришь - только если вы одного лвла. Если же Дан ниже тебя на лвл-два, то соответственно и получать он будет 500 и больше экспы. А вообще, получая с моба по 100-150 опыта, при этом не рискуя жизнью и не тратя больше 20сек на 1 моба можно вполне легко набивать по лвлу в день с 20го и вплоть до 40го лвла. (Имеется ввиду на разных мобах). Некоторые умельцы умудрялись по 4лвла после 25го в день делать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:37 |