![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Skinte plz ssilku na russian fonts for widows 98
I esli ne slojno s korrektnimi poyasneniyami po ustanovke... ![]() Zaranee bolshoy elfiyskiy spasib ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
mojno na e-mail
[email protected] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Gde je vasha otzivchivost' ?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эффи, просто мало у кого 98 виндовс стоит, да и что ты подразумеваешь под русскими шрифтами? Если Виндоуз не руссифицированый, то там надо комплексную руссификацию проводить - заменой пары шрифтов по-моему не обойдешься....
|
|
|
![]()
|
|
Net, ya ne dumay rusificirivat' win, ya slishal, chto mojno prosto v papku s fonts kinut' russkie fonti (chob mojno bilo pechatat)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 18:03, 5 December 2005) Net, ya ne dumay rusificirivat' win, ya slishal, chto mojno prosto v papku s fonts kinut' russkie fonti (chob mojno bilo pechatat)... нафиг, на мелкосе есть такая штука, как MUI или юзер интерфейс мульти ленгвич пак, помоему так обзывается, скачать можно совершенно на халяву. Только вот для всех ли )) и накатывается помоему он только на англицкую. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Uuuu... Mne Risovat nikak nizya... Vdrug na Ivritskuy ploho vstanet, ya gorya ne oberus...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 18:10, 5 December 2005) Uuuu... Mne Risovat nikak nizya... Vdrug na Ivritskuy ploho vstanet, ya gorya ne oberus... не вродя, должна, вот только для 98 95, похоже вот этой бяки Multilingual User Interface Packs нету ЫЫЫЫы или скачать образ русской, и накатить ее поверх нет все, я ушел пить кофе ) ну ваши 98-е ) ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 17:13, 5 December 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |