![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собсна, куплю СРЕДНИЙ армор. В игре каждый день около 21.00 по Москве, чар - Элди "Вихрь", 15лвл. Возможен обмен на тяжелые доспехи.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:56, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:57, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен. Ты наверное первый, кто такую броню ищет. Все, что не 0 и не 8 базового ас - продается игроками в дом 3. Ну а если так и не найдешь - обратись в игре, такие частенько выпадают.
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ребят, я знаю, что первый... Я уже такую объяву вечером неделю даю, и никто не откликается. А у скупщицы, когда бываю, хороших доспехов нет, только всякий хлам. Доспех нужен на чара файтерской наклонности, конкретно варвар/бард/РДД. Я в игре каждый день бываю вечером, сегодня буду целый день, если не в лом - стукните плз, буду очень благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дак просто не залеживается такое ни у кого.. Налутил - продал. И как тебя в игре то зовут? :Р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
отдам целую коллекцию, правда легких доспехов, с резистом к дамагу ))
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Кстати обычно такие билды как ты тяжелую бронь носят, а когда кастуют - ее снимают. Так конечно и грока лишиться можно, но просто артовых 5ас"шных бронек то нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дано, первый пост смотри
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Он, варвар, с отыгрышем роли, и ему не положено тяжелую броню носить, максимум среднюю
![]() На самом деле все хорошо, вот человек старается, отыгрывает, аж на 5 КБ меньше, себе делает билд, чем мог, бы ради средней брони, которая вообще нигде никем не используется, и вы ему помочь не можите. Вобщем так, как только увидете обьяву, сразу бегите к глашатому и давайте ему бронь. У кого брони нет давайте деньгами. Вобщем учитывая что большая часть игровых вещей служит лишь декорацие и скидывается игроками в виде мусора скупщице, усилия этого человека по исправлению этой ситуации выгледят воистину героическими и заслуживающими понимания, уважения и всяческой помощи, как со стороны простых игроков так и состороны администрации шарда ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:02, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 15:40, 5 December 2005) У кого брони нет давайте деньгами. Моя рыдать!!! -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:03, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бронь снимать не надо. Достаточно взять фит стилл спелл и с ним кастовать, а снимать только чтобы накастить долговременный обкаст на экстенде.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Бронь снимать не надо. Достаточно взять фит стилл спелл и с ним кастовать, а снимать только чтобы накастить долговременный обкаст на экстенде. Фатум дело говорит. Вопрос решен сам собой. Найду чето стоящее - скину тебе... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |