![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Собственно сабж...
Не в Сиальском сеттинге чар получается, вроде-бы посильнее, чем 12 файт/28 ВМ... А что скажут местные эксперты - билдеры? Заранее спасиб! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На первый взгляд - смущает необходимость кастовать с символом веры в руках - перс затачивается под ВМ даблсворд...
Наскольуо это является проблемой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
наверное лучше затачивать под чтонить одноручное, тогда можно будет в перспеткиве собрать щит хесса и вообще не снимать ни оружие ни щит чтоб кастовать
а с дабл свордом большая вероятность его потерять (как кстати и с щитом обычным) да и не стоит того наверное... ИМХО Цитата А что скажут местные эксперты - билдеры? но хочу сразу сказать что в эту котегорию я не отношусь ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 18:43, 4 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на скимитар его делай. красиво выйдет.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
На ломик качай, хорошо камни под хастом копает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
1е - делай на что то одноручное... тут есть щит артовый с которым клер может кастить, без своего символа
2е - а зачем 8 ВМа когда 7ми впорне достаточно ? 3е - на оружия с крит реджем 18-20 лучше не делать, тк это нерационально делать ВМа на такие вэпаны.... -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Качать ТОЛЬКО на Рапиру или Скимитар
![]() Мне тоже кажеться, что 7 ВМ достаточно. Как у Чара с АС в сиальских вещах? Сила в АС, и немного в спасах ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
8-ой ВМ я так понял для того что бы спот залить.
![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если выбирать между рапирой и скимом - то однозначно ским.. Рапира - колющая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Если выбирать между рапирой и скимом - то однозначно ским.. Рапира - колющая Зато рапира при крафте хороша (артовая). И крит в 3 раза у него будет, так что, тож ниче. А АС там вроди не сильно большое получается... Специфический билд... На любителя, ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А если гамать чистым файтером? А? я до 20 уровня хотябы докачаюсь? А то чтото кем ни начны кроме гемороя ничего не выходит...
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата А если гамать чистым файтером? А? я до 20 уровня хотябы докачаюсь? А то чтото кем ни начны кроме гемороя ничего не выходит... На Сиале чистые классы не рулят. Сделай так как Кендо Бора - файт/ВМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздно
![]() ![]() Придется тренироваться быстро символ веры из кармашка вынимать ![]() И все таки, хотелось бы послушать советов в ключе: стоит ли клира вообще добавлять, или качать ВМа до упора? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 10:56, 5 December 2005) А если гамать чистым файтером? А? я до 20 уровня хотябы докачаюсь? А то чтото кем ни начны кроме гемороя ничего не выходит... Файтом 10 лвл набивается за день, еще за пару дней можно 5 лвл взять, а дальше по 1-2 лвл в день вполне реально, главное на сагру денег не жалеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что я могу сказать, как клирик...
Если оружие одноручное - однозначно стоит. Если двуручное - так же однозначно не стоит. Из за символа веры. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |