![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дано, после слов Сента ты все еще сомневаешься? -) Я еще раз повторюсь - мне читерить в таких делах незачем, это слишком явно и ненужно.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бхимма, да будет тебе известно, что я был самым первым рачником на шарде.
Тогда Ярл только только доделал Инсанну и я раздавал кольца, которые давали право жить в Инсанне. Так же первыми были Силриель, который с недавних пор снова за нас играет, Маруся Да Квик, которая тоже вернулась недавно и Нола Капитано (ее не видно, к сожалению). Еще одними из первых были некоторые ХоДовцы, которые сейчас тоже частично реанимируются. А ваше поколение умудрилось оставить Инсанну без ньюбов. И когда вы все поуходили никакой смены не осталось. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 18:24, 6 December 2005) Бхимма, да будет тебе известно, что я был самым первым рачником на шарде. А как же Элрит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж написал Силриель -) Я имел в виду людей, а не чаров.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 19:24, 6 December 2005) А ваше поколение умудрилось оставить Инсанну без ньюбов. И когда вы все поуходили никакой смены не осталось. Тогда было все совершенно по другому. Тогда не было ни красного цвета, ни нюбских мобов у Инсанны. Вы бегали "синежопыми" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 16:50, 6 December 2005) Тогда было все совершенно по другому. Тогда не было ни красного цвета, ни нюбских мобов у Инсанны. Вы бегали "синежопыми" ![]() Ну и что что не было ньюби лок, просто тогда порог перехода в изгои выше был. Надо было пропаганду вести -) Кстати, я за синих никогда не играл. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 19:53, 6 December 2005) Ну и что что не было ньюби лок, просто тогда порог перехода в изгои выше был. Надо было пропаганду вести -) Кстати, я за синих никогда не играл. Ну да, порог перехода ![]() Цитата Кстати, я за синих никогда не играл. Альвару видел синим собственными глазами. Хотя я не знаю, чей это персонаж ![]() Помоему, первым красным игроком была Элрит. This post has been edited by Runaway: 19:02, 6 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:01, 6 December 2005) Альвару видел синим собственными глазами. Хотя я не знаю, чей это персонаж ![]() Помоему, первым красным игроком была Элрит. Алвару сразу делался как красный идеалист. Брат Гарму. Он хоть и был одно время синим когда еще Инсанны не было, но жил в лесах, в Авендуме не появлялся и общался только с будущими рачниками. Так что синим его не назвать -) Это был мой персонаж. Первым красным, может быть, и был Элрит, но РАЧНИКОМ первым был Алвару как раз. При сестрах Эсхаа, конечно, красивее было. Зато сейчас боевая сила Инсанны выше -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ну если уже про ето заговорили то я синим тоже был до 20 лвла и только потому что тогда еще не знал про красных
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Первым "сознательным" жителем Инсанны была Элрит, однако, являясь неплохим крафтером, она не принимала активного участия в вялотекущих боях тех времен. Будучу застигнутой Песочниками она дала клятву не поднимать оружия против Валиостра, окромя случаев защиты собственной жизни. Алвару же был первым жителем Инсанны, начавшим активные боевые действия против Валиостра, собиравший вокруг себя единомышленников. Сразу по выходу из тренировочного лагеря он устроил жуткую бойню близ Раннега, которая плавно переместилась на Равнину у Авендума. Сама история чара - плод труда двух воспаленных воображиний, "рожавших" его в муках в течении нескольких дней. Получилось достаточно удачно - позор семьи Норисванд, от которого отвернулись все и который нашел себя в служении Неназываемому. Изначально он родился мерзким карликом (хе-хе, Фат помнишь?), но перейдя на "красную" сторону ему был "дарован" нормальный человеческий облик. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Прочитав все вышесказанное хочу заметить что сильнее Инсанна была лишь однажды, во времена Анники ДИанс и Вала, сейчас даже они уже не актуальны, так как уже идет полномасштабная война(насколько позволяет сервер разумеется). Ксати а меня в песочники возьмут???
![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:01, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 22:25, 6 December 2005) Не рано еще воспоминаниями жить? ![]() Не надоело еще зацикливаться на одном и том же? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Zasedanie suda nad prodajnim pesochnikom budet???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Zasedanie suda nad prodajnim pesochnikom budet??? Ну, это еще доказать надо и т.д. ИМХО, все закончится внутренней разборкой. Нужные люди повидимому уже и так все знают, разберутся. А прилюдного позора и изгнания под улюлюканье и с забрасываньем тухлятиной общественность недождется, ИМХО. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:34 |