![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 18:50, 5 December 2005) Калифчик, успокойся, а то маечку на груди порвешь от прыти... ![]() Любишь ты повыступать больно... Как ты там говорил "аж противно"... Последний раз я выступал давно... на сцене театра им.Ивана Франка.... БЫло такое дело ![]() А маечку я рвать не привык. Просто считаю что любая фраза должна быть обоснована..., треп не люблю. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kara @ 09:08, 5 December 2005) Откуда он это знал? Вал, а тебе самому еще не смешно вылетать каждый раз, как только тебя убивают, либо на единичку паралайзом ловят? ![]() Карочка поверь вылетать каждый раз уже надоело до ужаса)) а если ты на что то намекаеш то спроси лично Хесс при каких обстоятельствах я вылетел...когда я вылетел меня никто не бил....вылетекогда по мне пошел первый сник и как мне потом расазали меня били как минимум 5 человек...так что ХВатит Гнать...давай ты приедеш я тебе покажу наш клуб и ты попробуеш побегить что бы у тебя не вылетело когда за тобой бегает 8 чаров в обкасте....и воры из хайда бьют...вот наконецто на днх домой НВН поставлю тогда может все ок будет -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вал, танку не докажеш.... что он не танк.
Я понял что доказывать свою правоту дело гиблое... Забей, как сказал Кейн ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 18:55, 5 December 2005) Карочка поверь вылетать каждый раз уже надоело до ужаса)) а если ты на что то намекаеш то спроси лично Хесс при каких обстоятельствах я вылетел...когда я вылетел меня никто не бил....вылетекогда по мне пошел первый сник и как мне потом расазали меня били как минимум 5 человек...так что ХВатит Гнать...давай ты приедеш я тебе покажу наш клуб и ты попробуеш побегить что бы у тебя не вылетело когда за тобой бегает 8 чаров в обкасте....и воры из хайда бьют...вот наконецто на днх домой НВН поставлю тогда может все ок будет Я это наблюдала. Маг в обкасте был только один, он же Хесса. Кроме этого был 1(один) вор и 1(один) воин. Я видела, кто и в каком количестве тебя били и в какой конкретно момент ты "вылетел". Кстати, зрителем была не только я. Фантазия хорошо работает у тебя, надо заметить. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Гы, Вал, похоже лажанулся ты в этот раз...
![]() Цитата Забей, как сказал Кейн "Валают только потерпевшие..." Молодец, удачно сказал. Если еще вспомнить, что ты волать то и начал, дескать синие скоты и т.д., то очень забавно выходит. Какойто ты старнный... Или "тому, що послидовный"... (Янукович) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хе-хе, валаю я на "скотов"... это правда...
но много синеньких нормальные люди. А ты я заметил "юморист".... это дело полезное , но в меру.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
гыгыгыг ну вы и раздули ) вытекающая, в мой пост - песов 1 штука, нуна больше, Маллори сказала - тут важно не кол-во а качество, сказал - и кол-во то же(фиктический смысл моего поста). Нет ну конечно каждый понимает по своему ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет ну моя просто плакать )))) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Ennarra @ 19:08, 5 December 2005) Я это наблюдала. Маг в обкасте был только один, он же Хесса. Кроме этого был 1(один) вор и 1(один) воин. Я видела, кто и в каком количестве тебя били и в какой конкретно момент ты "вылетел". Кстати, зрителем была не только я. Фантазия хорошо работает у тебя, надо заметить. Да что ты говориШ? ![]() Флай а я разве я спорю что вы меня боитесь ![]() З.Ы. Правильно сказал Инчи только чють чють не коректно))) Пора ИНКВИЗИТОРАМ Неназываемого выпускать тигров из клетки....Отсидите теперь как положено:))) ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Ай Вал
![]() ![]() Сказанул как отрезал ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 20:18, 5 December 2005) Да что ты говориШ? ![]() Флай а я разве я спорю что вы меня боитесь ![]() З.Ы. Правильно сказал Инчи только чють чють не коректно))) Пора ИНКВИЗИТОРАМ Неназываемого выпускать тигров из клетки....Отсидите теперь как положено:))) ![]() ![]() ![]() ![]() Вал, че у тя пожизни мания величия, что тебя только в восмером ходят быть. Когда от одного вора бежал от авендума аж до корабля я уже не говорю, и кричал что нас там тоже 10 человек ! ![]() ![]() Вал, наверно ты всю школу проиграл в НВН, что даж посчитать не умееш. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 20:29, 5 December 2005) ![]() ![]() ![]() Вал, че у тя пожизни мания величия, что тебя только в восмером ходят быть. Когда от одного вора бежал от авендума аж до корабля я уже не говорю, и кричал что нас там тоже 10 человек ! ![]() ![]() Вал, наверно ты всю школу проиграл в НВН, что даж посчитать не умееш. ![]() Неа мания величия у мну по моим возможностям:)) а что ты мне скажеш с одним вором делать?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Топик опять свелся к обсуждению Вала. Видимо вы всё таки к нему неравнодушну.
![]() Создайте топик "Нужно ли бояться Вала?" ![]() This post has been edited by Just_Name: 19:43, 5 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Just_Name @ 20:42, 5 December 2005) Топик опять свелся к обсуждению Вала. Видимо вы всё таки к нему неравнодушну. ![]() Создайте топик "Нужно ли бояться Вала?" ![]() ЖЖЕШ ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 20:18, 5 December 2005) Да что ты говориШ? ![]() Умерь свой пыл. Два ДМа наблюдали альт. Выгода? Возможно в том, что когда ты решился зайти, то кое-кто синий (не будем показывать пальцем) подобрал тело и весь лут и отнес в храм Авендума. Поименно перечисленных тобой обсуждать у меня нет намерения. Но даже все они вместе взятые никак не тянут на "8 чаров в обкасте и воры из хайда бьют". Жалко выглядишь. Цитата Топик опять свелся к обсуждению Вала. Действительно, не много ли чести для неграмотного подростка, гнущего пальцы ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 21:10, 5 December 2005) Умерь свой пыл. Два ДМа наблюдали альт. Выгода? Возможно в том, что когда ты решился зайти, то кое-кто синий (не будем показывать пальцем) подобрал тело и весь лут и отнес в храм Авендума. Поименно перечисленных тобой обсуждать у меня нет намерения. Но даже все они вместе взятые никак не тянут на "8 чаров в обкасте и воры из хайда бьют". Жалко выглядишь. Действительно, не много ли чести для неграмотного подростка, гнущего пальцы ![]() А ты я вижу очень грамотная *ДМша гнущая пальцы* и обозлившаяся на меня за то что я ее хотел убыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 20:30, 5 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:32 |