![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 15:24, 5 December 2005) Любопытно. Защищаем своих врагов? Хммм.... Предательство зреет? Или уже созрело? Пора палачам короля готовить колы. Будут сажать.. Хе-хе... ДК, а я Друид, и всех животных защищаю, хоть они красные хоть синие хоть фиолетовые, всех люблю ![]() ![]() ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 21:28, 5 December 2005) ДК, а я Друид, и всех животных защищаю, хоть они красные хоть синие хоть фиолетовые, всех люблю ![]() ![]() ![]() Это печально... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 21:44, 5 December 2005) Это печально... ![]() У тебя проблемы и ты хочешь об этом поговорить? ![]() В чём печаль твоя ? Вот мне весело почему то.... This post has been edited by GfreSh-GSC: 21:05, 5 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:00, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 22:09, 5 December 2005) Я - белая и пушистая... ![]() Или как Хесса говорит - толстая и волосатая ![]() Неее, этот друид тебя точно не любит..... Смысл то от его любви? Если его тушка прибыта к воротам Инсанновской Арены. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самый прикол, что я дал взятку воину света и он меня выпустил. Я даж не ожидал такой продажности -)) Само собой, имен называть не буду, но, насколько я понял, все, включая командира ордена, в курсе и всех это устраивает.
Пишу заявление Песочникам -)) А по поводу альта ты, Эннарра, не права. Действительно есть такой баг, что при выходе из хайда вора в обкасте происходит краш клиента. Это подробно описано на форуме Биоварей и я сам так много раз вылетал. Можешь потестить, если хочешь. Если вы с Инчи там были, то вы могли наблюдать, что Вал стоял на месте где-то с минуту пока его били Салли, Тристани и не помню еще кто. Я его хилил пока сам при смерти не стал, потом отбежал и помер. Недавно был вообще показательный случай когда мы бились в сокровищнице против Анны, Херона и компании. Херон когда из хайда атаковал меня, случился краш сразу у четырех человек. Ты же не думаешь, что все четверо разом дико испугались Херона и альтанулись? -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Фатум прав, тогда и я после Фатума вылетел.... ,когда меня Херон начал атачит.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 22:11, 5 December 2005) Неее, этот друид тебя точно не любит..... Смысл то от его любви? Если его тушка прибыта к воротам Инсанновской Арены. А ты не вериш в лубофф после смерти ? а в то что драконы безсмертны ? и вернутсья в новой одежке ? и надерут всем обидчикам попки ? ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 22:26, 5 December 2005) А ты не вериш в лубофф после смерти ? а в то что драконы безсмертны ? и вернутсья в новой одежке ? и надерут всем обидчикам попки ? ![]() Неа.... не верю...... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 22:22, 5 December 2005) Самый прикол, что я дал взятку воину света и он меня выпустил. Я даж не ожидал такой продажности -)) Само собой, имен называть не буду, но, насколько я понял, все, включая командира ордена, в курсе и всех это устраивает. Пишу заявление Песочникам -)) А по поводу альта ты, Эннарра, не права. Действительно есть такой баг, что при выходе из хайда вора в обкасте происходит краш клиента. Это подробно описано на форуме Биоварей и я сам так много раз вылетал. Можешь потестить, если хочешь. Если вы с Инчи там были, то вы могли наблюдать, что Вал стоял на месте где-то с минуту пока его били Салли, Тристани и не помню еще кто. Я его хилил пока сам при смерти не стал, потом отбежал и помер. Недавно был вообще показательный случай когда мы бились в сокровищнице против Анны, Херона и компании. Херон когда из хайда атаковал меня, случился краш сразу у четырех человек. Ты же не думаешь, что все четверо разом дико испугались Херона и альтанулись? -) хахаха, почему то кроме тебя такого никто не помнит, альтнулись 2е, это я помню, а масс-крэш нини, это наверно от моего дыхания у всех компы виснут? ![]() Кстати Хесса, история с побегом неправдоподобна, или если это правда то пора ряды чистить *облизнулась* Хотя подсказывает мне какое то чувство что это просто подстрекательство ) 2 Калиф, фома неверующий ) This post has been edited by GfreSh-GSC: 21:47, 5 December 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фатум лучший
![]() Теперь все читающие форум знают как делать краш игрокам ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата А по поводу альта ты, Эннарра, не права. Действительно есть такой баг, что при выходе из хайда вора в обкасте происходит краш клиента. Фатум, ты мне левел без разборов срезал за то, что у меня вылетел комп в башне орков помниш ? сказал еще что я альтнулся от орка ! нонсенс ! ![]() а теперь говориш что даже у биоварей написано бро глюк с хайдом! зы:требую восстановления справедливости и 30к опыта ![]() Цитата Ты же не думаешь, что все четверо разом дико испугались Херона и альтанулись? -) конечно испугались, как говорит Амундратис там сники по 100... ![]() This post has been edited by Sensel: 21:48, 5 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 14:47, 5 December 2005) а теперь говориш что даже у биоварей написано бро глюк с хайдом! Глюк не у вора, а у того перед кем он из хайда выходит, иногда даже не обязательно наблюдающего бить. Так же атака из инвиза чара без трусинга может вызвать краш того, кто не видел противника до этого момента. Обкаст увеличивает возможность данного глюка. Хотя то, что я написал вам использовать не удастся ибо закон суров и несправедлив... Я про закон подлости. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Да я все больше смотрю на доблесть Инсанновцев и поражаюсь. Всемером пришли против нас 4ых позавчера, огребли 4веро Анника Хенрик и Хесса свалили к себе, 4веро других померло. Так они потом решили пойти в храдспайн и на Анне оторваться, а колгда за ними пришли туда так все из игры повыходили.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 23:05, 5 December 2005) Да я все больше смотрю на доблесть Инсанновцев и поражаюсь. Всемером пришли против нас 4ых позавчера, огребли 4веро Анника Хенрик и Хесса свалили к себе, 4веро других померло. Так они потом решили пойти в храдспайн и на Анне оторваться, а колгда за ними пришли туда так все из игры повыходили. Ты знаеш что такое есть клуб? ![]() З.Ы. Пафнут против тебя ничего плохого не имею)) хочеш повоевать я всгда рад:) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:33 |