IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Негодяй и мерзавец !, доблесные рыцари Валиостра
 Sensel
post 22:31, 5 December 2005
Post #76

Рыцарь

Group: Validating
Member No.: 1.436

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гном

Цитата(Just_Name @ 23:00, 5 December 2005)
Глюк не у вора, а у того перед кем он из хайда выходит, иногда даже не обязательно наблюдающего бить.

Без обид, но имея горький опыт и гры вором , и я уже раз 100 умер от зависаний компа при перехайде. Так что пожалуйсто не говори о том что зависания происходят не у вора ! sad.gif

This post has been edited by Sensel: 22:32, 5 December 2005
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sensel
post 22:44, 5 December 2005
Post #77

Рыцарь

Group: Validating
Member No.: 1.436

Цитата(Vall @ 20:33, 5 December 2005)
а что ты мне скажеш с одним вором делать??smile.gif) смотреть как он меня бьет когда я его не вижу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вал ты ж мне говорил что у тебя на 40ом левеле будет 120 спота, наверно опять дето общитался... laugh.gif

Вал иди в школу ! sleep.gif

+Quote Post
 GfreSh-GSC
post 22:47, 5 December 2005
Post #78

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 1.347

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Sensel @ 23:44, 5 December 2005)
Вал ты ж мне говорил что у тебя на 40ом левеле будет 120 спота, наверно опять дето общитался... laugh.gif

Вал иди в школу ! sleep.gif

Бугагага, умираю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...

+Quote Post
 Fatum
post 23:02, 5 December 2005
Post #79

Enclave General

Member No.: 2

Класс: Fighter
Раса: Человек

Анна, вам давно уже пора ряды чистить -) Скажу больше, у меня было целых два предложения выпустить за взятку. Так что я даже выбирал -)

Инко, орки - это не перехайдивающиеся воры в обкасте.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Максимус
post 23:25, 5 December 2005
Post #80

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 1.519

Направленность: Законопослушный добрый

Основное оружие клериков - фэйвор, +5 урон\атака и выбивает всех в радиусе из игры, а если 2-3 клера дадут одновременно, то машину будет глючить минут 5 до появления таблички rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
 SunFall "Cursed"
post 00:05, 6 December 2005
Post #81

Рыцарь

From: Москва
Member No.: 1.248

Класс: Assasin
Раса: Темный эльф

АХАХАХАХАХА я умираю.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Значица теперь если изгои альтятся/вылетают - это во всем виноват клуб.
Если вор атакует изгоя и он альттится/вылетает - это виноват краш, описанный у Биоварей.

Нет, я не могу, моя плакать, хорошо ребята устроились, так держать!!! Главно оправданий теперь никаких не нада! laugh.gif laugh.gif

Фатум ты еще скажи если вдруг синий умирает с полными хп, и в логе написана одна строчка *... умер*, это не ДМ-кил, а краш сервера, при котором рандомно умирает один или толпа людей.

И после этого можете спокойно ходить на Валиостр, как на большуший респ мобов гыыыы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

This post has been edited by SunFall "Cursed": 00:08, 6 December 2005

--------------------
I hate mages...

+Quote Post
 Inchy
post 00:11, 6 December 2005
Post #82

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Вал, я понимаю, ты такой крутой вояка и все такое. Но ради всех богов, не старайся быть актером - у тебя это совершенно не выходит. Уже сколько раз замечал, что после сообщения об убийстве твоего персонажа шло сообщение о твоем выходе из игры. Именно в такие моменты. И вчера тебя прибили - ты тут же вышел из игры.
Если честно, наталкивает на размышления, причем размышления не самые радостные. Не надо убеждать, что ты чист и невинен аки агнец божий. Все равно не поверю.

Насчет гнутия пальцев... Мне нужно сравнивать Инсанну, какой она была некоторое время назад и какая она сейчас? Что раньше Инсанна считалась чуть не заповедником хороших игроков и сейчас... Я извиняюсь, но сейчас уже больше растет мнение об Инсанне как о заповеднике отморозков. Чуешь разницу? Надеюсь, да.

Post Scriptum: Кстати, в последнее время у тебя стала проявляться отвратительнейшая черта: когда с тобой говорят более-менее вежливо, ты пытаешься орать и качать права. Мой тебе совет - умерь пыл. Тебе его уже давал Ярл. Тебе его дала Эннарра. И я тебе его еще раз дам.
А когда тебе один и тот же совет дают три ДМа - может стоит задуматься? Хоть немного.

This post has been edited by Inchy: 00:15, 6 December 2005

+Quote Post
 Adonal
post 00:30, 6 December 2005
Post #83

Барон

Group: Testers
From: Space and Time
Member No.: 954

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Кстати есть верный способ провеки альт это или краш. Если после альта\краша, во время боя, игрок не заходит до рестарта - это альт. Если заходит, но лут\тело уже уперли его друзья - альт. Если тело и лут на месте, то это краш.

This post has been edited by Adonal: 01:44, 6 December 2005

--------------------
«Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.».

-- Лао Цзы

+Quote Post
 Fatum
post 02:38, 6 December 2005
Post #84

Enclave General

Инч, вы че завелись с Эннаррой? Хватит на Вала наезжать, он тогда не альтился, я об этом авторитетно заявляю. Если ты там был, то ты видел, что Вал тупо стоял минуту и умирал от сников вора. Он не двигался и не лечился. Ты думаешь, это тактика такая новая?

Я тебе расскажу как все происходит:
идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.).

Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры.
И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно.

Санфалл, я если захочу, ты будешь дохнуть на мобах каждый день пока не станешь 20 лвл и сам не будешь замечать как так получилось. Уж поверь, мне не обязательно вас "угнетать" такими видными средствами как явный чит в пользу изгоев. Так что выпусти пар и забудь мысли о том, что санкции идут в одностороннем порядке. Относительно недавно я забанил хай лвл изгоя за чит, чтоб ты знал. Ты можешь припомнить, чтобы я банил или резал синих просто так? Мир делался не для того, чтобы в нем читить налево и направо.

Всем спасибо, все свободны.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Fatum
post 02:46, 6 December 2005
Post #85

Enclave General

Да, вот еще.

Что касается Инсанны, я могу сказать, что только сейчас Инсанна превращается в нормальный город с постоянным контенгентом онлайн, со своими нубами и хаями. Налаживается командная игра и чувство общества.

Рачники стоят друг за друга и за город и это уже значит очень многое. Совсем недавно изгоев онлайн вообще почти не было. А те что были, были разрознены. Регалии 100% времени находились в Валиостре и нубов у нас не было совсем.

То, что кому-то не нравится политика Рачьего Герцогства - не значит, что там плохие игроки или еще что-то в этом духе. У нас там, естественно, не ботанический клуб, у нас военная организация, ведущая войну.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 *Kalif*
post 04:50, 6 December 2005
Post #86

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Не волнуйся smile.gif
Я АП не могу взять дней так 5....
То мобы, то синежопики...
Весело smile.gif
Седня синий предложил ПвП 1 на 1 smile.gif ( после того как я его с Заграбы присмерти гнал до Раненга)
Пришел с Кимли....
Я правда тоже не один, но все мои видели что я шел с подмогой на случай вранья smile.gif
Вранье было сходу tongue.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Viom
post 08:09, 6 December 2005
Post #87

Рыцарь

From: Ульяновск, Россия
Member No.: 1.123

Класс: Monk

*Kalif* , не ты ли запостил темку про культуру со словами или вы о ней забыли?

Цитата
то синежопики...

из своего глаза сначала бревна вытащи со своими систематическими оскорблениями фракции Валиостра.

добавлено:
беря с собой Кимли он видно действовал по твоей же схеме - заранее готовился к обману с твоей стороны.

This post has been edited by Viom: 09:32, 6 December 2005

+Quote Post
 Bhimma
post 09:06, 6 December 2005
Post #88

Баронет

Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master

Цитата(Fatum @ 03:38, 6 December 2005)
Инч, вы че завелись с Эннаррой? ...
Всем спасибо, все свободны.

Фат? а ты пробовал тут читать
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=841
или ты ж не ДМ ты ж повыше будешь....

Даже если ты и прав, то науськивая игроков на ДМов ничего этим не добьешься, вместо того чтобы гасить конфликт ты его раздуваешь...

Мне кажется негоже нарушать собственные правила, даже если ты и прав то зачем ТАК это показывать... Хорошая вселенаая Сиала.. была пол года.. пока... пока тихо было

2All: Ребята пожалуйста давайте жить дружно. Вы же все знаете, ну многие, я не скандалист и не подлец. Может прислушаемся и просто попробуем не мешать тем кто гадит пусть сами с собой общются.

This post has been edited by Bhimma: 09:07, 6 December 2005

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Divine
post 09:14, 6 December 2005
Post #89

Старший баронет

From: Киев
Member No.: 1.440

Цитата(Fatum @ 03:38, 6 December 2005)
Я тебе расскажу как все происходит:
идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.).

Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры.
И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно.

Основываясь на совственных наблюдениях могу сказать, что момент вылета чара из игры и вероятность смерти его куклы практически невозможно просчитать.

Т.е. описанные 2 варианта - ни что иное как просто граничный урон, который тебе нанесут по кукле за те 90-100 секунд, что она будет стоять (обычно намного меньше). Так, попросту, успеют тебя убить - сначала умрешь, потом вылетишь, нет - ну и слава Богу. Поэтому скорее воры умирают при вылете (мало ас, мало хп), чем танки.

Что же касается "внезапного выхода из игры" - то кукла то все равно выскакивает и в данном случае тоже сложно определить альтнулся ли игрок или крашнул НВН.

+Quote Post
 Xanorik
post 09:30, 6 December 2005
Post #90

Рыцарь

Member No.: 75

Класс: Bard

Гораздо правильнее если ДМы спорят между собой не на открытом форуме.

+Quote Post

12 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 10:42