![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Just_Name @ 23:00, 5 December 2005) Глюк не у вора, а у того перед кем он из хайда выходит, иногда даже не обязательно наблюдающего бить. Без обид, но имея горький опыт и гры вором , и я уже раз 100 умер от зависаний компа при перехайде. Так что пожалуйсто не говори о том что зависания происходят не у вора ! ![]() This post has been edited by Sensel: 22:32, 5 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 20:33, 5 December 2005) а что ты мне скажеш с одним вором делать?? ![]() ![]() ![]() ![]() Вал ты ж мне говорил что у тебя на 40ом левеле будет 120 спота, наверно опять дето общитался... ![]() Вал иди в школу ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 23:44, 5 December 2005) Вал ты ж мне говорил что у тебя на 40ом левеле будет 120 спота, наверно опять дето общитался... ![]() Вал иди в школу ! ![]() Бугагага, умираю ![]() ![]() ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Анна, вам давно уже пора ряды чистить -) Скажу больше, у меня было целых два предложения выпустить за взятку. Так что я даже выбирал -)
Инко, орки - это не перехайдивающиеся воры в обкасте. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Основное оружие клериков - фэйвор, +5 урон\атака и выбивает всех в радиусе из игры, а если 2-3 клера дадут одновременно, то машину будет глючить минут 5 до появления таблички
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
АХАХАХАХАХА я умираю....
![]() ![]() ![]() Значица теперь если изгои альтятся/вылетают - это во всем виноват клуб. Если вор атакует изгоя и он альттится/вылетает - это виноват краш, описанный у Биоварей. Нет, я не могу, моя плакать, хорошо ребята устроились, так держать!!! Главно оправданий теперь никаких не нада! ![]() ![]() Фатум ты еще скажи если вдруг синий умирает с полными хп, и в логе написана одна строчка *... умер*, это не ДМ-кил, а краш сервера, при котором рандомно умирает один или толпа людей. И после этого можете спокойно ходить на Валиостр, как на большуший респ мобов гыыыы ![]() ![]() ![]() This post has been edited by SunFall "Cursed": 00:08, 6 December 2005 -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вал, я понимаю, ты такой крутой вояка и все такое. Но ради всех богов, не старайся быть актером - у тебя это совершенно не выходит. Уже сколько раз замечал, что после сообщения об убийстве твоего персонажа шло сообщение о твоем выходе из игры. Именно в такие моменты. И вчера тебя прибили - ты тут же вышел из игры.
Если честно, наталкивает на размышления, причем размышления не самые радостные. Не надо убеждать, что ты чист и невинен аки агнец божий. Все равно не поверю. Насчет гнутия пальцев... Мне нужно сравнивать Инсанну, какой она была некоторое время назад и какая она сейчас? Что раньше Инсанна считалась чуть не заповедником хороших игроков и сейчас... Я извиняюсь, но сейчас уже больше растет мнение об Инсанне как о заповеднике отморозков. Чуешь разницу? Надеюсь, да. Post Scriptum: Кстати, в последнее время у тебя стала проявляться отвратительнейшая черта: когда с тобой говорят более-менее вежливо, ты пытаешься орать и качать права. Мой тебе совет - умерь пыл. Тебе его уже давал Ярл. Тебе его дала Эннарра. И я тебе его еще раз дам. А когда тебе один и тот же совет дают три ДМа - может стоит задуматься? Хоть немного. This post has been edited by Inchy: 00:15, 6 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати есть верный способ провеки альт это или краш. Если после альта\краша, во время боя, игрок не заходит до рестарта - это альт. Если заходит, но лут\тело уже уперли его друзья - альт. Если тело и лут на месте, то это краш.
This post has been edited by Adonal: 01:44, 6 December 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Инч, вы че завелись с Эннаррой? Хватит на Вала наезжать, он тогда не альтился, я об этом авторитетно заявляю. Если ты там был, то ты видел, что Вал тупо стоял минуту и умирал от сников вора. Он не двигался и не лечился. Ты думаешь, это тактика такая новая?
Я тебе расскажу как все происходит: идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.). Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры. И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно. Санфалл, я если захочу, ты будешь дохнуть на мобах каждый день пока не станешь 20 лвл и сам не будешь замечать как так получилось. Уж поверь, мне не обязательно вас "угнетать" такими видными средствами как явный чит в пользу изгоев. Так что выпусти пар и забудь мысли о том, что санкции идут в одностороннем порядке. Относительно недавно я забанил хай лвл изгоя за чит, чтоб ты знал. Ты можешь припомнить, чтобы я банил или резал синих просто так? Мир делался не для того, чтобы в нем читить налево и направо. Всем спасибо, все свободны. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Да, вот еще.
Что касается Инсанны, я могу сказать, что только сейчас Инсанна превращается в нормальный город с постоянным контенгентом онлайн, со своими нубами и хаями. Налаживается командная игра и чувство общества. Рачники стоят друг за друга и за город и это уже значит очень многое. Совсем недавно изгоев онлайн вообще почти не было. А те что были, были разрознены. Регалии 100% времени находились в Валиостре и нубов у нас не было совсем. То, что кому-то не нравится политика Рачьего Герцогства - не значит, что там плохие игроки или еще что-то в этом духе. У нас там, естественно, не ботанический клуб, у нас военная организация, ведущая войну. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не волнуйся
![]() Я АП не могу взять дней так 5.... То мобы, то синежопики... Весело ![]() Седня синий предложил ПвП 1 на 1 ![]() Пришел с Кимли.... Я правда тоже не один, но все мои видели что я шел с подмогой на случай вранья ![]() Вранье было сходу ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Kalif* , не ты ли запостил темку про культуру со словами или вы о ней забыли?
Цитата то синежопики... из своего глаза сначала бревна вытащи со своими систематическими оскорблениями фракции Валиостра. добавлено: беря с собой Кимли он видно действовал по твоей же схеме - заранее готовился к обману с твоей стороны. This post has been edited by Viom: 09:32, 6 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fatum @ 03:38, 6 December 2005) Инч, вы че завелись с Эннаррой? ... Всем спасибо, все свободны. Фат? а ты пробовал тут читать http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=841 или ты ж не ДМ ты ж повыше будешь.... Даже если ты и прав, то науськивая игроков на ДМов ничего этим не добьешься, вместо того чтобы гасить конфликт ты его раздуваешь... Мне кажется негоже нарушать собственные правила, даже если ты и прав то зачем ТАК это показывать... Хорошая вселенаая Сиала.. была пол года.. пока... пока тихо было 2All: Ребята пожалуйста давайте жить дружно. Вы же все знаете, ну многие, я не скандалист и не подлец. Может прислушаемся и просто попробуем не мешать тем кто гадит пусть сами с собой общются. This post has been edited by Bhimma: 09:07, 6 December 2005 -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 03:38, 6 December 2005) Я тебе расскажу как все происходит: идет краш клиента, но твой чар все еще находится в игре. Далее все развивается по двум событиям. Первый вариант - тебе повезло и чара не успели запинать за пару минут, тогда он просто выходит из игры и все нормально. Второй вариант - тебе не повезло и чара запинали, в таком случае дисконнект происходит ИМЕННО в тот момент, когда чара, по-идее, должно телепортировать на порог. Поэтому, ничего удивительного в том, что персонаж выходит сразу после смерти нет (естессно в случае, что он стоял и тупил до этого минуту. Т.е. что было видно, что он висит.). Альт - это когда чар бегает, дерется, кастует, а потом моментально внезапно выходит из игры. И вообще, что за срачь? Я же уже ясно сказал, что это был краш по всем параметрам и никаких санкций применяться не будет и говорить об этом дальше тоже не нужно. Основываясь на совственных наблюдениях могу сказать, что момент вылета чара из игры и вероятность смерти его куклы практически невозможно просчитать. Т.е. описанные 2 варианта - ни что иное как просто граничный урон, который тебе нанесут по кукле за те 90-100 секунд, что она будет стоять (обычно намного меньше). Так, попросту, успеют тебя убить - сначала умрешь, потом вылетишь, нет - ну и слава Богу. Поэтому скорее воры умирают при вылете (мало ас, мало хп), чем танки. Что же касается "внезапного выхода из игры" - то кукла то все равно выскакивает и в данном случае тоже сложно определить альтнулся ли игрок или крашнул НВН. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гораздо правильнее если ДМы спорят между собой не на открытом форуме.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:42 |