![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 27 Sep 2005 Member No.: 1.923 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интересуют любые вещи с регенерацией +3 и выше на 18 лвл, желательно кольца и амулет, но рассмотрю любые предложения... Оплачу деньгами, артов нет, есть два радужных камня, кама Арада, накидка Песочника... В игре я Ольф *Черный филин*, найдете меня в основном после 16 до 20 часов по Москве...
-------------------- вcтретил Будду - убей Будду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Камирсанты...
А что в майдинге уже отменили колечко +3 регена за 70К на 15-й лвл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В Майдинге в башне магов продаются кольца регенерации +3 на 16 уровень за 69 с копейками тысяч.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 27 Sep 2005 Member No.: 1.923 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Друзья, я видел эти кольца... хотелось бы встретить более приемлемое предложение, покупать как минимум за двойную цену от реальной стоимости не очень хочется...
This post has been edited by _owl_: 08:39, 5 December 2005 -------------------- вcтретил Будду - убей Будду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ольф, есть амулет +4 реген, есть что-то по +3 две вещи кажется, вообще сделать +3 реген как нечего делать и обойдется 27*500+5к + за услуги крафтера.
В игре я сам знешь кто ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |