![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 07:06, 7 December 2005) У меня была бредовее идея. Сделать мага с большим количеством ХП, с низким АЦ и иммуном к критам. При этом сфокусироваться на хилинге, либо замультить это чудо с клером, чтобы лечилось эффективно -)) Убивать оно будет спеллами. То что ДЦ низкий роли не играет, один хрен спасы у всех высокие. Вот такок даже в голову приходит иногда -))) ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А, кстати говоря, как с сиальскими лагами кастуется?
А то, у меня есть опасения, что пока я там руками пассы всякие буду разводить меня из-за лагов 33 раза на Порог отправят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата У меня была бредовее идея. Сделать мага с большим количеством ХП, с низким АЦ и иммуном к критам. При этом сфокусироваться на хилинге, либо замультить это чудо с клером, чтобы лечилось эффективно -)) Убивать оно будет спеллами. То что ДЦ низкий роли не играет, один хрен спасы у всех высокие. ИМХО - совсем бредовая. У всех такие бывают... Я вот недавно думал сделать барда/ВМ/ПМ, АС конечно 79, вроде ниче, но оно дексовое, и на ТСах *вспомнил Хессу* отгребать буду очень даже... ![]() Так что качаю другую - уже рульную... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фатум, та твоя бредовая идея уже воплощается на просторах ...ыыы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фигасе кто-то маньк -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
еще одна бреловая идея, может кому понравится, паладин - сорк - харпер скаут пропорции 4 - 31 - 5, получается неплохой кастер а слопав банку дивайн майта может под ТСами и мечом поколотить
This post has been edited by Rering: 15:46, 7 December 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ни о каких "может под ТСами и мечом поколотить" и речи быть не может, потому что баночка дивайн пауэра дает всего +2 атаки.
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как я понимаю все "бутылированные" касты харпера - имеют базовую длительность, т.е. такую же как и аналогичный каст у клерика, когда он только появляется. Если так - то дивайн пауэры надо будет хлебать не останавливаясь, т.к. даже на 20+ лвле клерика он продленный не слишком долго висит...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Так же интересно было бы порассуждать на тему возможных тактик которые использует данный билд (речь о 12 файт/7вм/21виз, напоминаю
![]() Ну, например: акцент на заклинаниях самозащиты+усиления файтерских качеств, или что-то еще возможно? Стоит ли отдавать предпочтение отдельной магической школе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Felinor @ 17:56, 7 December 2005) Да ни о каких "может под ТСами и мечом поколотить" и речи быть не может, потому что баночка дивайн пауэра дает всего +2 атаки. +2? а ты описание спелла читал ? прочти внимательно что там к чему -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 18:01, 7 December 2005) Как я понимаю все "бутылированные" касты харпера - имеют базовую длительность, т.е. такую же как и аналогичный каст у клерика, когда он только появляется. Если так - то дивайн пауэры надо будет хлебать не останавливаясь, т.к. даже на 20+ лвле клерика он продленный не слишком долго висит... а ты читал мое предложение ? бить под ТСами...у тебя ТСов хотя бы на 20 раундов наберется ? хватит пары бутылок на все твои запасы ТСов -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Rering @ 16:45, 7 December 2005) еще одна бреловая идея, может кому понравится, паладин - сорк - харпер скаут пропорции 4 - 31 - 5, получается неплохой кастер а слопав банку дивайн майта может под ТСами и мечом поколотить А зачем тогда 31 сорки если ты мечем собрался махать ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
а тут по настроению
![]() -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rering @ 18:50, 7 December 2005) +2? а ты описание спелла читал ? прочти внимательно что там к чему Я то читал. Только говорю то что есть. Харперовская банка дивайн пауэра дает +2 атаки. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Felinor @ 11:39, 7 December 2005) Я то читал. Только говорю то что есть. Харперовская банка дивайн пауэра дает +2 атаки. Тупишь, она может +2, а может +10 дать в зависимости от расклада. Возможно тебе +2 дает. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |