IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages V  « < 7 8 9  
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос толерантности, интересно и обидно за нюбайскую державу.
 Teranozavr_Rex
post 14:13, 14 December 2005
Post #121

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Цитата(Angie @ 15:08, 14 December 2005)
*мрачно*
И деффок небось портит. Кошмар!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

да не если пить курить ругаться матом то на это уже сил нехватит ... cool.gif

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 18:02, 14 December 2005
Post #122

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Cегодня произошел смешной случай. Бья я значить барсуков, прямо перед воротами Авва, ну по одному выманиваю луком и пото ножичком пинаю. И тут трах бабах - ТаймСтоп. Смотрю - Анника Дианс. И тут сверху на меня падают сосульки laugh.gif Представляете? Убивать нюба 5 уровня таймстопом и сосольками laugh.gif laugh.gif laugh.gif Похоже действительно надо чтото с магией делать, у некоторых эта комба уже на автомате biggrin.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 18:10, 14 December 2005
Post #123

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Цитата
Бья я значить барсуков, прямо перед воротами Авва

Епта. Так ведь магам страшно. Они видят залитые кровью барсуков лужайки, растерзанные тушки несчастных животных и такой УЖОСНАХ, весь покрытый кровью невинноубиенных животных - вот и кастят самое сильное из своего арсенала, а то малоли - ты их так же запрепарируешь.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Din
post 18:24, 14 December 2005
Post #124

Младший баронет

Member No.: 1.569

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

2Sauron все должно быть красиво даже смерть smile.gif

Анника эстет smile.gif

This post has been edited by Din: 18:25, 14 December 2005

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дианс

+Quote Post
 Mallory
post 20:22, 14 December 2005
Post #125

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Направленность: Нейтральный злой

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 00:12, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Angie
post 22:39, 14 December 2005
Post #126

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Mallory @ 20:22, 14 December 2005)
Помню помню... Я раньше все не могла понять, что ты там делаешь, а ты говорил, что у тебя в отстойнике клад лежит. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И Бима еще один любитель побродить по канализации, по дороге в Одинокий Великан убить лесовиков, а также заскочить к варварам и героям. dry.gif

Да, у всех бывает smile.gif На днях в совершенно мрачном настроении решила сорвать зло на героях лесовиках в Стальных гаванях. Подруливаю я, значит, к ним, вся из себя такая расфуфыренная, начинаю учить жизни. Тут по телеку реклама, яд, отрава, все в курсе - отвлекаюсь, в общем (и что они в эту рекламу пихают? невозможно глаза оторвать...) В конце концов вырвалась, глядь на лесовиков... Мама, дорогая! У меня десяток хитов, а эти мелкие гаденыши уже разводят костерок - мою тушку готовить собрались smile.gif smile.gif smile.gif Слава богу поколдовать успела smile.gif А то б опозорилась на всю оставшуюся жизнь laugh.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Mallory
post 22:58, 14 December 2005
Post #127

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 00:12, 23 September 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Deon
post 23:00, 15 December 2005
Post #128

Оруженосец

Member No.: 2.104

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный добрый

Не удержался...

Цитата
Знаешь... я иногда могу сходить за нюбом к самому тренировочному лагерю и провожать его на всем пути от перекрёстка Рана к алтарю отвести в Инсанну и город даже покажу, обьяснив что тут и где находится.

Котя, спасибо! smile.gif

--------------------

Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =).
Всем, кто меня помнит - пламенный привет!

+Quote Post
 Bhimma
post 00:46, 16 December 2005
Post #129

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Цитата(Mallory @ 21:22, 14 December 2005)
... И Бима еще один любитель ...

о мертвых или хорошо или ничего.

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Mallory
post 10:07, 16 December 2005
Post #130

Виконт

*стерто*

This post has been edited by Mallory: 00:13, 23 September 2008

--------------------

+Quote Post

9 Pages V  « < 7 8 9
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:18