![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Хм, нубы, пишите пожалуйста свои имена русскими буквами Это еще зачем? Чем плохи имена на англиЦком (Deon Mistely - вполне норм. ник ![]() ![]() А генератор - ИМХО бред, неужели трудно придумать созвучный набор из нескольких гласных/согласных? :-) По поводу неуважительного отношения к новичкам --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне всегда помогали и советом, и вещами даже иногда. По крайней мере, игнора не встречал (даже со стороны изгоев, когда в пати брал ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 11:01, 7 December 2005) Критика без серьезных предложенией это Пи#$@Ж... зна яТромпи - у него всегда РЕАЛЬНЫЙ отыгрыш ![]() Говорить того чего не было это Пи#$@Ж. Где я критиковал? Я высказал свое мнение, что если все(в том числе и нюбы) будут высказываться исключительно "сударь" и "не будете ли вы так добры" и т.п. , то откуда пол шарда убийц которые чуть, что режут друг другу глотки и любому встреченому мобу в независимости, что это полугнилой зомби или мирно пасущийся хряк устраивают крававую баню. Отыгрыш должен быть естественным, вот что я хотел сказать, а не стандартными фразами. ps. Ничей отыгрыш я критиковать не могу, т.к. играю очень мало и отыгрыш видел лишь один раз. This post has been edited by Dormant: 11:01, 7 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 10:09, 7 December 2005) Может оно и к лучшему? прикиньте бы по шарду бегали Иван Иванычи, Николай Петровичи, или Василии Сидоровы... это было бы нормально? ![]() ![]() Ya ne viju prichin ne begat' po shardu Ivan Ivanichu, esli po nemu begayut DumDum el Faddah i Muhammed Abbas naprimer. This post has been edited by Эффилион: 11:07, 7 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да уже есть Агатий Петрович..
Атличный дедуля. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 12:00, 7 December 2005) Да уже есть Агатий Петрович.. Атличный дедуля. Святое не трогать!!! ![]() Руки прочь от Агатия!!! ![]() Этот старый перд... хм... старый дед, даст вам всем 100 очков в отыгрыше. 2Dormant. Я написал от имени истинного паладина Арды. Вариантов вопросов столько-же, сколько ролей может придумать себе игрок. Момент был не в том, что бы повторить мою фразу слово в слово, а в том, что бы люди обратили внимание на то, что они говорят. Пусть лучше пол-шарда будут говорить "Сударь", и "Не будете ли вы так добры" (не вижу в этом ничего плохого, может хоть культуру свою повысят), чем "го качацца" или "дай 1к". -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 12:16, 7 December 2005) Пусть лучше пол-шарда будут говорить "Сударь", и "Не будете ли вы так добры" (не вижу в этом ничего плохого, может хоть культуру свою повысят), чем "го качацца" или "дай 1к". Тут даже спора нет, современный сленг больше всего раздражает, и не важно кто игрок - нюб или хай. Но согласись если подбежит "козлик" и будет выдавать такие перлы("сударь" и т.д), то это будет мягко говоря ну очень не естественно ![]() This post has been edited by Dormant: 11:34, 7 December 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вчера аж расстроилась... Встретила на подходах к Авендуму юного собрата по крови, друидика. Пока подбежала поближе да переключилась с группы на разговор он уже умер. Я не подумала, что он НАСТОЛЬКО юный
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
От мну слова "сударь" не дождетесь. Могу только сказать "Бе-е-е-е"
![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Друидика или друидочку?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 01:49, 7 December 2005) У очень многих игроков нет никакого желания с ними общаться, потому, что (цитаты): - пати плиз - дай 1к плз - спосибо - кокой лвл? - клер? - обкостуй - го отрегеньимся - полечи Непонял что такого плохого в "спосибо"? This post has been edited by Just_Name: 17:42, 7 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 17:14, 7 December 2005) Непонл что такого плохого в "спосибо"? Не знаю как кому, но мне лично иногда (особенно когда я не в духе) просто хочется закрыть окно чата и побегать так подольше, когда читаю "спОсибо" или "извЕни" ну и в этом духе. Также очень распространенно писать вместо "Э" - "Е". Ну нету в русском языке слов "Етот, ета, ето"!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А давайте при заходе на шард сделаем автоматический тест по русскому языку, а? Вот здорово будет...
![]() ![]() Я последний раз что-то серьезное на русском писал в классе 7-м, русский не родной язык мне, на работе только украинский, но стараюсь за собой следить. Но Дано прав, иногда таких писателей повстречаешь, что дурно становится... Уважаемые, давайте следить за тем, что мы пишем! Хотя бы в меру своих возможностей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Упс, невнимательно прочитал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ya ochen' starays!!!
![]() Dano, pravda ? ![]() Tloko u menya drugaya problema, ya chitay ne pravilno, no ot etogo malo kto postradal ![]() This post has been edited by Эффилион: 17:48, 7 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Скажу честно меня тоже сильно раздражает подобная манера общения как то : "етот, плиз, пасибо и т.д.", но к сожалению большинство игроков, особенно нубов предпочитают разговаривать именно так.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |