![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:04, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну нету в русском языке слов "Етот, ета, ето"!!!! Правильно, а еще нет в русском языке слова мну. А его юзают направо и налево. По моему такие словечки-мутанты раздражают еще больше чем случайные ошибки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 12:52, 7 December 2005) Правильно, а еще нет в русском языке слова мну. А его юзают направо и налево. По моему такие словечки-мутанты раздражают еще больше чем случайные ошибки. Как нет? А как же "я мну... вату", "я мял вату" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
меня вот это "мну" тоже удивляет.. причем я до сиалы нигде не видел его (правда я до сиалы нигде не играл, но это другой вопрос
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зрите в корень ... Лень
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лень написать я вместо мну?
Цитата а если серьезно то действительно не встречал раньше, я вот думаю это с украинского както переводится, да? Нет. Это кацапы придумали ![]() This post has been edited by Hellscream<=: 20:38, 7 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не, "мну" я заметил обычно вместо "меня" пишут, на одну букву меньше
![]() а давйте кажый бует убиать одн буву в кажом слве? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 13:17, 7 December 2005) Друидика или друидочку? Ой, кажется, и вправду друидочку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 21:46, 7 December 2005) Ой, кажется, и вправду друидочку ![]() Эх сказала, как соль на рану насыпала, где вы друидики и друидочки?? ![]() ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Mallory @ 19:50, 7 December 2005) 2. НЕ качаю никого ![]() Я СТОЛЬКО пропустил? ты уже и качала многих? ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 21:09, 7 December 2005) Эх сказала, как соль на рану насыпала, где вы друидики и друидочки?? ![]() ![]() Да уж... Я тебе вчера именно об этом рассказывала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 18:35, 7 December 2005) А давайте при заходе на шард сделаем автоматический тест по русскому языку, а? Вот здорово будет... ![]() ![]() Разгрузим сервак, другими словами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:04, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 00:07, 8 December 2005) Меньше народу - больше кислороду! Зато насколько приятнее играть станет ![]() Хех, Мэллори, а неужели было сложно написать которые, вместо кот. это все ленность, начинается с банального сокращения слов, а приведет к "мну, ети как ых тама, аа ЫЫЫЫЫ ой чиво ито я! Ах ню скока моно пофтарять..." и т.д. и т.п. ![]() И еще слово наконеч-то меня тоже удивило, а ты уверена что в состоянии будешь пройти такой тест сама, а? ![]() This post has been edited by SunFall "Cursed": 01:25, 8 December 2005 -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:05, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |