![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 17:06, 10 December 2005) Вот это и имел ввиду Фатум. Если дать нюбу билд - со словами рулит: воин 20/ВМ10/ДД10 - он никогда не сможет его прокачать и сделать действительно убойной машиной. Кто ж так дает новичку? Дадут полную раскладку комбы, описание вещей, которые нужно одеть, основы тактики боя против различных классов. И что, он не справица, не достоин, поломает? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:26, 10 December 2005) Кто ж так дает новичку? Дадут полную раскладку комбы, описание вещей, которые нужно одеть, основы тактики боя против различных классов. И что, он не справица, не достоин, поломает? ![]() А вот про это и говорим что давать полную расскладку не имеет смысла - это автомат... Почему против магов так, против воинов так.. Весь процес удовольствия пропадает. Ходишь как машин а и кнопочки нажимаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:26, 10 December 2005) Кто ж так дает новичку? Дадут полную раскладку комбы, описание вещей, которые нужно одеть, основы тактики боя против различных классов. И что, он не справица, не достоин, поломает? ![]() Имхо - это неинтересно. Все равно что человеку, не разбирающемуся в шахматах, дать заучить хороший дебют со всеми вариантами. Или дать компьютер с хорошей шахматной программой, чтоб он играл за него. Ну заучит он его наизусть, ну выиграет таким образом, а смысл? Может лучше дать ему основы и пусть учится играть сам? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хе-хе. Так то шахматы, а это Невервинтер
![]() Цитата Весь процес удовольствия пропадает. Ходишь как машин а и кнопочки нажимаешь. Блин, только не вспоминайте опять про свое удовольствие ![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 16:46, 10 December 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:44, 10 December 2005) Блин, только не вспоминайте опять про свое удовольствие ![]() ![]() \\*Возбужденно* А ЕСТЬ?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
согласен с Фатумом, что тем самым убимваем нужный отыт понимания самой игры. что зачем нужно и так далее.
в этом вопросе все ясно. если дать сопртивный лук(из которого на олимпиадах стреляют) человеку и сказать "убей того лося", то ничего путнего не выйдет. так и так. все понял. спасиб. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
2Tribal
Ничего мы не убиваем. Если человек хочет думать - он будет думать. Он станет разбираться, пользоваться тренировочным модулем, спрашивать более опытных. Если человек не хочет думать, он не будет думать. НО! *внимание, повтор* РУЛИТЬ БУДЕТ! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
я лично сперва вообще не знал что такое и чем его кушать. пожтому спросил у человека, что мне делать в самом начале (Ти-рекс мего спасибо).
зато теперь я уже качаю модули сам. тестю различные билды(жаль только ничего более менее прилично не получается...только клерофайт под два вепона заточеный вроде ничего). но думается что без данной мне базы. я бы просто месяц или два убил в никуда. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На Сиале нельзя научиться строить крутой билд так как плохим билдом здесь не докачаешься даже до 30 уровня, и проанализировать его на 40-м уж точно не удастся. А билды которые легкокачаемы на начальных уровнях на том же 30-40-м могут стать мясом. И опять же чтобы убедиться в этом уйдут месяцы. И не потому что человек так долго учится, а просто потому что на Сиале такая система игры: даже рульный билд качать до 40 месяц. А если билд кривой то вобще можно полгода до 20-го качать. За это время всякий интерес к игре пропадет вообще. Имхо, если человек не научился играть до Сиалы, то на Сиале он без подсказок точно ничему не научится - не с чем будет сравинивать билд, так как пвп на низких уровнях здесь отсутствует. А если еще учесть что не все имеют возможность играть по 12 часов в сутки, и большинство играет только по вечерам часа по 2 по 3, то опыта билдостроительства не наберешься это точно.
This post has been edited by Hellscream<=: 18:20, 10 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 19:07, 10 December 2005) А если билд кривой то вобще можно полгода до 20-го качать. За это время всякий интерес к игре пропадет вообще. Смотря что ты ставишь в интерес игры. У меня, например, был кривой билд, который я "качал" до 22 лвла полгода. Это были мои лучшие полгода на Сиале... Сейчас у меня "правильный" билд. 25 лвл за полторы недели. Интереса прокачивать чара - ноль. Я наперед знаю, что делать, куда идти, кого могу бить, кого нет. Через сколько я стану 30, потом 34, пото 40... я знаю это точно, поэтому интерес к росту персонажа пропадает. Ну, это я говорю применительно к себе. У меня другие цели в игре. This post has been edited by Trompi: 08:28, 11 December 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 19:07, 10 December 2005) На Сиале нельзя научиться строить крутой билд ... Чтоб научиться сторить билды Сиала вообще не нужна. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 09:38, 11 December 2005) Чтоб научиться сторить билды Сиала вообще не нужна. ![]() Не, Адонал, согласись, что помимо хал ов адвансед трейнер делюкс, нужны еще элементраные знания о Сиале. Какие мобы на какой лвл, примерные их статы, и пр. Иначе билд можно написать прикольный, но прокачать его будет нереально. (в смысле пол-года, как там уже плакался Ацкийвопль) А то вон как почитаеш предположение товарисчей с других шардов - да в трен модуле будет рулить. А на Сиале не поднимется дальше 20го... -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 09:58, 11 December 2005) Не, Адонал, согласись, что помимо хал ов адвансед трейнер делюкс, нужны еще элементраные знания о Сиале. Какие мобы на какой лвл, примерные их статы, и пр. Иначе билд можно написать прикольный, но прокачать его будет нереально. (в смысле пол-года, как там уже плакался Ацкийвопль) А то вон как почитаеш предположение товарисчей с других шардов - да в трен модуле будет рулить. А на Сиале не поднимется дальше 20го... Вообще не юзаю "хал ов адвансед трейнер" и тд. ![]() Но придумывать комбы, прокачивая чара до 30-40 лвл (sic!) на Сиале это бред. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Adonal @ 11:33, 11 December 2005) Вообще не юзаю "хал ов адвансед трейнер" и тд. ![]() ... Делается комба, поднимаются нужные статы на +12, одеваются вещи, смотрится чар. ... Во! 100% так, потому что кроме тулсета по факту ничего и не нужно, а пробовать там всяких драконов и фигеть от крутости непонятного чара, и так все ясно выжимай максимум в модуле и пробуй потом на Сиале, не забывая о том для чего делаешь чара. А а этот зал так и не установил где-то так и валяется неподключенный ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 09:58, 11 December 2005) А то вон как почитаеш предположение товарисчей с других шардов - да в трен модуле будет рулить. А на Сиале не поднимется дальше 20го... Мне просто интересно... хотелось бы услышать пример билда, который бы рулил в пвп, но был бы на столько сложен в прокачке, что выше 20 его докачать было бы почти нереально... Я не спорю о том, так ли это, или нет, просто действительно, интересно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |