![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
а то чота как то нетолерантно, на сервере относятся у нубам и новичкам. создается такое ощущение, что шард создан исключительно для нужд нескольких человек(примерно по 10 с каждой стороны) ,которые нчетко показывают свое отношение к новым игрокам.
конечно я понимаю, что попрошайки и прочие не заслуживают уважения. но когда спрашиваешь совета у матерого и закаленного в боях нвнщика. а тебе отвечают что, лучше бы вас не было или что либо подобное, а чаще всего просто игнорят. то как то становится обидно. вроде как ничего не сделал плохого и вроде как без нубов сервак загнется...а все равнож...на форуме по моему вообще только олдскул плэйаз пишут и между собой чатятся) ![]() да канеша спасиба и грейт риспект можно сказать некоторым человекам, которые ведут сбя нормально не спорю;) да ну про нубкилинг мона молчать т.к. ничо страшнаго имхо, хотя всеми порицаемое действие постояно имеет место быть)))) зы. говорил не на своем примере а просто как выглядит со стороны шард.... ззы. жду разгомную критику в мой адрес) :вуб: :вуб: -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Как тебя зовут в игре, постараюсь помочь чем смогу. Имя Меральф*Месть Ангелов* или Гардин Аль Тар.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 23:13, 6 December 2005) Как тебя зовут в игре, постараюсь помочь чем смогу. Имя Меральф*Месть Ангелов* или Гардин Аль Тар. да не) спасиба))) если в помощи особо не нуждаюсь)))) прошу всех не думать что ето мольба о помощи или чегото тако подобное)))) тока если теоритические знания мне подкинуть)) в стиле билдов чаров и различных формул))))) -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, точно точно, я как вышел из тренировочного лагеря меня тут же и порешили. Поэтому я не пошел к красным.
И вообще, убивают, воруют, ловушки в зонах перехода ставят, серийных убийц из тюрем за взятки выпускают, песочников днем с огнем не сыщеш, беспредел полный. Надо переделать систему опыта, чтобы каогда нюбов убиваеш экспу снимали. ИМХО. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Цитата Да, точно точно, я как вышел из тренировочного лагеря меня тут же и порешили. Поэтому я не пошел к красным. я помню как тока я первый раз на сиале появился (меня друзья позвали) я тока вышел из лагеря, мне дали красивый меч (бергризен или как там его) и бронь и прямо на тойже локе, т.е. перекресток раненга меня порешила некая ... (не помню как звали) причем с предварительным дизармом ![]() ![]() но единственное я не обижаюсь на убивших меня, тем более красных, в приват могу нагнать, сори ![]() ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 07:48, 7 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос топика: как вы относитесь к нубам, так? (Sauron, hhhmmmn, обратите внимание
![]() Хм, нубы, пишите пожалуйста свои имена русскими буквами, не будьте попрошайками, общайтесь культурно... и слушайте маму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как я отношусь к нубам? фактически я сам нуб пока еще... первый разна сиалу пришел полгода назад, но максимальный уровень моего чара 22ой...
однако ответов типа Цитата а тебе отвечают что, лучше бы вас не было или что либо подобное, а чаще всего просто игнорят никогда не даю совсем новым на шарде, и кстати когда помню сам спрашивал, то никогда не получал подобных ответов, а посему могу сказать, что автору топика просто не повезло (он обратился либо не к тому либо к ОЧЕНЬ сильно занятому челу(такое тоже бывает))... так что не стоит делать поспешных выводов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Tribal. Позволю себе некоторую критику в адрес тех, кого вы называете нюбами.
У очень многих игроков нет никакого желания с ними общаться, потому, что (цитаты): - пати плиз - дай 1к плз - спосибо - кокой лвл? - клер? - обкостуй - го отрегеньимся - полечи Вот не знаю, может мне не везло с нюбами, но я сам занимаю позицию гида по миру, стараюсь встретить вновь прибывших, провести с ними инструктаж. Но реально 90% встречаюсь с вышеизложенным. Я уверен, что если нюб, обратится, например, в храме Авендума к стоящему там хайлевелу со словами: "здравствуйте. Не могли бы вы уделить мне немного времени. Я только что прибыл из тренировочного лагеря, того, что близ славного города Ранненга. Не могу разобратся что к чему. Подскажите: (далее следует вопрос)" то хай (ну, если он конечно не сильно занят) популярно объяснит что к чему, сам предложит какую-нибудь шмотку или денег, и напоследок обкастует. Но увы, большинство предпочитают те варианты, которые я изложил выше. Видимо потому, что их печатать быстрее, а они очень торопятся. Наверное на порог... Это не критика лично вас, просто вы подняли тему, которая меня самого волнует. А именно кол-во людей на шарде, не могущих сказать, что есть столица: Авендум или Ранненг. Зато замечательно умеют попрошайничать, ныть, канючить и всяческими другими способами портить игру остальным. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата пишите пожалуйста свои имена русскими буквами, не будьте попрошайками, общайтесь культурно... Имя моего чара в игре как раз русскими буквовками написано, веду я себя культурно, никого не трогаю, и уже не пытаюсь в выпросить грок в подарок ![]() ![]() Цитата Вопрос топика: как вы относитесь к нубам, так? Ну и где ты этот вопрос увидел? ![]() ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Хм, нубы, пишите пожалуйста свои имена русскими Генератор, встроеный в НвН не умеет генерировать русские имена ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может оно и к лучшему? прикиньте бы по шарду бегали Иван Иванычи, Николай Петровичи, или Василии Сидоровы... это было бы нормально?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А можно делать так генерировать ник а поитом просто русскими написать
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата "здравствуйте. Не могли бы вы уделить мне немного времени. Я только что прибыл из тренировочного лагеря, того, что близ славного города Ранненга. Не могу разобратся что к чему. Подскажите: (далее следует вопрос)" Ролеплей исключительно "высоким слогом" это такой-же бред, как и ролеплей современным сленгом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Может оно и к лучшему? прикиньте бы по шарду бегали Иван Иванычи, Николай Петровичи, или Василии Сидоровы... это было бы нормально? Нормально, если бы мы играли/жили не на Сиале, а, например, на Псковщине или Киевской Руси (читали книжку "Варяг"? ![]() Если взять меня, то мне ужасно не нравятся некоторые ники... Спасибо Ярлу и остальным за то, что еще на Нордоке приучили норальные имена придумывать. Была бы моя воля, половину чаров бы забанил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dormant @ 10:49, 7 December 2005) Ролеплей исключительно "высоким слогом" это такой-же бред, как и ролеплей современным сленгом. Критика без серьезных предложенией это Пи#$@Ж... зна яТромпи - у него всегда РЕАЛЬНЫЙ отыгрыш ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:54 |