IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Смерть при сервер дауне., В городе.
 Deon
post 00:35, 8 December 2005
Post #16

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.104

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Никто меня не убивал из хайда - написали бы, что такой-то (в крайнем случае кто-то) нанес урон такой-то.
В логе дамаг вообще никак не отразился!
В первый раз был именно вылет при рестарте.

В обоих случаях рядом были люди знакомые, никого больше, и они тоже никого не видели.

Короче, баг пока неизвестный, я так понимаю, проще всего сказать "вор из хайда" smile.gif Уж я-то два года отыграл вором, знаю что такое сник аттак и на -652 хита сразу она не войдет даже на 40 лвл smile.gif.
Сказали бы еще, что ДМ пошутил, было бы правдоподобнее.

--------------------

Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =).
Всем, кто меня помнит - пламенный привет!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ennarra
post 00:50, 8 December 2005
Post #17

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Deon @ 01:35, 8 December 2005)
Никто меня не убивал из хайда - написали бы, что такой-то (в крайнем случае кто-то) нанес урон такой-то.
В логе дамаг вообще никак не отразился!
В первый раз был именно вылет при рестарте.

В обоих случаях рядом были люди знакомые, никого больше, и они тоже никого не видели.

Короче, баг пока неизвестный, я так понимаю, проще всего сказать "вор из хайда" smile.gif Уж я-то два года отыграл вором, знаю что такое сник аттак и на -652 хита сразу она не войдет даже на 40 лвл smile.gif.
Сказали бы еще, что ДМ пошутил, было бы правдоподобнее.

После выхода/вылета из игры на месте последнего сохранения персонажа остается кукла. Если ее убьют до того, как она пропадет (неважно, критом в 200 или по 1-2 за удар пилить будут), то при заходе персонажа ему будет нанесен дамаг, намного больший, чем количество его хитов. Причем в логе будет написано только про нанесение дамага, а не кто, когда и каким образом убил.
По поводу знакомых людей. Уже наблюдалось, как "знакомые люди" сами же от нечего делать и добивали куклу.

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Deon
post 00:53, 8 December 2005
Post #18

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.104

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный добрый

Я умер НЕ ПРИ ЗАХОДЕ, а уже надев шлем и сделав пару шагов, во второй раз.
А в первй раз меня бы за 0 секунд не убил жрец 5го уровня, учитывая что мы с ним одноклассники бывшие, и сейчас вместе учимся smile.gif.

Всем лишь бы баг оправдать ))).

--------------------

Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =).
Всем, кто меня помнит - пламенный привет!

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 15:29