![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Никто меня не убивал из хайда - написали бы, что такой-то (в крайнем случае кто-то) нанес урон такой-то.
В логе дамаг вообще никак не отразился! В первый раз был именно вылет при рестарте. В обоих случаях рядом были люди знакомые, никого больше, и они тоже никого не видели. Короче, баг пока неизвестный, я так понимаю, проще всего сказать "вор из хайда" ![]() ![]() Сказали бы еще, что ДМ пошутил, было бы правдоподобнее. -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Deon @ 01:35, 8 December 2005) Никто меня не убивал из хайда - написали бы, что такой-то (в крайнем случае кто-то) нанес урон такой-то. В логе дамаг вообще никак не отразился! В первый раз был именно вылет при рестарте. В обоих случаях рядом были люди знакомые, никого больше, и они тоже никого не видели. Короче, баг пока неизвестный, я так понимаю, проще всего сказать "вор из хайда" ![]() ![]() Сказали бы еще, что ДМ пошутил, было бы правдоподобнее. После выхода/вылета из игры на месте последнего сохранения персонажа остается кукла. Если ее убьют до того, как она пропадет (неважно, критом в 200 или по 1-2 за удар пилить будут), то при заходе персонажа ему будет нанесен дамаг, намного больший, чем количество его хитов. Причем в логе будет написано только про нанесение дамага, а не кто, когда и каким образом убил. По поводу знакомых людей. Уже наблюдалось, как "знакомые люди" сами же от нечего делать и добивали куклу. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я умер НЕ ПРИ ЗАХОДЕ, а уже надев шлем и сделав пару шагов, во второй раз.
А в первй раз меня бы за 0 секунд не убил жрец 5го уровня, учитывая что мы с ним одноклассники бывшие, и сейчас вместе учимся ![]() Всем лишь бы баг оправдать ))). -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 15:29 |