![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, прислушайся к доводам Авинируса, все верно, маг подпустил воина к себе - будь любезен сядь на попу, выкинь оружие и тд. Но с такой дисцой эти абилки отпадают. Давайте вернем все на круги своя. Маг издали по толстому воину бьет, воин вблизи мастер.
А аргументов и предложений было много. Поднять дц на спелы а не опускать спасы, снять дисцу с вещей, фикс тса, фикс щитков, фикс вардинга, поднятие боевых заклов типа исаака. This post has been edited by Максимус: 22:02, 8 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Максимус А чем текущее положение не устраивает? Щиты? Введите полку бреча (5 бречей в день или меньше).
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я ничего не ввожу, не умею. А та же палка будет более читовая чем простой фикс мощности двух заклов 4 5 уровня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хватит тему в мусор превращать. Попаниковали - time to relax.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мой братишка Авя высказался правельно.
Играя ВСЕГДА "танками" ( просто другие классы не уважаю) я могу сказать одно... У кастеров теперь появиться двойная халява... , и так на 1ку ловят, а с такими заниженными спасами.... сами думайте. А про дисцеплину Авинирус прав на все 100%. Ну кого счас танк посадит? У воров дисцеплины ОГОГО! И у магов не мало.... Уберите 1ку. и тогда я согласен.... и даже Вал. This post has been edited by *Kalif*: 01:20, 9 December 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 18:18, 8 December 2005) Уберите 1ку. и тогда я согласен.... и даже Вал. Калиф, Цитата(Fatum) Сразу скажу, что результаты голосования ни на что не повлияют. Администрация, выскажитесь что вы об остальных предложениях думаете (кроме повышения ДЦ на крафт спасов). |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 20:46, 8 December 2005) Я бы убрал со всего оружия дисциплину...С обсидианта,с колец веры уменьшил бы в 2 раза.А то бред выходит Маги воры и клерики которые практически не качают силу имеют дисцу намного больше чем танки которые зависят от бутылок сагры,а она ведь имеет свойство спадать.А шмотом дисцу танку особо не подымеш некуда пихать ведь нужны еще спасы статы и ац.ИМХО бред полнейший. Что логично то логично. Поддерживаю. to Just_Name: Пусть кто-то пройдется по топику и соберет все предложения и сформулирует их. This post has been edited by Feron: 08:13, 9 December 2005 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 7 Nov 2005 Member No.: 2.033 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Я бы убрал со всего оружия дисциплину...С обсидианта,с колец веры уменьшил бы в 2 раза.А то бред выходит Маги воры и клерики которые практически не качают силу имеют дисцу намного больше чем танки которые зависят от бутылок сагры,а она ведь имеет свойство спадать.А шмотом дисцу танку особо не подымеш некуда пихать ведь нужны еще спасы статы и ац.ИМХО бред полнейший. Можно подумать что все с кольцами веры бегают и в обсидианте, их найти не так просто, у меня кольца появились только после 40. У танка есть куча Ас что бы его кнокнуть надо вначале пробить, да и бутылки работают долго.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пусть кто-то пройдется по топику и соберет все предложения и сформулирует их. Цитата А аргументов и предложений было много. Поднять дц на спелы а не опускать спасы, снять дисцу с вещей, фикс тса, фикс щитков, фикс вардинга, поднятие боевых заклов типа исаака. Или надо расписать почему? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Позвольте вставить свои 5 копеек.
Мне кажется сейчас стороны просто не используют в Тим ПВП барда и его песню. Если к примеру Ярл подразумевает повысить вероятность успешного применения заклинаний до 20-25 %. С Бардом шанс увеличится еще на 15%. Та же дисциплина понижается на -11-12. Я проголосовал за Фата, т.к. считаю что баланс как бы его не называли есть, кол-во хайлевельных фатеров и так низко, а подобные нововведения только уменьшат потенциальных желающих. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 22:12, 8 December 2005) Как был супервоином так и останется, ну за исключением того, что будет чуток более уязвим к дамажащей магии. Ага, только миндспеллы и стуны на фортовый спас переведите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Блин, товарищи разработчики, спуститесь на минуту с небес на грешную землю Сиалы, и попробуйте накопать камней на "мегакрафт" с "мегаспасами". А потом пересчитайте файтов/ВМ-ов 37-40 левела, думаю, пальцев одной руки хватит. С нововведениями вход воинам в ХС заказан.
Да, файта легко качать, до уровня 20-23, потом нужно срочно крафтить, одеваться по самую макушку иначе смерть. Крафт на файта 25 левела это неделя работы, и еще нужно крафтера нежадного найти (это к предложению повысить ДЦ на спасы при крафте). Придет все к тому все, что файты исчезнут (за исключением фанатов) а число клиро-чтототам увеличится, вот и все фиксы ![]() п.с. Ярл, ты как-то объяснял мне баланс Сиалы, рассказывал о недопустимости убийства одного игрока другим с одного удара/закла, принципы поменялись? Фикся сагру таким образом, все равно придется фиксить спеллы рано или поздно (найдутся ушлые товарищи, которые придумают как быстро убивать файта с помощью нехитрых комбинаций нажатий кнопок и прощай обещанное разнообразие), так почему не начать с фиксов спеллов? Ярл, это не ВОВ ![]() ![]() п.п.с. Файтом не играю, у меня монка, так что сагра мне до одного места, просто за державу обидно ![]() This post has been edited by Miramis: 10:02, 9 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
моя плакакть нас неслушать ...
предлогаю всем собраться на поминки файтов Сиалы... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
чувствую что скоро файтов будут делать чисто только как копателей
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-dan- @ 11:39, 9 December 2005) чувствую что скоро файтов будут делать чисто только как копателей а на фига делать файта если мона рдд сделать и копает веселее и качать легче ... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |