IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Теория или практика?
Теория или практика?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 123
Guests cannot vote 
 Shad
post 11:53, 9 December 2005
Post #121

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Недели 3 назад, и давольно долго играл воином Сагры, (делал его, как копателя, а получилось что получилось). Сейчас играю кастером, и то, редко.

This post has been edited by Shad: 15:16, 9 December 2005

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bjatta
post 12:24, 9 December 2005
Post #122

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 1.664

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный злой

ммм.... Играл файтом... уж и не помню когда, да и многие не помнят.

Теперь воот хожу сорком специательным - друзей обкастовываю... Помогаю качаться, правда жаль очень мало времени, общая тенденция "опускания" файтов заметно, есть талантливые игроки которым так и не удалось сыграть воином Сагры...

мммм.... А ведь и в правду, как мнпе когда-то сказали:
- подожди счас Сагрой упьюсь...
- дава

--------------------
Как жеж я хотел просто жить...

+Quote Post
 Bjatta
post 12:27, 9 December 2005
Post #123

Младший баронет

ммм.... Играл файтом... уж и не помню когда, да и многие не помнят.

Теперь воот хожу сорком специательным - друзей обкастовываю... Помогаю качаться, правда жаль очень мало времени, общая тенденция "опускания" файтов заметно, есть талантливые игроки которым так и не удалось сыграть воином Сагры...

мммм.... А ведь и в правду, как мнпе когда-то сказали:
- подожди счас Сагрой упьюсь...
- давай быстрее... пошли уж АЛКАШ ...

--------------------

+Quote Post
 Din
post 13:00, 9 December 2005
Post #124

Младший баронет

Member No.: 1.569

Направленность: Хаотичный злой

Мой основной чар был Сорка. И я поддерживаю Авинируса, что маг у которого 70+ дисциплины это перебор. И воин который ставится в страх - это пушечное мясо.

И вобще все фиксы начались не стой стороны !!! Воин ни когда не был особенно рулящим классом, в отличии от магов и клеров в разных комбах, а теперь он будет даже проигравать рдд.

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дианс

+Quote Post
 Bjatta
post 13:09, 9 December 2005
Post #125

Младший баронет

Цитата(Din @ 14:00, 9 December 2005)
И вобще все фиксы начались не стой стороны !!! Воин ни когда не был особенно рулящим классом

О! И я говорю о том-же, проще всего превратить Файта в ТАНК 0 убрать у него атаку и дать ему побоьлше ХП, такие билды и нужны, ну а то что нехотят ими играть.. ммм... так теперь и небудут!

--------------------

+Quote Post
 Vall
post 16:52, 9 December 2005
Post #126

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Мдя интересный топик интересные фиксы))) все и так знают кем я играю) в словах Ярла есть хорошая задумка...я примерно представляю чего он хочет добится и я бы был за, если бы ето не было так поспешно и так непродумано....Ярл сам посуди...ты говориш что много файтов и ими стремятся играть...ето совсем нетак...рулят щас толкьо те файты у кого хороший мул как уменя и друзья с хорошим клериком на обкасте и то рулят только если у них есть банки хила, думаю все знают о чем я говорю) Ели же сделать привязку сагры стойкости к СР а сагру Ац к спасам ето правильно будет только в том случае если убрать 1 потому как тогда файтер будет знать что он терпит от ближнего боя но зато на 100% что не умрет от 1 хоть у мага по прежнему останется возможность его убить теми же хоридами и дождями...и так же если ты хочеш что бы в ПВП файтами думали надо сделать что бы банки сагры снимались какимито антидотами что ли)) для того что бы если в друг на файта выскочит маг он снимет себе сагру и будет дратся с магом уже) И еще...раз уж зашло о балансе....то Ави абсолютно прав...щас у клериков больше дисциплины чем у файтера сагры и у вора и у маг тоже не мало....я щитаю раз файтер должен быть силен в ближнем бою он должен либо иметь шанс посадить другого чара на попу либо друго чар что ыб избежатьетого должен что то потерять(АЦ, спасы или статы) а уж вор которого мало того не видно....и если вдруг появилась возможность ударить даже не садится на попу ето вообще нонсенс)) а если уж так хочется сделать паладина слабого для файтера(кстати воин адру на шарде всего один хвала и слава Белании) то надо что бы у него тоже при питье адры падала дисциплина а то ац ето не помеха с их безумной скоростью))) Кстати нащет того что маг не может убить файта ето не правда) очень даже может просто не только на Тсах как к етому привыкли....а надо как бы подумать и повыкручиватся а не тупо жать ТСы...И всетаки епик вардин ето слишком сильная вещ которую избегает любой пока она включена и именно по етому она лишняя....я щитаю что всех можна убить если у тебя руки стоят)) Еще я чень надеюсь что что фиксы с сагрой введут вместе с фиксами хила, холика и прочих вещей....Иначе будет жуткий дисбаланс....
З.Ы. Ярл, Ферон и Фатум надеюсь вы найдете наилучшее решение в етом споре но желаю вам всетаки прислушатся к мнению играков которые уже достаточно давно играют на шарде) ведь именно ради них насколько я понимаю он и был создан)) Удачи

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Trompi
post 17:43, 9 December 2005
Post #127

Младший баронет

Member No.: 686

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Хм..
по поводу дисциплины. Действительно, надо ее балансировать. А то персонаж файтерской направлености не может сбить мага с ног - нонсенс. (анника - 78 дисцы(!) вот это точно стоит отбалансировать.

--------------------
- Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба!
Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником

------Рыцарь в кроссовках------

+Quote Post
 def461
post 22:25, 9 December 2005
Post #128

Оруженосец

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.819

Класс: Paladin

Выcкажу кусочек своего мнения smile.gif
1. Фикс, боюсь, усилит и без того нехилых кастеров. Если сечас кастер 18+ уровня неплохо "имеет" воина 25+, то о чем говорить после фикса?
2. Если под желаемым разнообразием подразумеваются видеоэффекты при избиении тела файтера разными заклами, то тогда я понял ход мысли smile.gif
3. Как народ не бегал толпой по 4+ человека сразными классами, так, боюсь, и не будет. Вроде те же 3 мага легко вынесут ЛЮБУЮ атаку.
4. Если сечас посчитать воинов/ВМ-во (Сагро-алкоголиков) - то их количество на шарде, мягко говоря, смешное. Можно увидеть статистику?
5. После фикса, имхо, из воинов останутся только охрана в Авенудме и охрана в Инсанне. В остальном будут бегать клеромонки и соркопалы, или чистые сорки.

+Quote Post
 Adonal
post 22:39, 9 December 2005
Post #129

Барон

Group: Testers
From: Space and Time
Member No.: 954

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Цитата(Trompi @ 18:43, 9 December 2005)
Хм..
по поводу дисциплины. Действительно, надо ее балансировать. А то персонаж файтерской направлености не может сбить мага с ног - нонсенс. (анника - 78 дисцы(!) вот это точно стоит отбалансировать.

И чего? Зато у файтов криты по 200+ (с двуручным оружием) или по 90 но зато частые. А дисц магу еще нужна чтоб не сдизармили посох. (вальдеров не напасешься). Файтер силен именно как танкующий чар, с поддержкой клира вообще цены нет.

--------------------
«Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.».

-- Лао Цзы

+Quote Post
 hhhmmmn
post 22:41, 9 December 2005
Post #130

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

мм.. предлагаю запретить дизарм biggrin.gif

+Quote Post
 Bhimma
post 22:49, 9 December 2005
Post #131

Баронет

Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Цитата(Adonal @ 23:39, 9 December 2005)
Файтер силен именно как танкующий чар, с поддержкой клира вообще цены нет.

только поддержки нет

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Максимус
post 23:31, 9 December 2005
Post #132

Младший баронет

Member No.: 1.519

Класс: Cleric

Цитата
мм.. предлагаю запретить дизарм

А ты на него фиты потратил сначала, прежде чем что-то запрещать? biggrin.gif

+Quote Post
 Just_Name
post 00:24, 10 December 2005
Post #133

Младший маркиз

Member No.: 921

Цитата(Максимус @ 16:31, 9 December 2005)
А ты на него фиты потратил сначала, прежде чем что-то запрещать? biggrin.gif

Цитата(Черный Ярл @ 08:07, 8 December 2005)
Попробуйте не трястись за будущее своего "уберчара". Может тогда вы поймете меня.

tongue.gif

+Quote Post
 Толай ''Горн''
post 00:32, 10 December 2005
Post #134

Младший баронет

Member No.: 1.902

Класс: Bard
Раса: Орк

Единственное что мне показалось разумным это увеличит ДЦ на спасы. Меня не было на шарде 3 месяца.. так получилось... Зайдя я не узнал многих игроков, и не увидел многих людей.. Но больше всего меня поразило то... Что уходя 3 месяца назад по шарду бегало штук 14 точно веапон-мастеров на косу с раскидкой в левеле от 10 до 25. Многих я знал лично.
Сейчас же...
Сейчас бегают сплошные маги... столько сорков/визардов я не видел очень давно. Хотя на Сиале больше 2 лет (ники просто меняю smile.gif).
Спрашиваеться... Если воины такие меги, фигли их так мало?

Проголосовал за Фатума.

Еще мне очень понравилась тенденция, толчок которой, дала Анна - народ стал качать друидов smile.gif.

И в заключении... Ярл был прав на 10000000000000000000000000000% когда сказал что надо разнообразить способы убийства.
А то ТС/Хор/Айс надоели хуже Гернера с Чернышом.

--------------------

+Quote Post
 Just_Name
post 01:49, 10 December 2005
Post #135

Младший маркиз

Member No.: 921

Так что если сделать Сагру допустим 1/- к реж,кол,дроб на 4 лвла класса или 2% имуна на 3 лвла класса. Если уж файт должнт быть чаром, который
Цитата(Черный Ярл)
Файты планировались устойчивыми к физическим атакам, чтоб они могли врубиться в толпу мобов и размахивая мечем направо и налево крушить черепа не обращая внимания на удары сыплющиеся на них.
Дисбаланс? unsure.gif

+Quote Post

13 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:26