![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ненавижу Черныша.....
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 02:57, 10 December 2005) Ненавижу Черныша..... полгода его уже не видел, надо бы прогулятся до авендума ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я по ошибке проголосвал за Фатума.
НО СОГЛАСЕН С ЯРЛОМ И ФЕРОНОМ. (Ужас что Я говорю) Fighter - АС пачка, ХП пачка, Спасы от всего не пробиваемые, поглощения пачка, коэф здоровенный, криты ужасные, атака здоровенная (нафиг эта магия?) - прокачка заключаеться в кнопке - "Улучшенное сбивание с ног" ![]() Вывод - Ярл прав ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как здесь ни раз уж было замечено, раз файт такой "мега крутой и универсальный" то где файты?
зайти на шард и посомтреть плейлист.. и посчитать процент файтов... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 01:09, 10 December 2005) Я по ошибке проголосвал за Фатума. НО СОГЛАСЕН С ЯРЛОМ И ФЕРОНОМ. (Ужас что Я говорю) Fighter - АС пачка, ХП пачка, Спасы от всего не пробиваемые, поглощения пачка, коэф здоровенный, криты ужасные, атака здоровенная (нафиг эта магия?) - прокачка заключаеться в кнопке - "Улучшенное сбивание с ног" ![]() Вывод - Ярл прав ![]() Угу -) Так сделай себе файта и рули всех -) А я весело посмеюсь, глядя на это. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 04:09, 10 December 2005) Я по ошибке проголосвал за Фатума. НО СОГЛАСЕН С ЯРЛОМ И ФЕРОНОМ. (Ужас что Я говорю) Fighter - АС пачка, ХП пачка, Спасы от всего не пробиваемые, поглощения пачка, коэф здоровенный, криты ужасные, атака здоровенная (нафиг эта магия?) - прокачка заключаеться в кнопке - "Улучшенное сбивание с ног" ![]() Вывод - Ярл прав ![]() ГЫЫЫ-харм рулит. Имхо если все ето затевается для разнообразия, нужно пофйиксить айсшторм и хорриды, пофиксить евейжн, из за него нет толку в фаерболах и остальных спелах евокешна, если и фиксить спасы файту то только исключительно по реакции, убрать епиквардинг вообще, пофиксить дисцыплину магам на 50% клерам на 25%, хилы фиксить ето уже лишнее, убрать дизарм.ИМХО This post has been edited by Pafnut22: 10:43, 10 December 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Проголосовал за Фатума, но я думаю, что всеравно фикс будет, а если он будет, то пусть здоровье фиксит спасы, а АС спелрез, так как ас пьется все время а Жизнь можно хоть не так часто пить.
-------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Объясните мне.. читал читал... я тут новенький но?
Почему для разнообразия МАГОВ, фикстя файтов? Это надо понимать что просто у них (у файтов) второй чар кастер и чтобы они просто побросали файтов и не играли ими??? зы: Вчера подключался к шарду, долго курил список игроков онлайн... А я там чет файтов то совершенно не увидел, ну по крайней мере воинов сагры.. Один какой-то 25-24 лвл мелькнул и все... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ярл извени но ведь если пофиксить спасы файтерам ето действительно никоем случаем не будет разнообразить касты магов...ну разве что к ним добавится один или два кастов страха
![]() ![]() ![]() Так что такимификсми все равно разнообразие спелов не изменится....и у клера тоже самое....добавится просто холд которым теперь не только на 1 можна будет словить ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 05:02, 10 December 2005) Угу -) Так сделай себе файта и рули всех -) А я весело посмеюсь, глядя на это. Можешь посмеяться с моего клирика-орка с двуручником ![]() Танка прокачать очень шарово, особено, если качать не кучу ВМа, а положенніе 10, а дальше думать головой.. А не накачаю ка Я КУЧА ВМа с очень маленьким кофом! ![]() Фатум что за толк со спелов, если у ВСЕХ в вещах, против них выкидывают спасы? --- Изначальной ошибкой - была возможность задиваний умений в не зависимости от уровня. В смысле, если берешь 1 ВОРА на 27 уровне, то наливаешь себе 1 очко его умений, а не пачку ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я проголосовал за 4ый пункт, т.к. играю не давно. Но по моему скромному мнению, если игра кастерами заключается в том, что бы ловить на единичку, и использовать лишь одну комбинацию типа - тайм стоп и сосульки, то это говорит о несбалансированности. По этому я поддерживаю Ярла.
Я не призываю делать так, что бы файты вообще перестали спасы прокидывать, но и не так что бы вся игра кастеров заключалась в паре комбинаций по причине того, что другие просто не актуальны. Начал играть клериком. Собирался делать клера кастера на евок и некро, но понял, что он заклами никого не убьет, поэтом отказался от идеи брать фокусы. С нынешней ситуацией это бесполезные фиты (это не мои выводы, это выводы играющих кастеров, посты которых я читал на форуме). А что бы не было 100 процентной комбинации для убийства файтов и иже с ними, самые злые заклы пофиксить на юз день. Ногами не пинайте, это не более чем сугубо субьективное мнение человека недавно играющего на Сиале но играющего в НВН с момента выхода игры. This post has been edited by Dormant: 13:48, 10 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну хорошо все согласные с Ярлом и Фероном смотрите,вышел этот фикс файты на время(незнаю на долгое ли) уйдут с пвп с жизни шарда(не все остануться только самые ярые фаны файта),открываем плейлист : клерики,полшарда если не больше клерочтото,остальные маги и воры + маленький процент прокачавших чтото другое.Итог вернулись к тому с чего начали.Самое интересное выглядит следущим образом : Большинство говорит что подобный фикс неправельный что не с той стороны фиксят(причем большинство НЕ играет танками) а Ярл говорит что все мол плачут по мифическому *уберчару* что танк это *супервоин*.Если более менее трезвый взгляд на вещи называеться плаканьем то незнаю... зачем тогда вообще этот топик?
2Ярл если клерик неможет убить файта то это не потомучто файт *супервоин* а потомучто крерик криворукий.Щас многие думают что Клерик это тот же танк только с бафами.Обкастовалися и в рукопашку...Да я согласен что со спасами нада чтото делать но только если это затронет ВСЕ класы,одновремено пройдут фиксы заклов,уберут 1чку(и так спасы не ахти).Сам я неиграю танком и не собирался такчто я *не трясусь за будущее своего "уберчара".* И все равно понять столь одностороний фикс немогу. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
может просто кому-то сильно мешали файты?
"задумчиво в верх, как бы про себя но громко" или определенный файт, потому что воинов сагры сейчас я знаю только двух... Кимли - вроде начал новго чара, и - Бесноватый ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Bhimma @ 16:24, 10 December 2005) может просто кому-то сильно мешали файты? "задумчиво в верх, как бы про себя но громко" или определенный файт, потому что воинов сагры сейчас я знаю только двух... Кимли - вроде начал новго чара, и - Бесноватый ![]() Бята не думаю что комут именно какойто файт мешает)) я и так просто нового чара качаю(не файтера) дак что меня ето тоже не так уж и затронет ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 16:54, 10 December 2005) ... нового чара качаю(не файтера) дак что меня ето тоже не так уж и затронет ![]() именно об этом я и гворю, что файтов не осталось! зы: УБЕРИ ЭТУ ДРЯНЬ такой был красивенький гном! -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:41 |