IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Теория или практика?
Теория или практика?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 123
Guests cannot vote 
 Fatum
post 01:57, 10 December 2005
Post #136

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Ненавижу Черныша.....

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!
Go to the top of the page

+Quote Post
 -dan-
post 02:10, 10 December 2005
Post #137

Рыцарь

Group: Validating
Member No.: 1.914

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Цитата(Fatum @ 02:57, 10 December 2005)
Ненавижу Черныша.....

полгода его уже не видел, надо бы прогулятся до авендума biggrin.gif

--------------------
Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 03:09, 10 December 2005
Post #138

Рыцарь

Group: Members
From: Вернулся с неба...
Member No.: 941

Класс: Paladin

Я по ошибке проголосвал за Фатума.
НО СОГЛАСЕН С ЯРЛОМ И ФЕРОНОМ. (Ужас что Я говорю)
Fighter - АС пачка, ХП пачка, Спасы от всего не пробиваемые, поглощения пачка, коэф здоровенный, криты ужасные, атака здоровенная (нафиг эта магия?) - прокачка заключаеться в кнопке - "Улучшенное сбивание с ног" smile.gif
Вывод - Ярл прав smile.gif

--------------------
Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
---
Терзать тебя - давно уже устал.
Поэтому настал момент признаться.
Что Я могу жалеть, о том что Я сказал.
Но это все же, будет правдой оставаться.

---

С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК.

+Quote Post
 hhhmmmn
post 03:47, 10 December 2005
Post #139

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

как здесь ни раз уж было замечено, раз файт такой "мега крутой и универсальный" то где файты?
зайти на шард и посомтреть плейлист.. и посчитать процент файтов...

+Quote Post
 Fatum
post 04:02, 10 December 2005
Post #140

Enclave General

Member No.: 2

Цитата(Лорд Кейн @ 01:09, 10 December 2005)
Fighter - АС пачка, ХП пачка, Спасы от всего не пробиваемые, поглощения пачка, коэф здоровенный, криты ужасные, атака здоровенная (нафиг эта магия?) - прокачка заключаеться в кнопке - "Улучшенное сбивание с ног" smile.gif

Угу -) Так сделай себе файта и рули всех -) А я весело посмеюсь, глядя на это.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Pafnut22
post 10:41, 10 December 2005
Post #141

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

Цитата(Лорд Кейн @ 04:09, 10 December 2005)

ГЫЫЫ-харм рулит. Имхо если все ето затевается для разнообразия, нужно пофйиксить айсшторм и хорриды, пофиксить евейжн, из за него нет толку в фаерболах и остальных спелах евокешна, если и фиксить спасы файту то только исключительно по реакции, убрать епиквардинг вообще, пофиксить дисцыплину магам на 50% клерам на 25%, хилы фиксить ето уже лишнее, убрать дизарм.ИМХО

This post has been edited by Pafnut22: 10:43, 10 December 2005

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 KlaniKlei
post 11:12, 10 December 2005
Post #142

Рыцарь

Member No.: 1.912

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Проголосовал за Фатума, но я думаю, что всеравно фикс будет, а если он будет, то пусть здоровье фиксит спасы, а АС спелрез, так как ас пьется все время а Жизнь можно хоть не так часто пить.

--------------------
Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...

+Quote Post
 Крофус
post 11:46, 10 December 2005
Post #143

Простолюдин

Group: Validating
Member No.: 2.117

Класс: Bard
Раса: Светлый эльф

Объясните мне.. читал читал... я тут новенький но?

Почему для разнообразия МАГОВ, фикстя файтов? Это надо понимать что просто у них (у файтов) второй чар кастер и чтобы они просто побросали файтов и не играли ими???

зы: Вчера подключался к шарду, долго курил список игроков онлайн...

А я там чет файтов то совершенно не увидел, ну по крайней мере воинов сагры.. Один какой-то 25-24 лвл мелькнул и все...

+Quote Post
 Vall
post 13:35, 10 December 2005
Post #144

Младший барон

Member No.: 1.387

Направленность: Хаотичный добрый

Ярл извени но ведь если пофиксить спасы файтерам ето действительно никоем случаем не будет разнообразить касты магов...ну разве что к ним добавится один или два кастов страха cool.gif я даже помню когда у меня были еще не заоблачные спасы и о крафте еще мало кто знал я был тогда 20 меня всеравно что Аргад что Радо убивали двумя спелами(хорид, айс штор или максимилизировайный чейн лайтнинг)....перед етим пустив страх smile.gif щас чейн лайтнинг узают меньше только из-за евейжена хотя открою секрет если у файта нет плащика елементов он их больше чем хорид бьет smile.gif (вродебы)
Так что такимификсми все равно разнообразие спелов не изменится....и у клера тоже самое....добавится просто холд которым теперь не только на 1 можна будет словить smile.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Лорд Кейн
post 13:39, 10 December 2005
Post #145

Рыцарь

From: Вернулся с неба...
Member No.: 941

Класс: Paladin

Цитата(Fatum @ 05:02, 10 December 2005)
Угу -) Так сделай себе файта и рули всех -) А я весело посмеюсь, глядя на это.

Можешь посмеяться с моего клирика-орка с двуручником smile.gif

Танка прокачать очень шарово, особено, если качать не кучу ВМа, а положенніе 10, а дальше думать головой.. А не накачаю ка Я КУЧА ВМа с очень маленьким кофом! smile.gif

Фатум что за толк со спелов, если у ВСЕХ в вещах, против них выкидывают спасы?
---
Изначальной ошибкой - была возможность задиваний умений в не зависимости от уровня. В смысле, если берешь 1 ВОРА на 27 уровне, то наливаешь себе 1 очко его умений, а не пачку smile.gif И т.д.

--------------------
Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
---
Терзать тебя - давно уже устал.
Поэтому настал момент признаться.
Что Я могу жалеть, о том что Я сказал.
Но это все же, будет правдой оставаться.

---

С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК.

+Quote Post
 Dormant
post 13:46, 10 December 2005
Post #146

Простолюдин

Member No.: 2.101

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Я проголосовал за 4ый пункт, т.к. играю не давно. Но по моему скромному мнению, если игра кастерами заключается в том, что бы ловить на единичку, и использовать лишь одну комбинацию типа - тайм стоп и сосульки, то это говорит о несбалансированности. По этому я поддерживаю Ярла.
Я не призываю делать так, что бы файты вообще перестали спасы прокидывать, но и не так что бы вся игра кастеров заключалась в паре комбинаций по причине того, что другие просто не актуальны.

Начал играть клериком. Собирался делать клера кастера на евок и некро, но понял, что он заклами никого не убьет, поэтом отказался от идеи брать фокусы. С нынешней ситуацией это бесполезные фиты (это не мои выводы, это выводы играющих кастеров, посты которых я читал на форуме).

А что бы не было 100 процентной комбинации для убийства файтов и иже с ними, самые злые заклы пофиксить на юз день.

Ногами не пинайте, это не более чем сугубо субьективное мнение человека недавно играющего на Сиале но играющего в НВН с момента выхода игры.

This post has been edited by Dormant: 13:48, 10 December 2005

+Quote Post
 Авинирус
post 14:58, 10 December 2005
Post #147

Виконт

Member No.: 170

Класс: Cleric
Раса: Гоблин

Ну хорошо все согласные с Ярлом и Фероном смотрите,вышел этот фикс файты на время(незнаю на долгое ли) уйдут с пвп с жизни шарда(не все остануться только самые ярые фаны файта),открываем плейлист : клерики,полшарда если не больше клерочтото,остальные маги и воры + маленький процент прокачавших чтото другое.Итог вернулись к тому с чего начали.Самое интересное выглядит следущим образом : Большинство говорит что подобный фикс неправельный что не с той стороны фиксят(причем большинство НЕ играет танками) а Ярл говорит что все мол плачут по мифическому *уберчару* что танк это *супервоин*.Если более менее трезвый взгляд на вещи называеться плаканьем то незнаю... зачем тогда вообще этот топик?
2Ярл если клерик неможет убить файта то это не потомучто файт *супервоин* а потомучто крерик криворукий.Щас многие думают что Клерик это тот же танк только с бафами.Обкастовалися и в рукопашку...Да я согласен что со спасами нада чтото делать но только если это затронет ВСЕ класы,одновремено пройдут фиксы заклов,уберут 1чку(и так спасы не ахти).Сам я неиграю танком и не собирался такчто я *не трясусь за будущее своего "уберчара".* И все равно понять столь одностороний фикс немогу.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Bhimma
post 15:24, 10 December 2005
Post #148

Баронет

Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

может просто кому-то сильно мешали файты?

"задумчиво в верх, как бы про себя но громко" или определенный файт, потому что воинов сагры сейчас я знаю только двух...

Кимли - вроде начал новго чара, и - Бесноватый wub.gif Хенрик, кстати респект ему вот кто доказал что Сагра рулит и главное руки.

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Vall
post 15:54, 10 December 2005
Post #149

Младший барон

Member No.: 1.387

Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Bhimma @ 16:24, 10 December 2005)
может просто кому-то сильно мешали файты?

"задумчиво в верх, как бы про себя но громко" или определенный файт, потому что воинов сагры сейчас я знаю только двух...

Кимли - вроде начал новго чара, и - Бесноватый wub.gif Хенрик, кстати респект ему вот кто доказал что Сагра рулит и главное руки.

Бята не думаю что комут именно какойто файт мешает)) я и так просто нового чара качаю(не файтера) дак что меня ето тоже не так уж и затронет smile.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Bhimma
post 15:59, 10 December 2005
Post #150

Баронет

Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Цитата(Vall @ 16:54, 10 December 2005)
... нового чара качаю(не файтера) дак что меня ето тоже не так уж и затронет smile.gif ...

именно об этом я и гворю, что файтов не осталось!

зы: УБЕРИ ЭТУ ДРЯНЬ такой был красивенький гном!

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post

13 Pages V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 11:41