![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ТСы в фикс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 04:40, 17 December 2005) ТСы в фикс Сказал человек, играющий клером... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 12:40, 17 December 2005) ТСы в фикс хилы нафик отключить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тупой файт=)) Да хилы надо тоже фиксить, все в комплексе. К примеру в нвн2 тсов не будет, умнеют же люди=))
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 14:37, 8 December 2005) Мир вам! Плиз, читайте внимательнее. Речь идет о введение среднестатистического воина с его заумными спасами в диапазон дамага продвинутого кастера, чтоб кастер не показывал "мастерство ПВП" ловя файта на единичку, а имел 30%-20% возможность продамажить файта. Вполне согласен, допустим что б воина с банкой сагры, можно было допустим убить клериком закачаным на Имплозию с шансом хотя бы 20-30%! 2Фат, гы гы это тебя Обик натолкнул на мысль про фикс файтера ? ![]() ![]() This post has been edited by Sensel: 14:48, 17 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата 2Фат, гы гы это тебя Обик натолкнул на мысль про фикс файтера ? шутка Дизбаланс!!Надо еще воров пофиксить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
В большинстве онлайн игр эта самая 1ка, которая представляет собой 5% считается архикрутой магией, ведь 5% шанс убить с 1 спела это очень серьезно. Если опускать спасы то очень сильно опускать время действия стунов и страхов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 15:18, 17 December 2005) Я тупой файт=)) Да хилы надо тоже фиксить, все в комплексе. К примеру в нвн2 тсов не будет, умнеют же люди=)) а с файтов диспелить трусинг ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Sensel @ 15:46, 17 December 2005) Вполне согласен, допустим что б воина с банкой сагры, можно было допустим убить клериком закачаным на Имплозию с шансом хотя бы 20-30%! 2Фат, гы гы это тебя Обик натолкнул на мысль про фикс файтера ? ![]() ![]() Ты хоть подумал что сказал......тобиш у файтера есть 30 процентов шанс умереть от имплозии? кто таким класом играть захочет??? :lol:притом что клерик останется для файтера почти таким же неубиваемым....... я думаю Ярл имел другое ввиду что спелы должны демажить больше и пробивать сильнее файта по спасам именно демажной магией....потому как убивать кого либо с одного спела ето бред!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Убивать, ловя на 1-ку норма... Даже с одного спела... Кому не нравицца, могут уходить на шард, где она отключена...
![]() Должно же быть страшно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Макс ты о чем говоришь вообще?? какие ТСы отключать??, как воевать тогда магом против тех же клеров, если хилы вообще убрать тогда не будет не только магов но и клеров. Сейчас ТСы сделанны идиально, между ними и похиляться можно, и в санки свалить, если ТСов не будет, магу только и останется что логвипть файтов на единичку вот и все.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.100 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос к администрации - а нельзя разрушительный крит включить? но только для файтеров 21-го лвла или выше (при этом пофиксив спасы всем)? тогда и у файта шанс будет мага с одного удара убить... да и клира тоже... А что касается фикса ТС-а - всегда играю магами - без ТСа жить и воевать можно - если у противника не запредельные спасы и на него действует атакующая магия (исключение для мгновенной смерти)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
я сам не много играю на Сиале, но 4 года играл в MUD если кому-то что-то об этом говорит. Играл правда очень давно (лет 5 уже прошло), но таки дошел до бога и прекрасно понимаю суть вопроса. Баланс в мадах строится не на чарах, а на кланах.
Например: Inviders - злые Knight - добрые Battlragers - воины Shalafi - маги Hunters -охотники, наемники Lions - свободные Rullers - нейтралитет Haos - эт понятно Надеюсь понятна взаимосвязь? Как раз было не то что маг рвет воина, а воина рвет инвайдер скажем, а суть в том, что наиболее сильные поединки случались именно в прямом противостоянии, т.е. злой-добрый. Это вынудило эти кланы заключать между собой пакты и перемирия. Дипломатия в общем очень важна была. У каждого клана были свои регилии, при похищении который клан лишался своей силы и не мог не воззвать к дружественному союзнику. Вот типа такая идея, если интересно, могу подробнее, просто малёха хлебнул пивка, не совсем четко соображаю (какие тут писали страсти про алкоголь, ужас, пришлось выпить пива, чтобы запить водку... фуу, пойду покую) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 22:49, 17 December 2005) Кому не нравицца, могут уходить на шард, где она отключена... ![]() Не вижу копирайтов, эт моя фраза -)) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Грол @ 22:29, 29 December 2005) я сам не много играю на Сиале Что я тебе скажу ...не играеш это плохо... тут сделать то что ты предлагаеш практически невозможно из зи технических проблем самого нвн и вопрос баланса должен по моему мнению решаться на уровне прямых рук ...тое если я сделал билд который должен рулить 50% других билдов с вероятностьу 60% этои есть баланс если все остальные будут точно такие же когда ты вязываясь в драку никогда не будеш знать резульната боя а не камень ножницы бумага... П.С. я еще недоконца проснулся так что к словам не ципляться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |