![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Fatum @ 01:00, 8 December 2005) . Ферон мне доказывает, что пить бутылку, в общем-то, не обязательно, но я считаю, что файт без сагры - это мясо на ножках, которое проиграет любому. хм... почти согласен НО без сагрі на хп -ПРОЩЕ как мне каєется чем без на АЦ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Trompi @ 12:03, 8 December 2005) Подписываюсь тоже угу...игрокам как мне кажется - виднее.. они чаще гамают.. я тоже ЗА |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 13:11, 8 December 2005) 1. Уррряяя - Ярла разбудили.... ![]() 2. Не видал я многих файтов на шарде, как правило файты растут быстро до 20-го а там и остются когд аптытаюстя добраться куда-то к оркам лучникам ![]() 3. А вот клеры.... мммм.. нет прохода просто, как ПвП так клер... А вообще-то спасы, ну для ХС и таких спасов мало, особенно после усиления скелетов мрачных, про мумий так вообще молчу ![]() ті кода в игре біл последний раз ? ![]() а скоо сорок качают ті ненаеш?? токо клеров щитаеш ? помню в Ав пришло 3 сорки и ВМ вроед.... так мы 6-м ели отбивалися..токо не говори что ето МЫ КРИВОРУКИЕ... ![]() Файтов тоже много...просто если их не качают НАМАНЫЕ люди а кието ЛИШБЫ ПОБЕГАТЬ НЕ ДЛЯ ПВП... то извольте.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 14:37, 8 December 2005) Мир вам! Плиз, читайте внимательнее. Речь идет о введение среднестатистического воина с его заумными спасами в диапазон дамага продвинутого кастера, чтоб кастер не показывал "мастерство ПВП" ловя файта на единичку, а имел 30%-20% возможность продамажить файта. Ярл.. мне нравятса слова среднестатистического воина [B] и мага продвинутого уже токо ето подразумевает что маг ВЫШЕ файта в лв...тоесть и убить у него щансовто ПОБОЛЕЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 14:56, 8 December 2005) Ярл, давай смотреть по фактам. Это ослабление файта, пусть на 20-30%, но разве это мало для класса, который и так не рулит? Его популярность основывается на том, что он простой и прочный, им легко играть. И это правильно, так и должно быть. Зачем их снова опускать? Ведь надо смотреть правде в глаза - файтер не может не пить Сагру. Все файтеры с двуручными девайсами без Сагры на АЦ будут иметь АЦ в районе 40-ка. Это смешно просто, с таким АЦ невозможно сейчас в принципе существовать. Я недавно разработал чара классного, но не стал его делать потому что у него слишком низкий для Сиалы АЦ - 57. Что уж тут говорить о чистых контактниках - файтах, для которых этот АЦ - это мегаважная вещь, от которой невозможно отказаться. Вспомни наши аргументы когда вводилась Сагра. 1. Усиление файта. 2. Вывод денег из оборота. Не было тогда никаких дебатов по поводу "универсальности бонусов" и "поляризации классов". Сагра свою задачу выполнила ровно на 100%, файтером теперь можно играть, он как раз является танком как и должен быть. Откуда взялись эти заразные мысли про камень-ножницы-бумага? И почему вы решили, что этого сейчас на шарде нету? Это всегда было и есть, такова механика НвН, но полностью интригу убивать нельзя. И как ты планируешь баллансировать штраф на спасы? Ведь это 8 фитов + шмот + расовые бонусы + бонусы от статов. По мне так куда проще спеллы переделать, чем сбаллансировать ДЦ и спасы в данном случае. Плюс, как уже сказали ранее, спеллы на смерть/стан/страх. Если они начнут работать на 20-30%, то можно смело забыть о том, что на Сиале когда-то были файты. Их просто будут выносить моментально. Для всех остальных: в команде разногласий нет. Решение уже принято. Данное голосование нужно для того, чтобы уточнить количество сторонников той или иной концепции, т.к. это было аргументом обеих сторон во время обсуждения фикса. во-во....файт месит мага...маг стоит не падает на жопу *дисцы КУЧА* спокойно стоит пока файт об щиты лупится и кастит под хастом СМЕРТЬ...СМЕРТЬ... ждет пока те 20-30% не сработают..а ето каждый 3-5 каст... а если еще и ТСть то.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(kaz @ 07:33, 16 January 2006) еще нуно найти кто тебе скрафтит... Слог высший просто.. пока продрался через все наргромождения, мысли какие-то есть но улавливаются с трудом... Пока ты раздаешь крафт - долго одеваться будешь, Клер... да всех легко качать если есть друзья, а если сам о всех тяжело... Крафт сейчас стал сложный, крафтеров раз в 6 больше чем с год назад но попасть к ним труднее в 100 раз... This post has been edited by Bjatta: 06:58, 16 January 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 00:31, 10 December 2005) А ты на него фиты потратил сначала, прежде чем что-то запрещать? ![]() ага..вот и віпліла крыса ![]() нечего брать фиты с расчетом НАЖИВЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Не вижу копирайтов, эт моя фраза -)) Оки, в следующий раз поставлю. Хотя на счет того, чья фраза млжно поспорить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне кажется что бутылки Адры уж слишком сильно отнимают AC и вместо того, чтобы фиксить Сагру, лучше пофиксить Адру. Тогда дизбаланса будет меньше.... Мне так кажется....
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Slavik-KS @ 23:01, 27 March 2006) А мне кажется что бутылки Адры уж слишком сильно отнимают AC и вместо того, чтобы фиксить Сагру, лучше пофиксить Адру. Тогда дизбаланса будет меньше.... Мне так кажется.... Крестись. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |