![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата Мое имхо: ситуация бы немного выправилась, если приподнять шаг ДЦ на крафт спасов(скажем, на 7 вместо 5). Тогда любой чар, желающий 100% перебрасывать маговские ДЦ на заклы неизбежно бы терял что-то на вещах. Это бы как раз и подняло ценность комб со спеллкрафтом и озадачило бы тех самых файтов, против кого им одеваться) Вот это уже более разумно, хотя не думаю, что так уж нужноЦитата Вот именно, как танк, а не всерезистящая машина для убийств магов - для этого есть чары сидящие на Адре А файт и так не является машиной для убийств магов, ему убить мага почти настолько же сложно как и магу его, если не сложнее. Единственное что магу так же стало достаточно сложно убить файта ввиду больших хитов и достаточных спасов, но магом не так уж легко убить и другие классы, так почему должно быть легко убить файта ? Суть в том, что файт не будет выбирать, когда ему нужно АС, а когда спасы, так как например АС во время прокачки нужно всегда, игрок просто выберет другой класс и все. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 30 Nov 2005 Member No.: 2.101 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Имхо.
Файт вс Файт - пьет зелье повышающее кб, но понижающее спасы. Файт вс Маг - пьет зелье повышающее спасы, но понижающее кб. патя Маг,Файт,Клер вс патя Маг, Файт, Клер - файты пьют все, что можно (с разделением обязаностей), предварительно договорившись кто кого бьет, и включает мозжечок. ![]() Зелья взаимозаменяемые. Пьешь одно падает эффект от предедущего. This post has been edited by Dormant: 14:34, 8 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дормант, ты не понял. Файту не будут вводить зелья, повышающее спасы. Выпил Сагру - принимай люлей от мага, если не повезло и ты его встретил.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Покажите мне одного участвующего в ПвП воина Адры - и я соглашусь с Фероном и Ярлом.
А поднять DC на крафт _и_ фикс зелий Сагры - слишком. Куда там в ПвП - мне, например, с трудом предстваляеться выбор между АС и спасами в ХС. нету чего то одного - _+_. Командный бой из повышающго шансы превратиться в единственно возможный для воина Сагры. This post has been edited by Shad: 14:44, 8 December 2005 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата А потом мы устроим бой опять же любого файта на твой выбор против Анники Дианс (чистый сорк) или Эраны Спеллсир. Догадываешься кто победит? Суть не в том, кто победит (ТС-ы и сосульки рулят). Суть в том, как эта победа будет получена (одна или две победные тактики) и суть в том, что пропадает разнообразие. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Clancher @ 15:26, 8 December 2005) Суть в том, что файт не будет выбирать, когда ему нужно АС, а когда спасы, так как например АС во время прокачки нужно всегда, игрок просто выберет другой класс и все. ммм... как принято у молодежи +1 НИКТО не станет просто играть, я и то играл воинов по причине кривизны рук на клеров или магов... Ну, а при таком раскладе, и так маг ВСЕГДА уедет от файта в санках, не убьет но и не ляжет, а вот ФАЙТ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:47, 8 December 2005) Мир вам! Суть не в том, кто победит (ТС-ы и сосульки рулят). Суть в том, как эта победа будет получена (одна или две победные тактики) и суть в том, что пропадает разнообразие. Слова истинного садиста ![]() -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата ммм... как принято у молодежи +1 НИКТО не станет просто играть, я и то играл воинов по причине кривизны рук на клеров или магов... Не совсем понимаю смысл данного поста... Единственное, что меня лично остановило от игры клерофайтом - это необходимость переодевать щит и необходимость относительно длительного обкаста после сна, сверх прямота рук тут ненужна. Клеромонком до сих пор подумываю сыграть. В ПВМ оба качаются чуть легче ВМа. Магом да играть не взялся бы. Так что выбор всегда есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Слова истинного садиста ...плюс админа, который озабочен процветанием проекта вцелом, а не отдельных игроков в частности. Попробуйте абстрогироваться от личных предпочтений. Попробуйте не трястись за будущее своего "уберчара". Может тогда вы поймете меня. Сейчас же я понимаю вас. Такие сильные и благородные воины без страха и упрека. Почти бессмертные. И вдруг какой-то бородатый старикашка в шляпе, неожиданно получивший возможность сварить вас в собственных доспехах. Обидно, мля! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Clancher @ 16:05, 8 December 2005) Единственное, что меня лично остановило от игры клерофайтом - это необходимость переодевать щит и необходимость относительно длительного обкаста после сна Щит - символ веры, ну а обкаст после сна, так у всех катеров так ![]() Цитата , сверх прямота рук тут ненужна. Клеромонком до сих пор подумываю сыграть. В ПВМ оба качаются чуть легче ВМа. Магом да играть не взялся бы. Так что выбор всегда есть. А вот насчет того что ВМ сложнее ![]() А прямота рук, да просто за обкастом следить надо, а в условии диспела на оружии так вообще я пока слобо ориенриуюсь чего это с меня сбили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я бы вообще убрал из крафта спасы, вообще. Убрал спасы с панишей, гроков,
обсидиана. Но убрал бы еще ТСы и щиты и вард. Снизил бы прилично спасы у мобов и убрал имун к спелам мага. Вот тогда будет ДС vs спас работать. Против мага будут палы рулить. Против файтов маги и тд. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ну-ка прекратили обсуждать общую теорию игры тем или иным классом. Топик совсем не о том. Сейчас посыплются преды. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот насчет того что ВМ сложнее не сказал бы ох не сказал, у клера изначально коэф - 1 в у ВМа он к 1 нек скоро приближается уже аж за 20 вма когда.... Не хотелось бы отдалятся от темы топика, но все же отвечу. ВМа легко качать ТОЛЬКО с вещами - поробуйте с нуля прокачать клеромонка или ВМа и сами убедитесь какой чар у вас раньше "завязнет". Единственное муторно перекастовываться если какой моб отдиспэлит. Клеромонк на 20+ имеет коэффициент где-то 1.3, ВМ порядка 1.6, при том последний тратит кучу денег на прокачку и рискует жизнью, без нормального шмота к АС скорей всего вообще не сможет позволить себе качаться там же где и клеромонк. Р.S. Извиняюсь за офтоп. This post has been edited by Clancher: 15:33, 8 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл, чтобы было разнообразие нужно не спасы понижать, а спеллы фиксить.
Ну чего ты добьешься снижением спасов? Думаешь, начнут использовать файрболлы чтоль? Точно так же будут дамажить хорридой и градом, только еще сильнее на порядок. Плюс начнут инстант дэс спеллы проходить - это вообще ужасно. И в 125-ый раз повторюсь, файт - НЕ уберчар. Это даже НЕ один из сильнейших. Какое бессмертие? Ты о чем? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Фууух вот и я добрался до форума. Мое имхо Фатум прав, что система вроде пал мага, воин пала, а маг война никуда не годится, 60% боев вообщзе происходит 1х1. Я предлагаю сделать спасы таким образом, скажем чтоб на 40 войну было достаточно кинуть 6д20, тогда спас успешный, если 1д5 от провал, в свою очередь пофиксить санки таким образом чтоб бросок спаса шел например 75х25% в пользу мага, тоесть уход в санки спас не по воле, а 6-20 в пользу мага, 1-5 в пользу война. Еще предлагаю нафиг убрать епиквардинг, ето уже слишком жирно получается. Прошу учесть что ето личное мнение и не более. Спасибо за внимание!!!
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:35 |