![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 10:24, 8 December 2005) Можете сильно не раздувать тему. Обозначенные штрафы появятся со следующей версией. А в бою тогда можно будет Сагру пить? |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот ведь воистину "и первые станут последними и последние станут первыми" -)
Когда-то очень давно я так говорил -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что ж, да будет так!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Маг в щитках под вардингом в морфе воина просто разорвет, если тот без сагры то точно.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 19:06, 8 December 2005) Маг в щитках под вардингом в морфе воина просто разорвет, если тот без сагры то точно. Воин идиот? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я-то как теперь файтов рвать буду с АЦ минус 20....ммммм..... -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Feron @ 18:24, 8 December 2005) Можете сильно не раздувать тему. Обозначенные штрафы появятся со следующей версией. Мдямс... да что вы так к файтам то прицепились? Можно уточнить? это как-то вляиет на то что никто не играет файтами? или кто-то в реале их непереваривает? Может просто магам коэф поставить 2.5 и не трогать файтов? зы: просто вопросы а не попытка что-то доказать! или я не так играл или что, но я знаю 3-х файтов 40-х Вал (Хенрик) Кимли и Кендо... ВСЕ.. я больше не знаю файтов, кто-то из вышеперечисленных ругался сильно матом? ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sauron @ 14:56, 8 December 2005) воин/бард/рдд 16 годиков. Голосовал за первый пункт, чисто из вредности, а то я эту сагру дуть не могу а другие могут ![]() ![]() Ты идиот, похоже. Я написал, что тема "для меня очень важная" и специально ввел пункт для новичков и даже для тех, кто не участвует/не хочет участвовать в ПвП. При встрече буду тебя в Дом Боли отправлять "из вредности". -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Играю на сиале год с мелочью.
Чары (в порядке появления): воин/БГ/вор - 19 виз - 12 рейнджер/ШД/ассасин - 14 монк/ШД/ассасин - 14 воин/БГ - 14 Ответил 4-м вариантом. P. S. Доводы Фатума весьма убедительны. Идейно согласен с ним. Но я, увы, - вечный ньюб вот так и ответил. This post has been edited by Atrey: 18:25, 8 December 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Все бы было хорошо, но мобы на Сиале физическим уроном не ограничиваются. По сути мобов выше 15-го уровня которые бы просто били... ну или нет совсем или не встречались мне..) Обязательно или спел лайк абилити или эффекты на оружии, эффекты проверяющие спасы, частенько с инстант десом или аналогичным по действенности, и физически они бьют ого го. То есть воин без Сагры будет умирать от физических атак, с сагрой - от особых Ага. А хочется, чтоб он никогда не умирал. Понимаю. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ярл, сарказм не конструктивен -) Твои доводы все до одного опровергнуты -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 7 Nov 2005 Member No.: 2.033 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
клер\воин\чот-40
Я согласен с Ярлом и Фероном-) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Клеропал (клер17\пал15\вор7)
левелкастер (сорк26\ренжер1) Не ну если фиксить только ВМов то я понимаю, а точнее сагру, а то блин мало того что качать легко, еще и хрен его потом пробьешь, под сагрой 68-70 кб, в стойке експиртизы около 80, + 1500 хп, а вот спасы конечно на стуны там всякие ето конечно жестоко, если учесть что у всех практически кастеров имуны к ним, в пвм войну прийдется ой как нелегко, особенно на более высоких левелах. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 19:42, 8 December 2005) Клеропал (клер17\пал15\вор7) левелкастер (сорк26\ренжер1) Не ну если фиксить только ВМов то я понимаю, а точнее сагру, а то блин мало того что качать легко, еще и хрен его потом пробьешь, под сагрой 68-70 кб, в стойке експиртизы около 80, + 1500 хп, а вот спасы конечно на стуны там всякие ето конечно жестоко, если учесть что у всех практически кастеров имуны к ним, в пвм войну прийдется ой как нелегко, особенно на более высоких левелах. 65 АС максимум. При харме куча АС не считает. Харм-Харм и файту нужно пить хилку(если она у него есть) или валить. И хп 1400, если дворф и тело до 22 поднял. This post has been edited by Adonal: 18:57, 8 December 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 11:42, 8 December 2005) Не ну если фиксить только ВМов то я понимаю, а точнее сагру, а то блин мало того что качать легко, еще и хрен его потом пробьешь Блин, покачай ВМа без вливания ему денег или вещей и без обкаста друзей, а потом говори ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:42 |