![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Сегодня одна и завтра одна …
Опять поглощает тебя темнота… Свеча на столе предвещает рассвет, Но может ли дать она нужный мне свет? Вино на столе, и есть что курить, И всё же о прошлом нельзя позабыть! Оно, как вампир, впивается в грудь, Впивается в сердце…и ниже чуть-чуть. Лежит на столе обрывок души, Смотри на него - он боялся лишь лжи! И света не даст та скупая свеча, И кроешь лишь матом на всё сгоряча! Ты хочешь вернуть все прошедшие дни? Они, как туман - вперёд посмотри! Скажи мне - зачем погас этот свет? Я знаю - не можешь ты дать мне ответ! Свет, как любовь, на свечу не похож, Смотри на него, но руками не трожь! Дотронешься, больно тебя обожжёт, На то он и свет, что тепло нам даёт! Прошу тебя, Господи, дай же мне свет! Пускай же хоть кто-нибудь даст мне рассвет. Нельзя мне согреться от этой свечи, И тусклое пламя погаснет в ночи! А я не хочу, чтоб погасло оно! Сижу я одна, а вокруг всё темно! Я слышу, как громко считают часы, Они не виновны - виновны лишь мы… Зачем же нам прошлое, пусть и счастливое? Оно ведь плохое и несправедливое! Оно возвращается, больно ударив, А память другого тебе не подарит… Как вредно курить и полезно ли пить? Но всё это даст мне возможность забыть… Забыть о себе и о том, что одна, Какая же тупость - уже я пьяна! Ещё наливаю и медленно пью, Сейчас допишу и ещё покурю… Но мне не забыть о том, что одна. И в память ворвётся одна темнота. Она позовёт, и за ней я пойду, В надежде на то, что свет я найду. Волшебник, давай я закрою глаза… Открою, и будет светло мне всегда! " Чудес не бывает!" - скажешь мне ты. А я лишь хотела поверить в мечты. И свечка вдруг стала ярче гореть… Но что это - сон? Или, может быть, месть? Она отомстит за все те слова, Она ведь была со мною тогда, Подруга моя - скупая свеча, И кроешь лишь матом на всё сгоряча. Как будто бы многого я запросила? А может, живёт во мне новая сила? Скажу я, специально, что всё хорошо, А вы мне поверите - вам всё равно!!! И волей - неволей приходится пить, Приходится пить, чтобы снова забыть, Но глупо пытаться забыть о себе, Я вот она, здесь отдана я судьбе! И сколько же смелости нужно иметь? Отдать всю себя и принять её месть! А может быть просто её попросить: "Родная моя, помоги мне забыть!" Она не поможет, она не простит, Нельзя позабыть ей всех наших обид. Сегодня одна и завтра одна… Она одинока, совсем, как и я… -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 20 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.117 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Крепко ж вы его приложили
Или это так норма? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:16, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бим, скажу чесно на некоторых людей ты слишком много печали наводиш, стих красивый, но щас и так кризисный момент.....
-------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
А как есть.... мрачно то что Анэтта права оказалась... Не берет - нету смысла.
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Bhimma @ 00:04, 11 December 2005) А как есть.... мрачно то что Анэтта права оказалась... Не берет - нету смысла. ЫДЫ пыть водку)))))))))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
А я шо роблю...
Мабуть то я трэзвы, атазвауся б? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ладно те гнать-то -) Водка всех берет. Ты попробуй увеличить дозу.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
ммм.. неааа...
![]() просто сейчас время такое, все в голове и водка тож. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну хз, Ярл тоже не мелкий очень даже. Даж его берет убердоза -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Шо есть убер доза? .5+.7+.7 вдвоем? убер или нет?
АОТ: Любовь и водка (Виктории Скриган) "И, водки плеснув на самое донце, Время начну поворачивать вспять" Откуда же водка? Наверно от Бога Лукавый не смог бы такого нам дать. Продукт ты магический - выпьешь немного И хочется жить почему-то опять. И мир, что казался сырым и враждебным Каких-нибудь жалких назад пять минут Вдруг станет вполне дружелюбным, волшебным И время ты можешь назад повернуть. Святая любовь, ты от Бога, все знают, А те кто любили, те знают вполне. С любимой вдвоем в небесах пребывают, Сонеты слагают соседке-луне. Но ангел все плачет, а дьявол смеется: Такой парадокс объяснить нам едва ль - С утра после пира с похмелья неймется А после любви наступает печаль. Брось, ангел, рыдать, дай опоры мне точку Чтоб смог я любить и смеятся опять. Сейчас допишу Вам последнюю строчку И время начну поворачивать вспять. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Шо есть убер доза? .5+.7+.7 вдвоем? убер или нет? 0.5+0.7+0.7? Убердоза, даже очень убердоза...... По крайней мере для меня..... Я б уже помер...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы вдвоем... я ж писал... ну и я того - толстый немножечко
![]() АОТ: Сообразно движенью планет Со своих траекторий коротких Мы стремительно сходим на нет На бесплодных любовях и водке, Получая поддых рикошет – Каждый сам по себе прорицатель – Обещаний бессмертья душе За головку кэцэ в гравицапе… ... Не будет поиска причин Неконструктивности либидо Пока прогорклая обида На языке еще горчит, Покуда, чёрт меня дери, Но, протрезвевшим духом светел, Я вырастаю из отметин На косяке твоей двери… -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата мы вдвоем... я ж писал... ну и я того - толстый немножечко Я и подразумевал на двоих, ибо одному почти 2л. это точно капут..... Да и литр на рыло, это тоже, очень и очень..... Это ж насколько "толстый немножечко " надо быть, чтоб без особого ефекта выдудлить 1л водки?!?!?..... Есть еще мужчины в русских селеньях... ![]() Цитата За головку кэцэ в гравицапе… Знатно! ![]() This post has been edited by Kefa: 00:45, 11 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эээххх... я тут стихи им.. а они за водку ухватились...
ну далась вам эта водка, а может я на ликеро водочном работаю? -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |