![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
что:
1) как известно после рестарта выстанавливаются все спеллы как после отдыха.. было бы не плохо, если бы остальные абилки тоже бы выстанавливались, как например вызывание фамилиара... или использование различных девайсов типа жезлов... или сделать так чтобы сразу можно было бы спать после рестарта 2) было бы также очень хорошо, еслибы допустим у меча бу+1 доп дамаг режущий д4 складывались.. ато работает тока +1 от энчанта и д4 игнорируется 3) простой пример: я начал обкастовыватся... выставил себе очередь заклов и когда меняется состав пати они все сбрасываются, более того обрывается даже тот, который кастится в данный момент, что не есть удобно можно ли это как нить пофиксить (и нужно ли?). уверен, не один я с этим столкнулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1) нельзя всвязи с элементом багоюза
2) нельзя, обращайся к Биоварям 2) нельзя, обращайся к Биоварям ихмо |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какой багоюз обьясни? Воину, чтоб восполнить абилки нужно поспать после рестарта, палу тоже.
This post has been edited by Максимус: 22:17, 9 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 13:43, 9 December 2005) 1) как известно после рестарта выстанавливаются все спеллы как после отдыха.. было бы не плохо, если бы остальные абилки тоже бы выстанавливались, как например вызывание фамилиара... или использование различных девайсов типа жезлов... или сделать так чтобы сразу можно было бы спать после рестарта Вот это читал ??? Объясню: тогда народ будет перезаходом восстанавливать свои абилки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
так может тогда и заклы рестартом чтобы на ноль ставились, чтобы народе не восстанавливал перезаходом?
![]() я не о багоюзе.. а о том как было бы всем удобнее |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Just_Name @ 23:32, 9 December 2005) Вот это читал ??? Объясню: тогда народ будет перезаходом восстанавливать свои абилки. А ты думаеш некоторые таким образом заклы не востанавливают?Абилки не имеют такого важного значения как те же заклы.Перезаход,ждать 3 минуты тут уже и время сна подкатило.Смысла так востанавливать абилы очень мало. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 16:59, 9 December 2005) Смысла так востанавливать абилы очень мало. Ну меня допустим когда играл ВМом меня папрягало, что у меня после рестарта точило не работает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот про это я и говорю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почитайте.
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6280 и http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...indpost&p=78580 -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата или сделать так чтобы сразу можно было бы спать после рестарта мое предложение подходит под вторую ссылку...как говорится "и все будут довольны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 13:37, 10 December 2005) ты бы почитал темку то дальше, загнобили иедю Ярла .. ) Хотя что то я его не узнаю, он решил и передумал? ![]() Есть другой вариант - сделать стартовую локу, чтобы после рестарта все попадали в стартовую локу, и оттуда проходя через портал уже попадали на место последнего сейва. и сделать в этой локе возможность спать, как на арене, всегда и без дров. тогда можно 4 часа оставить и можно смело обнулять при перезаходе спелы и абилки. Только что эту локу надо как то сделать чтобы ничего в ней передавать нельзя было ... ) то есть сначала попадаешь в старт лок, в которой портал в трен лагерь, оттуда тебя кидает на это локу, вторую стартовую, это нужно чтобы альтеры оседали в первой и все таки лишались тел и лутов, а из второй уже поспав в портал и к месту последнего сейва. В Твоей идее куча дыр. Это мне еще на полгода багов юзать будет ![]() Оставьте все как есть. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 14:41, 10 December 2005) В Твоей идее куча дыр. Это мне еще на полгода багов юзать будет ![]() Оставьте все как есть. Вот вот, я уже два впомнил ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А вообще самая существенная идея ето просто зделать так что бы после рестрта можно было спать и все
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тоже не плохая идея . . .
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А вообще самая существенная идея ето просто зделать так что бы после рестрта можно было спать и все ![]() Угу, особенно когда рестарт произошел в то время, когда маг воевал с кучей мобов... после рестарта заходит - стоит в самом центре, заклов нет, буффа нет, инвиз кинуть нельзя, спать нельзя, потому что мобы рядом - остается только один вариант: Дом Боли ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |