![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 21:50, 11 December 2005) Я с незнакомыми дамами, с вражеской стороны тем-более ![]() ![]() Ну, с вражеской стороны - может быть, а просто с незнакомыми очень даже общаешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Angie @ 23:14, 11 December 2005) Ну, с вражеской стороны - может быть, а просто с незнакомыми очень даже общаешься ![]() Я остановился и поздровался ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Толай ''Горн'' @ 22:23, 11 December 2005) Я остановился и поздровался ![]() ![]() Стукалку отбил бы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:26, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последним артефактом со мной поделились ящеро-люди... Они так и не поняли, зачем он нужен и отдали его мне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Mallory @ 02:36, 12 December 2005) что-то как-то падало с лесовичков но давно уже там не была, можно бы сходить проверить ![]() Бедные лесовики просто от одного имени кошака разбегаются.. то-то их вечно нету ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати хочу сказать что тоже заметил сильное урезание выпаденися артов. Хотя я понимаю что для каждого артефакта есть компоненты которые часто выпадают и есть которые оооочень редко. Только я вот не пойму, камень крови для вампирской рапирки, что такая редкая вещь? Я его уже неделю ищу у всех спрашиваю, я в крепости качаюсь, Дано бегает на всяких разных, Анна, Лирон, Эмил в ХСе просиживают! И НИКТО не находил этот камешек... У Дано в свое время 3 штуки было, у Алдара 2, еще у многих были... а теперь днем с огнем не сыщешь...
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В черном лесу, в башне с мумиями, раньше, арты часто выпадали, кстати, находил там камень крови, но его уже нет, давно это было.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:28, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето дней 10 назад нашел третье кольцо паниша у скупщицы в третьем дому за 180 монет.
По непроверенным данным еще раньше там находили второе кольцо. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Троли и герои пару месяцев назад поделились 3 кусочками артов и стех пор глухо
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На прошлой неделе с варваров с одного респа сразу два выпало
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а такое бывает.. шмот либо совсем падает, либо не падает.. СОВСЕМ, или я один заметил такую закономерность?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И у меня такое было
Либо день падает и деньги и шмот или из 5-10 монстров с одного 300 монет упадет и все и так на всем протяжении, хотя со мной чел играет в другом месте говорит лут шикарный - он что по дням в определенных местах бывает? ![]() ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 10:14, 12 December 2005) Гдето дней 10 назад нашел третье кольцо паниша у скупщицы в третьем дому за 180 монет. По непроверенным данным еще раньше там находили второе кольцо. Так и кольцо огров собрать можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |