![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 18:52, 12 December 2005) Дык я за!!И не только у дюперов а у всех поголовно забрать все арты ![]() А дюперов в штрафбат и на фронт(голышем)! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 09:14, 12 December 2005) Гдето дней 10 назад нашел третье кольцо паниша у скупщицы в третьем дому за 180 монет. По непроверенным данным еще раньше там находили второе кольцо. Ой, чего там только у нее не находили! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Angie @ 22:30, 12 December 2005) Ой, чего там только у нее не находили! ![]() ![]() Аххаа.. в это плане в ВоВ получше, есть сеоые, белые, зеленые и Синие вещи ![]() Классно но там совсем уж для ньюбов все сделано, да правда кому за свои кровные умирать охота то ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 00:50, 13 December 2005) Аххаа.. в это плане в ВоВ получше, есть сеоые, белые, зеленые и Синие вещи ![]() Классно но там совсем уж для ньюбов все сделано, да правда кому за свои кровные умирать охота то ![]() Угу, надо бы обязательно, чтоб хорошие вещи были выкрашенны другим цветом, над описанием вещи красным капс-локом было набранно "Не продавай, пожалеешь", а при попытке продажи чтоб вылетал алерт: "Да что ж ты делаешь, неполномыслящий??!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Angie @ 02:42, 13 December 2005) а при попытке продажи чтоб вылетал алерт: "Да что ж ты делаешь, неполномыслящий??!!" ![]() ![]() ![]() а после третьей попытки продажи ![]() зы: Если честноЮ, превые свои арты я раздаривал, но это все из-за того что качался я медленно.. и знал, что пока я возму свой 21-й.. так и уххх... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 03:06, 13 December 2005) зы: Если честноЮ, превые свои арты я раздаривал, но это все из-за того что качался я медленно.. и знал, что пока я возму свой 21-й.. так и уххх... Я тоже раздаривал... ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:53, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ааааа! 3-е кольцо паниша это не типа cyan ring????
Убью себя и выпью яду! ![]() -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Divine @ 17:47, 11 December 2005) Кстати присоединюсь к вопросу - все-таки лут уменьшили? Я уде про части артов не говорю - элементарный шмот не выпадает. Давно такого не видел, чтобы с 20-30 орков выпало около 400 монет и все! Хаст короче стал, лут уменьшился.. Реформы или параноя?? да-да-да лута нема.... порезан к черту (( изднржки производства ????? ![]() или всетак и уважаемые ДМы к етому имеют тоношение ![]() просто с лаве реальный напряг про части артов ваще молчу... если чето за сутки выпаед - АЛЛЕЛУЯ просто уже даж несморя что просто рад )) но качать час всяких бардов, ВМв и прочее че без банок неможет жить - ТУГО ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 12 Jun 2005 Member No.: 1.682 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Angie @ 23:14, 11 December 2005) Ну, с вражеской стороны - может быть, а просто с незнакомыми очень даже общаешься ![]() хм... Анки ? а ты гамаеш ? если да то че за чар ?) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:30, 12 December 2005) Троли и герои пару месяцев назад поделились 3 кусочками артов и стех пор глухо гы.. я ОБСИДАНТ за 60к купил там и колечко Виктора за 180 СУ ) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:06, 12 December 2005) Мир вам! Давайте без давайте. А то я предложу третий вариант - скриптами реквизировать все арты и части артов, которые надюпили наши любимые игроки, пользуясь багом банка, у всех поголовно. И начать собирать все заново. И те МИР ЯРЛ мне всеравно ![]() ничего я таким пунем неполучил-даже ненал кода ето мона было делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Testers Posts: 196 Joined: 9 May 2005 From: Киев Member No.: 1.580 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
По моим скромным наблюдениям в системе вещей ничего не изменилось к худшему
![]() А до нового года на том же месте нашел 2 кольца паниша. Так что все зависит от везения а не от ДМов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ага а я там бегал и ничего не нашел(((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 00:53, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |