![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 23:57, 13 December 2005) Тион на форуме ни разу не постился, лол ![]() и тебя Калиф не обходит какой у меня Акк на форуме ![]() кстате Калиф, у тя как у малолетнего ребенка привычка нагадить де только можна, и подосрать ![]() ![]() зы: сори за флуд, несдержался ![]() Понимаеш...хех, наверное нет ![]() Я спокойно играю и чаром 10 лэвэла..., а то что ДумДум падает, человек не играл 2 года...(ДумДум у моего друга) Просто лично мне интересна игра а не Хайчар... Думаеш проблема любого чара мне прокачать?Неа... Влом... У меня работа, друзья, пьянки, девушки, книги и море других интересов..., а НвН - это просто дополнение... И я не знал что личность зависит от лэвэла чара... Лично мне противен ты.Своими воплями о ПвП и всем остальным. Ну не могу я уважать таких ![]() This post has been edited by *Kalif*: 01:55, 14 December 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Респект Калиф)) достали когда из-за лвла чара и за кого ты играеш зависит то какой ты человек....я наслаждаюсь игрой в любом ее проявлении)) ДАЖЕ КОГДА АЛЬТУЮСЬ при полных хп
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 02:55, 14 December 2005) Респект Калиф)) достали когда из-за лвла чара и за кого ты играеш зависит то какой ты человек....я наслаждаюсь игрой в любом ее проявлении)) ДАЖЕ КОГДА АЛЬТУЮСЬ при полных хп ![]() Тут вопрос в другом... Игра... игрой, но сам Вал подумай ![]() ![]() Я просто высказываю свое мнение... и заметь без оскорблений и перехода на личности... Есть такая пословица... -Где заканчиваеться свобода мысли, там начинаеться свобода язика... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 02:53, 14 December 2005) Понимаеш...хех, наверное нет ![]() Я спокойно играю и чаром 10 лэвэла..., а то что ДумДум падает, человек не играл 2 года...(ДумДум у моего друга) Просто лично мне интересна игра а не Хайчар... Думаеш проблема любого чара мне прокачать?Неа... Влом... У меня работа, друзья, пьянки, девушки, книги и море других интересов..., а НвН - это просто дополнение... И я не знал что личность зависит от лэвэла чара... Лично мне противен ты.Своими воплями о ПвП и всем остальным. Ну не могу я уважать таких ![]() ты неправильно все понял, я о том что где б тебе не представилась воможность ты все время пытаешся спалить моих чаров, зная о прошлом отношении всех к Неладу, акцентируеш внимание на моем чаре Нелад. Попробуй выроститьь трех чаров 30+ левел.их за какого то придурка которому только языком охота помолоть забанят. И после этого всего ты опять и опять пытаешся палить новых чаров именно на форуме. Калиф писец ты как мелкий подлый ребенок у которого наверно забрали игрушку и терь он мздит всем и вся. У тебя работа, друзья, пьянки, девушки, книги и море других интересов... других интересов типа зайти пообсирать других на форуме, попортить настроение, попалить чужих чаров и тд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вова не верь, что Дум-Дум падает. Дум-Дум уже 2 уровня нарастил, и пару фрагов
![]() ![]() Это он наверное, про то, что Ты когда этому персонажу пару уровней слил ![]() Теперь меня вообще проблемно будет убить ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 09:37, 14 December 2005) Вова не верь, что Дум-Дум падает. Дум-Дум уже 2 уровня нарастил, и пару фрагов ![]() ![]() Это он наверное, про то, что Ты когда этому персонажу пару уровней слил ![]() Теперь меня вообще проблемно будет убить ![]() ну чар Сенсел еще когда перестал играть был 32 левела... а в недавнем времени видел его 26 или 28-м... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 09:40, 14 December 2005) ну чар Сенсел еще когда перестал играть был 32 левела... а в недавнем времени видел его 26 или 28-м... Я знаю. Я с 28 им начал. Пока что Виндовз полетел. Восстанавливаю. --- У меня НВН при выходе вора из хайда не падает. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
ЭТО ТОПИК ПРО РЕГАЛИИ!
![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Кейн @ 09:44, 14 December 2005) Я знаю. Я с 28 им начал. Пока что Виндовз полетел. Восстанавливаю. --- У меня НВН при выходе вора из хайда не падает. не падает... бяка, теперь я тебя боюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Насчет регалий... мдя очень интересно,когда 1 клеромонк на бешеной скорости забивая на все забегает забирает регалии и спокойно себе бежит домой и х... кто его догонит без ТСа а те кто могут догнать то и ничего незделают вот и вся беготня за регалиями тут даже не сами регалии чтото значат,они неболее чем повод попвпшиться не 1на1.Хотя возможно как повод для драки они и задумывались.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
так помоему так и есть повод для драки и все
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cile @ 23:31, 11 December 2005) Короче делайте так - тот, кто захватывает регалии превращается В ПАУКА! ОХОХОХХО ПАУК! ПАУК - ЗЛО! Не не в паука, а в то чудо которое возле золотого озера.... как же го... (короче тот "людоед" что возле орков) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 10:49, 14 December 2005) Насчет регалий... мдя очень интересно,когда 1 клеромонк на бешеной скорости забивая на все забегает забирает регалии и спокойно себе бежит домой и х... кто его догонит без ТСа а те кто могут догнать то и ничего незделают вот и вся беготня за регалиями тут даже не сами регалии чтото значат,они неболее чем повод попвпшиться не 1на1.Хотя возможно как повод для драки они и задумывались. Так, а пусть зделают так что когда тот или иной перс берёт регалии то хаст не работате ![]() Пусть на своих двоих тащит. Без хаста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Ави:
Так прокачай такого, кто бы мог и доганять и убивать. Или тебе как и Калифу - ВЛОМ. Это вам не Нордок. ![]() 2 КалиФ: Цитата Понимаеш...хех, наверное нет Я спокойно играю и чаром 10 лэвэла..., а то что ДумДум падает, человек не играл 2 года...(ДумДум у моего друга) Просто лично мне интересна игра а не Хайчар... Думаеш проблема любого чара мне прокачать?Неа... Влом... У меня работа, друзья, пьянки, девушки, книги и море других интересов..., а НвН - это просто дополнение... И я не знал что личность зависит от лэвэла чара... Лично мне противен ты.Своими воплями о ПвП и всем остальным. Ну не могу я уважать таких Вы нашли друг-друга. Вал, ты, Ави. Эккая незадача. Ну не могу я уважать таких как ты. Не-мо-гу. Так что, от вашего трепа только тоскливо становится - гадит и еще это достоинством называет. Действительно, наглость 2е счастье. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 01:16, 23 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:40 |