![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Могу сказать, хотя думаю всем до моего слова...п......., Вал реально вылетел.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 21:35, 13 December 2005) Вал. Не строй из себя Агнца. Я тебе это уже говорил. Мы с Эннаррой ясно видели, как и тебя, и Аннику прибили. И вы, не долетев до порога, вышли из игры. "Вылетели" так сказать. С помощью кнопки "Reset" на системнике. И сражались вы до самого конца, а не стояли как дубы. Альт. Чистый альт с целью сохранения вещей и тела. Мне зайти отдать лут ? Сражались до самого конца... ну да ... Я не знаю как Вал ,но при мне вылетела Арна ,а я постоял немного ... смотрю ХП падают ,а на экране никакого движения ... наклацал сани (много раз) все стоит на месте перегрузил машину ! А заходить зная что ты умрешь ,а реснуть некому не хотелось ... Если надо могу зайти ... Срежете Апы ваше дело ... This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:48, 13 December 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А я не зайду у меня 60 банок сагры а ап знаю все равно срежут!!!!!!1 не дам сагру!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:46, 13 December 2005) Мне зайти отдать лут ? Сражались до самого конца... ну да ... Я не знаю как Вал ,но при мне вылетела Арна ,а я постоял немного ... смотрю ХП падают ,а на экране никакого движения ... наклацал сани (много раз) все стоит на месте перегрузил машину ! А заходить зная что ты умрешь ,а реснуть некому не хотелось ... Если надо могу зайти ... Срежете Апы ваше дело ... Арна вылетела 100%.. а Анника и Вал.. хм.. не знаю наверно куклы ныньче воюют неплохо и кастуют тоже.. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 21:50, 13 December 2005) Арна вылетела 100%.. а Анника и Вал.. хм.. не знаю наверно куклы ныньче воюют неплохо и кастуют тоже.. И что я кастовал скажи мне пожалуйста!!!!? Я кликал только мантию силы после того как ТС пытался кинуть ...все! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Sensel @ 21:50, 13 December 2005) Арна вылетела 100%.. а Анника и Вал.. хм.. не знаю наверно куклы ныньче воюют неплохо и кастуют тоже.. Сенсел ты ж меня знаеш думаеш я бы не убегал!!! З.Ы но я ничего не отрецаю раз ДМ говорит альт значит альт -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
И куклы прекрастно отбрыкиваються проверь на арене ...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:53, 13 December 2005) И куклы прекрастно отбрыкиваються проверь на арене ... Ами, ты прекрасно знаеш что умер, и что теперь... упрямо твердиш что незайду, пока меня кто то не прийдет из своих не полутит и не реснет ![]() Да уж, чистой воды альт... зы: плиз закройте топик ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТОПИК НЕ ПРО ЕТО ТАК ЧТО НЕЧЕГО ЕГО ЗАКРЫВАТЬ)))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 21:56, 13 December 2005) Ами, ты прекрасно знаеш что умер, и что теперь... упрямо твердиш что незайду, пока меня кто то не прийдет из своих не полутит и не реснет ![]() Да уж, чистой воды альт... зы: плиз закройте топик ![]() А зачем заходить? Арна минус 90% ...реснуть некому ... тебе отдать мой лут? На лут мне чихать... вот одно но ! Тела вы любите забирать и в Серые тюрьмы ложить ... как когда-то кто сказал "западло"... This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:59, 13 December 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне тоже побоку упал я или нет...хотя это не я был а Дин )))
-------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Убили Аннику наконец и сразу на форуме сообщение об этом:)
Ржунимагу -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:46, 13 December 2005) Сражались до самого конца... ну да ... Я не знаю как Вал ,но при мне вылетела Арна ,а я постоял немного ... смотрю ХП падают ,а на экране никакого движения ... наклацал сани (много раз) все стоит на месте перегрузил машину ! Кстати есть такая тема.. особенно после ТСов. Только на меня Хесса два кастанул.. и все.. дальше как лаг около 2х минут.. со всеми ХП что были бегаешь ждешь рестарт.. и тут отлагалось - стоишь отдиспелинеый с 10 хп... потом лог почитал.. там такое было. и в тот день таких лагов не наблюдалось... очень напоминает ТСы в сингле.. если кастишь два подряд (там же лагов в приниципе быть не может) то чар повисает и тебя просто бьют.. и сделать ничего не можешь -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:58, 13 December 2005) А зачем заходить? Арна минус 90% ...реснуть некому ... тебе отдать мой лут? На лут мне чихать... вот одно но ! Тела вы любите забирать и в Серые тюрьмы ложить ... как когда-то кто сказал "западло"... Все вопросы про тела к Хессе... за себя скажу что тела никого не забираю. За других... хм, никто тела не отдаст, пора уже наверно смиритса с этой мыслью. Лут-не лут, к чему этот разговор?я умер не раз в пвп,и обсуждать важность твоего лута не собираюсь.с меня падали кольца веры +5, ну и... пережил. Арна вылетела к ней почему то даже вопросов не возникло никаких.. This post has been edited by Sensel: 21:04, 13 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |