![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
На лут поверь пофиг крафт есть можно пойти покопать. Главное, что люди-крысы есть, которые тела забирают для своих темных обрядах в Серых камнях и это факт.
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да блин Аника что ты распенаешся))) идем в Дарк Сворд играть))))
З.Ы. из принципа не отдам 60 банок))))))))))) This post has been edited by Vall: 21:13, 13 December 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И по поводу всего этого ...
Да я перегрузил тачку ,когда я вижу что я стою на месте и ничего интересного для меня не просиходит ,а у меня ХП все падает и падает ... Что из этого?? Думаете Уважаемые ДМы приятно потерять кучу опыта из-за лага/из-за того что машина повисла(Это не так важно- причин много!) ??? Когда ты сидишь в ХрадСпайне с коэфициентом 1 или меньше целые сутки ,чтобы взять АП и теряешь его очень глупо !!! Я перегрузил машину что бы сохранить свое тело и что бы сняло не 20 000 опыта (примерная цифра),когда прыгаешь на тело или в храм ,а что бы меня нормально реснули! И когда за скелета в ХрадСпайне дают 50 опыта! Я просто выразил свою мысль ... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Они просто радуются тому что наконецто загнали великую Аннику Дианс !
![]() -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Идея в тему.
Все прекрасно знают, что от смерти в ПвП теряеш на 50% меньше. Если тебя убил человек с твоей фракции или противоположной. Может уменьшеть на немного потерю экспы при смерти именно от руки члена противоположной фракции. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата Когда ты сидишь в ХрадСпайне с коэфициентом 1 или меньше целые сутки ,чтобы взять АП и теряешь его очень глупо !!! Брррр.. СТОП !Ами, писец (сори за флуд заранее)! Ты когда анникой 36 левела резал по 5 человек в крепости 25-28 левелов и никто не альтился это норм, по четыре раза вза ночь, это тоже норм. А ты счас рассказываеш про трудности кача! Народ за ночь по два левела терял ![]() Цитата Я перегрузил машину что бы сохранить свое тело и что бы сняло не 20 000 опыта Ну конечно.. это по твоему нормально! ну пусть... Цитата Они просто радуются тому что наконецто загнали великую Аннику Дианс ! да уж, загнали в альт. ![]() This post has been edited by Sensel: 21:20, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я на таком лаге уже 4 раз падаю....как с ворами начал ПВПшится((( вывод сила воров именно в ХАЙДУ))) и выходе из него из-за чего крашится клиент....пока ето не пофиксят смысла не вижу(( ведь насколько я знаю ето лаг движка? или я не прав
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Vall @ 22:20, 13 December 2005) ((( вывод сила воров именно в ХАЙДУ))) и выходе из него из-за чего крашится клиент.... Конечно сила именно в хайде... поражаюсь твоей сообразительности, а самая страшная сила начинаетса при выходе из хайда ![]() Спецально ради краша изгойских клиентов прокачаю себе хайд ![]() да уж страшная сила, надо вобще ворам ХИПС убрать, а то дисбаланс прямо ![]() This post has been edited by Sensel: 21:24, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensel @ 22:19, 13 December 2005) Ты когда анникой 36 левела резал по 5 человек в крепости 25-28 левелов и никто не альтился это норм, по четыре раза вза ночь, это тоже норм. Ну да почти, конечно, никто оне альтился все ангелочки Темболие ты сам сказал умирали! А я свидетель у нее стало половина ХП и все картинка замерла, как будто перезапуск сервера. А заходить только с целью, что бы над телом поиздевались - тупо. ЗЫ. Жаль нету смайлика с ангелочками -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сенсел не обижайся но ты ДИБИЛ !
-------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sensel @ 22:19, 13 December 2005) Брррр.. СТОП ! Ами, писец (сори за флуд заранее)! Ты когда анникой 36 левела резал по 5 человек в крепости 25-28 левелов и никто не альтился это норм, по четыре раза вза ночь, это тоже норм. А ты счас рассказываеш про трудности кача! Народ за ночь по два левела терял ![]() Ну конечно.. это по твоему нормально! ну пусть... да уж, загнали в альт. ![]() Улавливаешь разницу??? Стоишь на месте и ничего не видешь и не можешь видеть или можешь бегать и сопротивляться ... Хочешь сказать ,что у вас не было шансов против меня? Если и так ,то считай меня последней сволочью и нубокиллером ...!!!! ЗІ: Хватит ругаться ... |^^^^^^^^^^^^^'''^\| ||\____ | Водка-Водка | ||','''|'''''''\_____, | _..... _ | ||__|'__|_____|| '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''**|(@)(@)***|(@)** This post has been edited by -Анника Дианс-: 21:30, 13 December 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Din @ 22:25, 13 December 2005) Ну да почти, конечно, никто оне альтился все ангелочки Темболие ты сам сказал умирали! А я свидетель у нее стало половина ХП и все картинка замерла, как будто перезапуск сервера. А заходить только с целью, что бы над телом поиздевались - тупо. ЗЫ. Жаль нету смайлика с ангелочками ну похлопай Амиона по плечу, пожми руку, и скажи Респект тебе Ами , дерзай так и дальше и никогда не заходи с целью отдать свое тело! Надо памятник поставить рядом с Пупычем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Арна Дианс- @ 22:26, 13 December 2005) Сенсел не обижайся но ты ДИБИЛ ! ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А вы о чём это тут ?
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
2KlaniKlei а ты не в курсе разве ??? Аннику убили радуются, вот на форуме отспамили по этому делу
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |