![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Анника, Вал, заходите в игру, вас полутят и все будет честно. Умерли, занчит, умерли.
Анника, ты можешь отдать лут, а потом уже ждать когда тебя реснут. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати говоря, если вы этого не сделаете, я не срежу лвл и оставлю лут, а убью ДМ киллом и выкину лут на Равнине Авендума.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:34, 13 December 2005) Анника, Вал, заходите в игру, вас полутят и все будет честно. Умерли, занчит, умерли. Анника, ты можешь отдать лут, а потом уже ждать когда тебя реснут. Ресать в данный момент некому ... Арна в минусе ... И я не против того факта ,что убили ... просто зачем ворошить прошлое - это во-первых ,а во-вторых Когда я зайду и меня реснут ,я могу отдать лут своим "убийцам"... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Ты зайди, лут свалится, а потом уже, будучи на Пороге, выйди и жди Арну.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Fatum самая тупая фраза
![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Какая разница-то, емае? Можно и на пороге сделай логаут и ждать когда комп освободится. Для этого альтиться не обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Шас все будет. Все на равнину Авендума лутать Аннику !!!
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мдя...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Приезжайте на наш клуб и повоюем на равных лагах...а кто первый альтанется тому.... !
-------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
стерто!
This post has been edited by -Анника Дианс-: 22:07, 13 December 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 22:59, 13 December 2005) Сняли с меня 3 уровня ... спасибо ... все честно ... теперь я 35ая ... это неделя в ХС в лудшем случае... За зависание компа три Апа снимают теперь? Это мне за то ,что я альтанулся? И дали Арне нормально реснуть тоже спасибо ... Хорошо я принимаю наказание как таковое ! все ... У нас в клубе тоже самое.... Забей, жавай на Новый Год к нам.... нажремся и всех пошлем ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучьше ты к нам:) тут нажремся
![]() -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 22:59, 13 December 2005) Сняли с меня 3 уровня ... спасибо ... все честно ... теперь я 35ая ... это неделя в ХС в лудшем случае... За зависание компа три Апа снимают теперь? Это мне за то ,что я альтанулся? И дали Арне нормально реснуть тоже спасибо ... Хорошо я принимаю наказание как таковое ! все ... Дали, что значит не дали, Херон и Бабочка на пороге, утешся ! Арна казнила в но ПВП зоне. Все в порядке с шансом выпадения 5% из трех артефактов которые могли упасть ниче не вывпало,я даже рад , после этого про свои тела и лут и про тюрьмы больше не говори, ок ? This post has been edited by Sensel: 22:10, 13 December 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sensel @ 23:08, 13 December 2005) Дали, что значит не дали, Херон и Бабочка на пороге, утешся ! Арна казнила в но ПВП зоне. Все в порядке, после этого про свои тела и лут и про тюрьмы больше не говори, ок ? Сэнсел, чем тебе Анника так насолила, что ты так радуешься ??? ![]() This post has been edited by KlaniKlei: 22:10, 13 December 2005 -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 184 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.436 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 23:10, 13 December 2005) Сэнсел, чем тебе Анника так насолила, что ты так радуешься ??? ![]() я ?да я даже очень радуюсь! ![]() ![]() Кну что ж такова селяви... ![]() И волки сыты и овцы довольны... ![]() This post has been edited by Sensel: 22:15, 13 December 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |